MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лучший персонаж для PvP?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    1.1k Сообщения 136 Posters 68.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ValkyrieV Не в сети
      Valkyrie Заблокирован
      отредактировано

может подробнее распишешь? имхо коста хоть и не очень связно, но верно описывает. Новис дохлая пародия на мага. К тому же с друидом точно друп.
      И без друида щитом закидать, благо летает далеко, да и тебе много и не надо будет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • volkvinV Не в сети
        volkvin
        отредактировано

@Blees:
        На самом деле - Новайс, это тот же маг токо с высоким флии. Крайне спорен момент что круз лекго убьет такого новайса, так как правила арены без кушанья зельев, новайс легко сможет не подпускать к себе круза при этом упешно хилиясь от бумерангов. И ни кто не будет качать новайса только то для того чтобы это докачать, можно было протестить на тестевом.

И ваобще , а чем это маг такой не убиваемый для Ружа? 🙂 Бекстеп + евил друид карт - прямой путь к кафре

сайт, фен карта, за 120дексы и 7й юп...

• volkvinV Не в сети
          volkvin
          отредактировано

@Valkyrie:
          может подробнее распишешь? имхо коста хоть и не очень связно, но верно описывает. Новис дохлая пародия на мага. К тому же с друидом точно друп.

И без друида щитом закидать, благо летает далеко, да и тебе много и не надо будет.

каким зитом?=) вери вери? по 10-20??? банка анодины новису и он подойдет=)))

• volkvinV Не в сети
            volkvin
            отредактировано

@<GlideR>:
            у суперновиса фли максималньо возможное - 289 , и это в еквипе который он никогда не наденет для пвп

поищи у нас на форуме, считали по калку, 314 фли максимальное...

• ValkyrieV Не в сети
              Valkyrie Заблокирован
              отредактировано

кстати да, тебя тупо закидают щитами крузы с гугниром ) и, чуть только не сработает стон керс, ты умрешь )
              И фли у тебя будет мало, около 200 ) и сп мало. берем 80 левел.

• ValkyrieV Не в сети
                Valkyrie Заблокирован
                отредактировано

гыыы... если кальк не врет, новис склеит ласты с 2 ударов. )

• volkvinV Не в сети
                  volkvin
                  отредактировано

@"она-одна такая":
                  Ребят, тему следует закрыть- лучший персонаж для пвп- это -kosta-.

лично я испытываю великую неприязнь к косте, и пока не увидел ничего, чем бы костя смог залужить уважение... я никогда не скажу что костя лутший перс в ПвП... я даже уверено скажу что его завалит умный аги/лак трапер 95го лвл максимум (говорю за хантов, потому что умею ими играть)... я соглашаюсь что в дуэли этот супер новис умрет 6/8раз, но всетаки он завалит костю.... поэтому я тут о супер новисе больше не отпишусь.....

а идея всеравно крутая, костя, ты писал элемент карты, ты хоть раз аргос карту одевал?=))))) я почти уверен, что у тебя даже на руках такой не было, несмотря на стоимость в 10-15к... мое мнение о тебе написано выше: неграмотный, невнимательный манч, который слишком много о себе уважил.... :?

• volkvinV Не в сети
                    volkvin
                    отредактировано

@Valkyrie:
                    гыыы... если кальк не врет, новис склеит ласты с 2 ударов. )

500хп=))) склеит, если ты попадешь по 314фли=)

• ValkyrieV Не в сети
                      Valkyrie Заблокирован
                      отредактировано

бу, у меня получилось 285 фли на 99 левеле.
                      аги ап, концетратион, импрув додж.
                      в ноже 4 фимейл тиф бага, виспер, мэйл тиф баг,2 кукры...
                      дохлый новис 250 хита ему хватит.

-kosta-237
                        отредактировано

volkvin, причин к ненависти быть не может,это тебе игра вконце канцов.
                        а то что она одна такая так сказала ничего не говорит,я то о себе таково не говорил,я наверно один из самых лучших но далеко не самый.
                        а про хантов 95ого тебе остается только мечтать,и кстати страно ты че пол ода молчал о енависти теперь фигню гвоориш?=)))))
                        у меня много хита и к сожелению как не крути любово круза очень тежело убить,с мойм эквипом асобено,ну и со статами хотя они не идиальны.
                        прежде чем говорить ты лучше обдумай твой слова,потаму что неуважение тут зарабатываеш тут только ты.
                        а если тебя интересует кто может убить крузов что бы не говорил мне чуш там ханты шманты,Монки-если бы не они процес захвата замба был бы намного проще они главные противники круза хотя и погибают вместе с ним(от лвл зависит если круз памрёт естествено).
                        за то время стехпор как я стал 99 уже думаю штук 15-20 есть на сервере монков сбасобных меня убить ну может чуть больше чуть меньше не знаю точно.

• OopSanO Не в сети
                          OopSan
                          отредактировано

У нас уже отменили 5% попадания при любом фли? Даже без гугнира и прочих извратов у крузов маны за 600+ это много бумерангов и чарджей и башей и прочего...

• volkvinV Не в сети
                            volkvin
                            отредактировано

@"-kosta-":
                            volkvin, причин к ненависти быть не может,это тебе игра вконце канцов.

я не писал ненависть, я писал неприязнь... я понимаю что это игра, спасибо за напоминание.

@"-kosta-":
                            один из самых лучших но далеко не самый.

есть самый лутший, он один, поэтому он "самый"... все остальные лутшие

@"-kosta-":
                            а про хантов 95ого тебе остается только мечтать,и кстати страно ты че пол ода молчал о енависти теперь фигню гвоориш?=)))))

про хантов не мечтаю, а уверен=) я уверен что ты кверта не осилишь...
                            насчет полугода, ты о чем??? еще раз у меня к игре нету ненависти, только неприязнь к некоторым людям...
                            и откуда полгода?=)))

@"-kosta-":
                            у меня много хита и к сожелению как не крути любово круза очень тежело убить,с мойм эквипом асобено,ну и со статами хотя они не идиальны.

опять ты хвастаешься=))) тебе то нечем хвастатся 😉 ты говоришь что тебя "очень тяжело" убить?

@"-kosta-":
                            прежде чем говорить ты лучше обдумай твой слова,потаму что неуважение тут зарабатываеш тут только ты.

я думаю постоянно, поэтому обдумываю посты во время школы, во время тренировок, во время приемов пищи. скажи, чем я зарабатываю неуважение??? я никому не грублю, я просто уверен, что СН сможет убить круза, и пытаюсь это доказать... если мои доказания тебя не устраивают, игнорируй мои посты...

@"-kosta-":
                            а если тебя интересует кто может убить крузов что бы не говорил мне чуш там ханты шманты

опять ты много о себе думаешь=))) ты хочешь этим предложением показать что ты "хозяин"??

также ты высказываеь неуважение к определенному класу... мне кажется человек как ты этого не должен делать

• mm ja xzM Не в сети
                              mm ja xz Заблокирован
                              отредактировано

@"volkvin":

@"mm-ja xz":
                              volkvin, сделай себе новиса с 500фли и его тупо закидает бумерангом любой шилд круз с гугниром

мля ты хоть что то читаешь???!!!

у круза, которого 60дексы, что бы попадать по новису с 314фли, один из трех ударов, нада фреони и мумию (+120хит)
                              ты сам сначала на арену сходи, а потом тут супер тактики выкладывай
                              если по формуле у круза полный промах по тебе (~95%), то если он одевает гугнир он при любом твоем фли попадает по тебе бумерангом(или башем) с 25% вероятностью

• D Не в сети
                                Demi G0D
                                отредактировано

ыыыыыыыыыыыы
                                500ХП..Лоол!!
                                Всё вообщем можно непродолжать разговор..Это просто несерьёзно..

• Heavy MetalH Не в сети
                                  Heavy Metal
                                  отредактировано

в принципе если разговор о ближнем бое - то бс заткнет любого (с телегой банок разумеется) - разве что у монка будет шанс до стана скастить азуру (и то небольшой - обкаст бса занимает секунду, подоготовка монка к азуре немного дольше времени) - опять же бс ушел в хайд и монк покойник

на рейнж атаках бса завернут вероятнее всего, специфика игры напоминает немного старик: юнит-антиюнит, у каждого своя задача и он в своей области лучший - нелепо тут универсала искать, а насчет суперновиса - его вальнет интовый плагиатор с соул страйком ))

и потому у суперновиса есть адвансед?

-kosta-237
                                    отредактировано

volkvin, с чего ты взял что это не уважение?
                                    я ничего против хантеров не имею,у меня есть хантерша по имени Забава она мне нравится,иногда ей играю.
                                    но просто хантерам сложно с крусадерами,если ктото тут имеет чтото против хантеров так это гравити каторое их режит а крузам дала дефендер мумий придумала....
                                    а если ты щитаеш что есть хантер каторый может меня убить то зави его будет время подуелимся,но пока что все хантеры померали и давольно быстро.
                                    от низких до 99 лвлов,я не придумываю тут и не раскрываю ничего новово ано так и есть.

-kosta-237
                                      отредактировано

у супер новайсов нету адвенса,а жаль вот бы круто было супер пупер новис со всеми скилами втарых джобов=)

• volkvinV Не в сети
                                        volkvin
                                        отредактировано

@-kosta-:
                                        у супер новайсов нету адвенса,а жаль вот бы круто было супер пупер новис со всеми скилами втарых джобов=)

желательно физические характеристики вторых джобов тоже=))) (10к хп, 3к маны, магни, луки носить) 🙂 🙂

• volkvinV Не в сети
                                          volkvin
                                          отредактировано

@"-kosta-":
                                          volkvinктото тут имеет чтото против хантеров так это гравити каторое их режит а крузам дала дефендер мумий придумала....

мм, чем нас порезали?? помоему трапы как обычно, орел тоже... мумии чит, но это не проблема=))) нам просто не ввели кое каких прибацов... реквием карту включат и загрузят на с сакрея колчаны, многие обрадуются=)))

-kosta-237
                                            отредактировано

все обычное но у крузов дефендер..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение