Лучший персонаж для PvP?
-
может подробнее распишешь? имхо коста хоть и не очень связно, но верно описывает. Новис дохлая пародия на мага. К тому же с друидом точно друп.
И без друида щитом закидать, благо летает далеко, да и тебе много и не надо будет. -
@Blees:
На самом деле - Новайс, это тот же маг токо с высоким флии. Крайне спорен момент что круз лекго убьет такого новайса, так как правила арены без кушанья зельев, новайс легко сможет не подпускать к себе круза при этом упешно хилиясь от бумерангов. И ни кто не будет качать новайса только то для того чтобы это докачать, можно было протестить на тестевом.И ваобще , а чем это маг такой не убиваемый для Ружа? Бекстеп + евил друид карт - прямой путь к кафре
сайт, фен карта, за 120дексы и 7й юп...
-
@Valkyrie:
может подробнее распишешь? имхо коста хоть и не очень связно, но верно описывает. Новис дохлая пародия на мага. К тому же с друидом точно друп.И без друида щитом закидать, благо летает далеко, да и тебе много и не надо будет.
каким зитом?=) вери вери? по 10-20??? банка анодины новису и он подойдет=)))
-
@<GlideR>:
у суперновиса фли максималньо возможное - 289 , и это в еквипе который он никогда не наденет для пвппоищи у нас на форуме, считали по калку, 314 фли максимальное...
-
кстати да, тебя тупо закидают щитами крузы с гугниром ) и, чуть только не сработает стон керс, ты умрешь )
И фли у тебя будет мало, около 200 ) и сп мало. берем 80 левел. -
гыыы... если кальк не врет, новис склеит ласты с 2 ударов. )
-
@"она-одна такая":
Ребят, тему следует закрыть- лучший персонаж для пвп- это -kosta-.лично я испытываю великую неприязнь к косте, и пока не увидел ничего, чем бы костя смог залужить уважение... я никогда не скажу что костя лутший перс в ПвП... я даже уверено скажу что его завалит умный аги/лак трапер 95го лвл максимум (говорю за хантов, потому что умею ими играть)... я соглашаюсь что в дуэли этот супер новис умрет 6/8раз, но всетаки он завалит костю.... поэтому я тут о супер новисе больше не отпишусь.....
а идея всеравно крутая, костя, ты писал элемент карты, ты хоть раз аргос карту одевал?=))))) я почти уверен, что у тебя даже на руках такой не было, несмотря на стоимость в 10-15к... мое мнение о тебе написано выше: неграмотный, невнимательный манч, который слишком много о себе уважил.... :?
-
@Valkyrie:
гыыы... если кальк не врет, новис склеит ласты с 2 ударов. )500хп=))) склеит, если ты попадешь по 314фли=)
-
бу, у меня получилось 285 фли на 99 левеле.
аги ап, концетратион, импрув додж.
в ноже 4 фимейл тиф бага, виспер, мэйл тиф баг,2 кукры...
дохлый новис 250 хита ему хватит. -
volkvin, причин к ненависти быть не может,это тебе игра вконце канцов.
а то что она одна такая так сказала ничего не говорит,я то о себе таково не говорил,я наверно один из самых лучших но далеко не самый.
а про хантов 95ого тебе остается только мечтать,и кстати страно ты че пол ода молчал о енависти теперь фигню гвоориш?=)))))
у меня много хита и к сожелению как не крути любово круза очень тежело убить,с мойм эквипом асобено,ну и со статами хотя они не идиальны.
прежде чем говорить ты лучше обдумай твой слова,потаму что неуважение тут зарабатываеш тут только ты.
а если тебя интересует кто может убить крузов что бы не говорил мне чуш там ханты шманты,Монки-если бы не они процес захвата замба был бы намного проще они главные противники круза хотя и погибают вместе с ним(от лвл зависит если круз памрёт естествено).
за то время стехпор как я стал 99 уже думаю штук 15-20 есть на сервере монков сбасобных меня убить ну может чуть больше чуть меньше не знаю точно. -
У нас уже отменили 5% попадания при любом фли? Даже без гугнира и прочих извратов у крузов маны за 600+ это много бумерангов и чарджей и башей и прочего...
-
@"-kosta-":
volkvin, причин к ненависти быть не может,это тебе игра вконце канцов.я не писал ненависть, я писал неприязнь... я понимаю что это игра, спасибо за напоминание.
@"-kosta-":
один из самых лучших но далеко не самый.есть самый лутший, он один, поэтому он "самый"... все остальные лутшие
@"-kosta-":
а про хантов 95ого тебе остается только мечтать,и кстати страно ты че пол ода молчал о енависти теперь фигню гвоориш?=)))))про хантов не мечтаю, а уверен=) я уверен что ты кверта не осилишь...
насчет полугода, ты о чем??? еще раз у меня к игре нету ненависти, только неприязнь к некоторым людям...
и откуда полгода?=)))@"-kosta-":
у меня много хита и к сожелению как не крути любово круза очень тежело убить,с мойм эквипом асобено,ну и со статами хотя они не идиальны.опять ты хвастаешься=))) тебе то нечем хвастатся ты говоришь что тебя "очень тяжело" убить?
@"-kosta-":
прежде чем говорить ты лучше обдумай твой слова,потаму что неуважение тут зарабатываеш тут только ты.я думаю постоянно, поэтому обдумываю посты во время школы, во время тренировок, во время приемов пищи. скажи, чем я зарабатываю неуважение??? я никому не грублю, я просто уверен, что СН сможет убить круза, и пытаюсь это доказать... если мои доказания тебя не устраивают, игнорируй мои посты...
@"-kosta-":
а если тебя интересует кто может убить крузов что бы не говорил мне чуш там ханты шмантыопять ты много о себе думаешь=))) ты хочешь этим предложением показать что ты "хозяин"??
также ты высказываеь неуважение к определенному класу... мне кажется человек как ты этого не должен делать
-
@"volkvin":
@"mm-ja xz":
volkvin, сделай себе новиса с 500фли и его тупо закидает бумерангом любой шилд круз с гугнироммля ты хоть что то читаешь???!!!
у круза, которого 60дексы, что бы попадать по новису с 314фли, один из трех ударов, нада фреони и мумию (+120хит)
ты сам сначала на арену сходи, а потом тут супер тактики выкладывай
если по формуле у круза полный промах по тебе (~95%), то если он одевает гугнир он при любом твоем фли попадает по тебе бумерангом(или башем) с 25% вероятностью -
ыыыыыыыыыыыы
500ХП..Лоол!!
Всё вообщем можно непродолжать разговор..Это просто несерьёзно.. -
в принципе если разговор о ближнем бое - то бс заткнет любого (с телегой банок разумеется) - разве что у монка будет шанс до стана скастить азуру (и то небольшой - обкаст бса занимает секунду, подоготовка монка к азуре немного дольше времени) - опять же бс ушел в хайд и монк покойник
на рейнж атаках бса завернут вероятнее всего, специфика игры напоминает немного старик: юнит-антиюнит, у каждого своя задача и он в своей области лучший - нелепо тут универсала искать, а насчет суперновиса - его вальнет интовый плагиатор с соул страйком ))
и потому у суперновиса есть адвансед?
-
volkvin, с чего ты взял что это не уважение?
я ничего против хантеров не имею,у меня есть хантерша по имени Забава она мне нравится,иногда ей играю.
но просто хантерам сложно с крусадерами,если ктото тут имеет чтото против хантеров так это гравити каторое их режит а крузам дала дефендер мумий придумала....
а если ты щитаеш что есть хантер каторый может меня убить то зави его будет время подуелимся,но пока что все хантеры померали и давольно быстро.
от низких до 99 лвлов,я не придумываю тут и не раскрываю ничего новово ано так и есть. -
у супер новайсов нету адвенса,а жаль вот бы круто было супер пупер новис со всеми скилами втарых джобов=)
-
@-kosta-:
у супер новайсов нету адвенса,а жаль вот бы круто было супер пупер новис со всеми скилами втарых джобов=)желательно физические характеристики вторых джобов тоже=))) (10к хп, 3к маны, магни, луки носить)
-
@"-kosta-":
volkvinктото тут имеет чтото против хантеров так это гравити каторое их режит а крузам дала дефендер мумий придумала....мм, чем нас порезали?? помоему трапы как обычно, орел тоже... мумии чит, но это не проблема=))) нам просто не ввели кое каких прибацов... реквием карту включат и загрузят на с сакрея колчаны, многие обрадуются=)))
-
все обычное но у крузов дефендер..