Лучший персонаж для PvP?
-
У нас уже отменили 5% попадания при любом фли? Даже без гугнира и прочих извратов у крузов маны за 600+ это много бумерангов и чарджей и башей и прочего...
-
@"-kosta-":
volkvin, причин к ненависти быть не может,это тебе игра вконце канцов.я не писал ненависть, я писал неприязнь... я понимаю что это игра, спасибо за напоминание.
@"-kosta-":
один из самых лучших но далеко не самый.есть самый лутший, он один, поэтому он "самый"... все остальные лутшие
@"-kosta-":
а про хантов 95ого тебе остается только мечтать,и кстати страно ты че пол ода молчал о енависти теперь фигню гвоориш?=)))))про хантов не мечтаю, а уверен=) я уверен что ты кверта не осилишь...
насчет полугода, ты о чем??? еще раз у меня к игре нету ненависти, только неприязнь к некоторым людям...
и откуда полгода?=)))@"-kosta-":
у меня много хита и к сожелению как не крути любово круза очень тежело убить,с мойм эквипом асобено,ну и со статами хотя они не идиальны.опять ты хвастаешься=))) тебе то нечем хвастатся ты говоришь что тебя "очень тяжело" убить?
@"-kosta-":
прежде чем говорить ты лучше обдумай твой слова,потаму что неуважение тут зарабатываеш тут только ты.я думаю постоянно, поэтому обдумываю посты во время школы, во время тренировок, во время приемов пищи. скажи, чем я зарабатываю неуважение??? я никому не грублю, я просто уверен, что СН сможет убить круза, и пытаюсь это доказать... если мои доказания тебя не устраивают, игнорируй мои посты...
@"-kosta-":
а если тебя интересует кто может убить крузов что бы не говорил мне чуш там ханты шмантыопять ты много о себе думаешь=))) ты хочешь этим предложением показать что ты "хозяин"??
также ты высказываеь неуважение к определенному класу... мне кажется человек как ты этого не должен делать
-
@"volkvin":
@"mm-ja xz":
volkvin, сделай себе новиса с 500фли и его тупо закидает бумерангом любой шилд круз с гугнироммля ты хоть что то читаешь???!!!
у круза, которого 60дексы, что бы попадать по новису с 314фли, один из трех ударов, нада фреони и мумию (+120хит)
ты сам сначала на арену сходи, а потом тут супер тактики выкладывай
если по формуле у круза полный промах по тебе (~95%), то если он одевает гугнир он при любом твоем фли попадает по тебе бумерангом(или башем) с 25% вероятностью -
ыыыыыыыыыыыы
500ХП..Лоол!!
Всё вообщем можно непродолжать разговор..Это просто несерьёзно.. -
в принципе если разговор о ближнем бое - то бс заткнет любого (с телегой банок разумеется) - разве что у монка будет шанс до стана скастить азуру (и то небольшой - обкаст бса занимает секунду, подоготовка монка к азуре немного дольше времени) - опять же бс ушел в хайд и монк покойник
на рейнж атаках бса завернут вероятнее всего, специфика игры напоминает немного старик: юнит-антиюнит, у каждого своя задача и он в своей области лучший - нелепо тут универсала искать, а насчет суперновиса - его вальнет интовый плагиатор с соул страйком ))
и потому у суперновиса есть адвансед?
-
volkvin, с чего ты взял что это не уважение?
я ничего против хантеров не имею,у меня есть хантерша по имени Забава она мне нравится,иногда ей играю.
но просто хантерам сложно с крусадерами,если ктото тут имеет чтото против хантеров так это гравити каторое их режит а крузам дала дефендер мумий придумала....
а если ты щитаеш что есть хантер каторый может меня убить то зави его будет время подуелимся,но пока что все хантеры померали и давольно быстро.
от низких до 99 лвлов,я не придумываю тут и не раскрываю ничего новово ано так и есть. -
у супер новайсов нету адвенса,а жаль вот бы круто было супер пупер новис со всеми скилами втарых джобов=)
-
@-kosta-:
у супер новайсов нету адвенса,а жаль вот бы круто было супер пупер новис со всеми скилами втарых джобов=)желательно физические характеристики вторых джобов тоже=))) (10к хп, 3к маны, магни, луки носить)
-
@"-kosta-":
volkvinктото тут имеет чтото против хантеров так это гравити каторое их режит а крузам дала дефендер мумий придумала....мм, чем нас порезали?? помоему трапы как обычно, орел тоже... мумии чит, но это не проблема=))) нам просто не ввели кое каких прибацов... реквием карту включат и загрузят на с сакрея колчаны, многие обрадуются=)))
-
все обычное но у крузов дефендер..
-
@Georg:
Виз и прист не убьют смита и приста... То есть конечно же убьют, но процентах в 50 случаев. Проблема виза в явно недостаточной дамаге - у смита на 99 9-13к хитов, от билда зависит, да мдефа само собой 50 или около того под такую дуэль будет. Вот и считайте, что это такого должен в него попасть виз. Витовый, типа хедина, не убьет его 10 гастом по марку, ибо на арене все 10 волн гаста не положить - отбросит. Даже если смита чудом заковали таки в айсы, которые от одного революшена разлетятся, уже непросто. А я подозреваю, что при инт около 100 10 гаст по одетому в марк смиту будет около 1 к вешать, то есть это даже и при всех 10 волнах не гарантированная смерть. И убить смита при присте вообще сложнее, чем убить самого приста...Фактически, все сведется к тому, что дистанция ск и заммерфола одинаковая, и кто быстрее жмет на кнопки тот и рулил бы, если бы не 1 но... хаммерфол мгновенный и без задержек, в отличии от ск. Так что шансов у виза все же меньше.
Без сэфетивола и по фризящемуся неподготовленному смиту шансы примерно 50-50, это для фана смотрели. При пристах. Но тонкость еще в том, что смит может тупо с приста начать, для него то прист не проблема....
Я бы сказал 90 к 10, в пользу приста и виза...
Недостаточный дамаг ликвидируется блессом,суффрой и лекс атерной.У смита очень мало инты и не особо много виты (как у Крашера, к примеру), так что снести ему 10к несоставит большой проблемы и не займет много времени. Вполне хватит 1ого фриза/ск приста.
Наврядли виз будет юзать против бса ск, хотя св, квага и статус рековери решат проблему стана.
Если бс начнет с приста, то это 100% проигрыш, только очень тормознутый виз не прикроет приста квагой и св.Виз просто никоим образом неподпустит бса на расстояние хаммерфола, джуп под суфрой кастуется очень быстро и отбрасывает очень далеко... У гаста приличный рейндж, притом под суффрой 1ый гаст кастуется быстрее 10ого джупителя
-
По опыту арены скажу, что виз с пристом крайне неприятен... это пневма, обкаст, и суфра+ почти бесконечное хп ) ск конечно хорошо, но может не сработать. Виз вполне способен закидать юпами не прибегая к ск , благо под суфрой юпы почти без перерыва летят.
-
Да-да! Визы тру
-
дисся, нефиг нефиг=))) один на один рейндж рулит визов=)))
-
эм много раз видел хоть и виз с пристом,как стр крузы или стр найты убивали их тока так..
-
Неее, нормальный виз не умрет, никоим образом. Св, Фв и сайтрашер решают
-
я тож бс с пристом не убьют ) но и виз наврятли их завалит )
-
Виза+приста могут убить гк-круз(99 инт и 10 хил)+прист, оба одеты на мдеф=))
-
Шилдовый круз стр вит с +9-10 шмотом в котором:
щит с Голден Тиф картой
хелм с Орк Херо или виллоу картотй
фул плейт с Гостринг картой
манто с роядрик катрой
бутсы с матиром или с грифетом( это он кажись дает +8% макс хп/сп)
2я сафети рингами
3слот сабер +9-10 с 2я тарами и МВП картой которая дает +30% аспд (в запасе ввс пушка и сабер с 3я мумиями)
В итоге получаем гдето 15к хп, деф 73-75 + вит деф 78-123, мдеф-101%- норм атака проходит лишь на 25%(Гостринг карта) и из нее отнимаеться 15%(роядрик карта)
под 89% забиваешься мастелами и в путь методом на какой тебе солнце светит на тот замок и иди всеравно захватишь)))
Для справки у нас 2 таких чара щас на сервере- не уверен лишь в наличии у них сабера с МВП картой) ост есть!
- норм атака проходит лишь на 25%(Гостринг карта) и из нее отнимаеться 15%(роядрик карта)
-
KiberKIT8, пить надо меньше. Зачем вит крузу орк хиро карта? Сабер с тарами? Если есть 3 мумки, зачем ввс? И почему не фрионе? Мдеф 101? Сказки писать не пробовал?