Лучший персонаж для PvP?
-
@Georg:
Виз и прист не убьют смита и приста... То есть конечно же убьют, но процентах в 50 случаев. Проблема виза в явно недостаточной дамаге - у смита на 99 9-13к хитов, от билда зависит, да мдефа само собой 50 или около того под такую дуэль будет. Вот и считайте, что это такого должен в него попасть виз. Витовый, типа хедина, не убьет его 10 гастом по марку, ибо на арене все 10 волн гаста не положить - отбросит. Даже если смита чудом заковали таки в айсы, которые от одного революшена разлетятся, уже непросто. А я подозреваю, что при инт около 100 10 гаст по одетому в марк смиту будет около 1 к вешать, то есть это даже и при всех 10 волнах не гарантированная смерть. И убить смита при присте вообще сложнее, чем убить самого приста...Фактически, все сведется к тому, что дистанция ск и заммерфола одинаковая, и кто быстрее жмет на кнопки тот и рулил бы, если бы не 1 но... хаммерфол мгновенный и без задержек, в отличии от ск. Так что шансов у виза все же меньше.
Без сэфетивола и по фризящемуся неподготовленному смиту шансы примерно 50-50, это для фана смотрели. При пристах. Но тонкость еще в том, что смит может тупо с приста начать, для него то прист не проблема....
Я бы сказал 90 к 10, в пользу приста и виза...
Недостаточный дамаг ликвидируется блессом,суффрой и лекс атерной.У смита очень мало инты и не особо много виты (как у Крашера, к примеру), так что снести ему 10к несоставит большой проблемы и не займет много времени. Вполне хватит 1ого фриза/ск приста.
Наврядли виз будет юзать против бса ск, хотя св, квага и статус рековери решат проблему стана.
Если бс начнет с приста, то это 100% проигрыш, только очень тормознутый виз не прикроет приста квагой и св.Виз просто никоим образом неподпустит бса на расстояние хаммерфола, джуп под суфрой кастуется очень быстро и отбрасывает очень далеко... У гаста приличный рейндж, притом под суффрой 1ый гаст кастуется быстрее 10ого джупителя
-
По опыту арены скажу, что виз с пристом крайне неприятен... это пневма, обкаст, и суфра+ почти бесконечное хп ) ск конечно хорошо, но может не сработать. Виз вполне способен закидать юпами не прибегая к ск , благо под суфрой юпы почти без перерыва летят.
-
Да-да! Визы тру
-
дисся, нефиг нефиг=))) один на один рейндж рулит визов=)))
-
эм много раз видел хоть и виз с пристом,как стр крузы или стр найты убивали их тока так..
-
Неее, нормальный виз не умрет, никоим образом. Св, Фв и сайтрашер решают
-
я тож бс с пристом не убьют ) но и виз наврятли их завалит )
-
Виза+приста могут убить гк-круз(99 инт и 10 хил)+прист, оба одеты на мдеф=))
-
Шилдовый круз стр вит с +9-10 шмотом в котором:
щит с Голден Тиф картой
хелм с Орк Херо или виллоу картотй
фул плейт с Гостринг картой
манто с роядрик катрой
бутсы с матиром или с грифетом( это он кажись дает +8% макс хп/сп)
2я сафети рингами
3слот сабер +9-10 с 2я тарами и МВП картой которая дает +30% аспд (в запасе ввс пушка и сабер с 3я мумиями)
В итоге получаем гдето 15к хп, деф 73-75 + вит деф 78-123, мдеф-101%- норм атака проходит лишь на 25%(Гостринг карта) и из нее отнимаеться 15%(роядрик карта)
под 89% забиваешься мастелами и в путь методом на какой тебе солнце светит на тот замок и иди всеравно захватишь)))
Для справки у нас 2 таких чара щас на сервере- не уверен лишь в наличии у них сабера с МВП картой) ост есть!
- норм атака проходит лишь на 25%(Гостринг карта) и из нее отнимаеться 15%(роядрик карта)
-
KiberKIT8, пить надо меньше. Зачем вит крузу орк хиро карта? Сабер с тарами? Если есть 3 мумки, зачем ввс? И почему не фрионе? Мдеф 101? Сказки писать не пробовал?
-
heh :!: :!: 59pages of straight flood=)
-
@Blacksnow:
Виза+приста могут убить гк-круз(99 инт и 10 хил)+прист, оба одеты на мдеф=))Не хватит у них дамага, прист быстрее виза отлечивать будет
-
У виза тоже не хватит, чтобы убить их :twisted:
-
100% : ))) Они не смогут убить друг друга, можно сразу ничью защитывать : )))))
-
JA S4ITAJ 4TO LU4WIJA PERSONAZ ETA MOI BOG KRUSHER
-
лучше всех мой новис лвл 10,фиг убьёш=)
-
Если вопрос про пары, почему всех не убьют скажем прист и монк?
-
Против виза(св)+прист шансов мало :twisted:
-
Зато хорошо справится со связкой Инт круз в мдефе + прист :)))
-
Штото я не пойму, как виз может убить монка если его лечит прист?
Может я не прав, но убить приста виз + прист не смогут.
Так как имут ту стун + 50 мдефа, и коло 10 к хп видио делают приста не убиваемым для виза. Следовательно монка убить нельзя, так как его котролит прист.
А любая ошибка пары виза+ приста , кончится азурой. При чем скажем прист вешает молчанку беспереыно на виза с начали дуэли, монку со 100 дексы нуно мимолетное мгновения для каста азуры, приэтом спрятать под землю нельзя, убежать вне поле деятельности азуры нельзя.
Скажем ,если не так обьясните тактику виза+ приста против пары монк + прист, так как мне кажется что монк+ прист убивают абсолютно любую пару