MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как часто вы используте СТРИПЫ ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    67 Сообщения 9 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kvissK Не в сети
      kviss
      отредактировано

Я и не знал 😎
      Думал что это от крамбов такой эффект

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GrahamG Не в сети
        Graham
        отредактировано

Мне вот интерсно, сильно ли помагает в прокачки скил Интимейд ?

• kvissK Не в сети
          kviss
          отредактировано

тыже уже спрашивал

• v0pelV Не в сети
            v0pel
            отредактировано

А почему Рейд для мобтрейнов не катит ?
            А то просто хочу ругом стать,и буквально на первых скиллах рейд до 5 довести чтоб левела проще получать было,в чем мое мышление не правильно ? чем рейд плох ?

• kvissK Не в сети
              kviss
              отредактировано

он выбивает из хайда, тоесть надо каждый раз хайдиться. Соотвественно затраты маны 10+25. Потом чтоб сделать рейд ты уходишь в хайд и мобы тутже от тебя разбегаются, соотвественно ты не попадаешь.

• v0pelV Не в сети
                v0pel
                отредактировано

:(((((
                пасиба.

• GrahamG Не в сети
                  Graham
                  отредактировано

Квис извени, но лажу говаришь - собираю хуеву тучу мобов и быстро в хайд+рэйд. Проблема у того, кто с модема играет или кого просто лагает. Я всегда успевал сделать одни рейд по всем, потом появляешься и они опять бегут на тебя. Рейд отличная вещ для моб трейна.

• archerA Не в сети
                    archer
                    отредактировано

Graham, угу
                    юзаю на тучу и на единичных мобов, что пожирней

свадьбы от того самого арчера

• kvissK Не в сети
                      kviss
                      отредактировано

Юзайте, я вам что запрещаю.
                      Я лично не юзаю и пишу об этом. Люди читающие это сделают свои выводы, если подумают. Кстати у меня локалка и всеравно матиры например разбегаются. Маны мне хватает на 10 рейдов - этим не разгонишь толпу в нифе. Да и еще раз повторяю - я хожу с пристами, скучно мне одному.

• GrahamG Не в сети
                        Graham
                        отредактировано

kviss, Ну понятно что у каждого свой опыт. Просто у меня было маны под 500 и мне хватало на много рейдов. А когда накладывался эффект - он как правило с третьего удара получается - слепые или в стане, они уж ене страшны - я их даблами по 600 валил. И всегда можно зайти за спину и ввалить ему БэкСтаб. Хотя даблы предпочтительней из-за Снэтча.

Я поясню про Инвистигейт.

Телепорты запрещенны, потому как дают возможность оказаться рядом с импом, при этом ни скем не сражаясь. Так как есть винги, телепорты доступны всем. Вот именно по этому их и отключили. А то игры не будет - сплошной телепорт + месиво у импа.

Дэш у монков телепортирует не рандомно, а целенаправленно и в пределах видимости + ограничен маной.

Интимейд телепортирует рандомно, в любую точку ДАННОЙ ЛОКАЦИИ + ограничен манной + ТЕЛЕПОРТРУЕТ ВМЕСТЕ С ВРАГОМ.

То есть ты не один там оказался...Ты ни от кого не убежишь - ты просто сможешь на время убрать танка с пути вашего следования.

Кстати - есть сервера с ПК и там интиейд очень рульный скил - убегать от трёх противников или убивать их по одному. То есть не дать себя окружить.

Вот в чем смысал моих рассуждений.

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

все не решусь, брать интим или нет....

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

@archer:
                            все не решусь, брать интим или нет....
                            действует ли он на боссов и мвп?

• GrahamG Не в сети
                              Graham
                              отредактировано

archer, неее....))) На них он не действует )))
                              Есть вариант взять снэтч 4 и по 5 стрипов шлема и щита. Смерть крузам короче ))

Но 15% при равной или большей декс - это 6 стрипов в лучшем случаи...Вот и думай...Я тоже ломаюсь, но думаю что возьму Интим и 10 снэтч - дабл лут рулит )))

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

тогда не буду наверное брать, а так киллстилить с ним круто)

• GrahamG Не в сети
                                  Graham
                                  отредактировано

А я возьму - я лучше упор сделаю на статы с стронгом - 80 силы + дамаг от оружия, чем я буду стрипать как потерпевший 6-8 раз...Хотя тоже мысль...Пока стрипы не попробуешь..не поймешь...

А вот хватит ли тебе (да и мне) снэтч 4 уровня для нормального лутерства или нет ??

Стрипы нуна пробывать и стирапть нуна только прибольшой флии. Иначе подохнешь раньше, чем что-то стрипнешь...

Тут еще один момент - если остались поинты свободные и не знаешь куда бросить - кинь их в Owl's Eye. Для стрельбы не поможет, а вот даст тебе хит - она всем даёт хит. Будешь попадать по чаще )))

Я вот о чем задумался...Чего все так боятся хантеров ? У них без обкастов максимамльно возможный хит = 245. У рогов спокойно я могу дотащить флии до 250 и больше. В обще самый лучший флии - это 256. При нем еще очень много мона кинуть в другие статы. У меня знакомый из Бразе Худ оф Вульф гильдии был - син. Так вот по нему при 250+ ханты мазали очень часто. Еще я всегда советую вместо кукр сувать в клипы\бручи ЁЁ карты = 10% стабильно промазать по вам - это кульно.

Тут еще один момент - стрипать всех можно только при большой декс. А так тока 15%. Но вот в чем дело - стрипать нуна тока тех, у кого тара в щите и по по хат (или другая кульная шапка). Допустим круза\найта с тарой стрипнуть - святое дело. Но какой смысал стрипать того же сапорт приста или виза ? Их проще порвать руками - быстрее и затрат маны меньше. Опять же требуется практика...

• kvissK Не в сети
                                    kviss
                                    отредактировано

80+245-250=75% шанс попасть, мнеб так мазать...
                                    еслиб рогам давали совиный глаз, то ониб тоже были читеры 😎
                                    смысл стрипать приста - таже тара и пупа, да и палку с 4 фабрами тоже неплохо отобрать. Да и армор... Вобщем раздевать всех 😎

• GrahamG Не в сети
                                      Graham
                                      отредактировано

kviss, Откуда ты такое взял ? 245+ ? Это с совиным галозм - Омел Айс помоему. Он у рогов есть. Первый скил для боу ветки.

• valekaV Не в сети
                                        valeka
                                        отредактировано

У рогов нет плюшек на декс. У хантера почти на 30 декс больше, чем у рога. Мажет только хантер не одевающий мумий (или аги-лак). По максимуму у них без обкаста 148 (150 с абалетом) декс, 99 левел, 10 хит от вультур и это даже без мумий.

• GrahamG Не в сети
                                          Graham
                                          отредактировано

Я на кальке замаксил все что тока можно. И хит там вылез 248.
                                          Я замаксил рогу все что тока можно и флии там вылез 268.

• valekaV Не в сети
                                            valeka
                                            отредактировано

Graham, калькулятор не считает хит от скиллов.

рогу ты замаксил всё что можно ? будь честным сделай то же самое с хантом 🙂

148 декс (150 с арбалетом, но я считаю слоты лучше. Может есть какие ещё вещи на декс, лень считать) + 99 левел + 10 вультур ай + 10 блесс + 4 * 20 мумии = 347 хит

При равных хит и фли шанс попасть 80 %. Остаётся ещё конечно лаки додж.

Просто таких хардкорных хантеров у нас еденицы. Декс большинства 60-90. Но этого хватает для 300 хит с мумиями. Психология ханта: зачем мне мумии, если с 70 декс я 100% попадаю по 95% монстров.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение