Как часто вы используте СТРИПЫ ?
-
И хамер фол все равно попадёт - тут только хайд\клоак помагает - упеешь ? Или не будешь бить ? Вот рог может и ходить в хайде и бить из него - син не может.
-
Kaizer, ханты мазать начнут.. это типа показатель крутости фли? а вот хаммерфол с рэйдом мазать не будут... и гаст не будет... причет хаммерфол уже в каждой блин гильде есть...
-
к вашему сведению рейд попадает также как и простой удар, это бэк всегда попадает.
-
kviss, упсик сорри, попутал.
-
хамерфолл бьёт и захайденых
ханты если начнут мазать, то только потому что они почти никогда не пользуются мумиями (аги лак билды конечно не в счёт).да и каким образом критовик попадёт по ханту своими фортунами. Фли у хантера не намного уступает синовскому.
ps. кстати, как я понял, трик со стар крамбами для убийства аги может ещё вполне у дагерсинов работать. В правую ввс, в левую квадро стан. Хоть на старкрамбы не считается эффект скилла, но считается как попавший удар для левой руки. То есть стан карты с левой руки засчитаются. Не знаю как у нас, но об этом только что прочитал на офе. В принципе тоже самое, как не промахивающиеся монки со стан оружием
-
Не знал, что хамер фол из хада достаёт - странно это как то...как тогда защититься от этой атаки, если у тебя нет вит 80+ ? Это дисбаланс какой то...
Электорат - мы немног от темы отклонились ))) Я понял, что у рогав меньше ХП - для этого чаще им качают вит побольше. Флии у них разница на 3, если не брать в дву руки гримтузы (смысла нет - дамага мизерная).
Значит вы все радеете за вит 35+5. А что на счёт скилов - если не брать стрипы, то с снетчэм в 4, получается 10 свободных скил поинтов -куда их ?
Мона снэтч довести до 10 и Интимейд качнуть для МобТрейна.
-
вит качают не для хп, а для того чтоб в стане меньше стоять..
-
@valeka:
Не знаю как у нас, но об этом только что прочитал на офе. В принципе тоже самое, как не промахивающиеся монки со стан оружием
А не в курсе если рейдить vvvs ножом то попадет-ли по всем и будет-ли стан с такого попадания? -
попадет по всем, стана не будет.
-
ты 100% уверен? Просто тратить 200к на проверку не хоцца
-
Хех у меня стрип хелм 1(декс 80) стрип с крузов каждый 3-4,с пристов и того чаще,так что насчет 15% на 5 лвл я не уверен
-
Кстати это не плохой билд стрипера который имеет бэк+рэйд но только Стрип шилда и хельма...Плохо что госта снять не получится,а вот стрип веапон вообще юзлесс
-
какие 200к? ты про ввс нож? у мну есть ввс дамаск. стукнись в аццку потестим...
244949982 -
JaGGa, формула точно правильная.. просто тебе недексовые крузы попадались
-
Ну допустим у круза декс под 60 - я его стрипать буду где то с 2-3 раза, при большой удаче...Стоит ли ради этого качать стрипы ?
Все дело в том, что на ГВ-ПВП страшны только чары с попопй и тарой, витовые короче. Монки, Крузы, Найты витовые - вот кто страшны. У них защита хорошая. Их руками и беком не порвешь...
-
kviss, по моему у нас не работают скиллы на вввс. По крайней мере баш не станит. Не думаю, что рейд и баш чем то различаются. Так что врядли застанишь таким образом.
-
Вердикт - при 60 декс НОРМАЛЬНЫЕ стрипы не светят - Я ПРАВ ?
-
to valeka: тыже сам писал что станнером vvs монки станят - значит у кого-то оно работает?
И далее по теме - песок и vvs как работают кто-нить знает?При 60 декс будут нормальные 15% на стрип, при 80 декс должны быть 35-40% против недексовых чаров. Кому что, я выбрал 80 декс, сначала хотел 60 декс и 110 силы.
-
kviss, блин, монки станят простым станнером, ибо сферки... а скилл с ввс не станит...
Graham, ну как тебе сказат ь... стоит круз, его все пинают... он хиляется сволочь вайтпотами... а где-то рядом стоишь ты и стрипаешь, стрипаешь, стрипаешь... и тут круз оссознает - хп начали быстрее уменьшаться, видит тебя, решает убить, начинает башить, а сабера с мумиями у него то и нет
короче кто хочеть стрипать идите в боустриппера... у мя по билду 120 декса с обкастом, имхо этого хватит -
kviss, у монков со сферками удар всегда считается за попавший (хоть и выбивает по 15). Станят простым станером. Думаю так же должны без промаха бить и батлсмиты (у них какой то скилл, который работает примерно как сферы у монка. Хотя батлсмита не качал, не знаю).