Как часто вы используте СТРИПЫ ?
-
какие 200к? ты про ввс нож? у мну есть ввс дамаск. стукнись в аццку потестим...
244949982 -
JaGGa, формула точно правильная.. просто тебе недексовые крузы попадались
-
Ну допустим у круза декс под 60 - я его стрипать буду где то с 2-3 раза, при большой удаче...Стоит ли ради этого качать стрипы ?
Все дело в том, что на ГВ-ПВП страшны только чары с попопй и тарой, витовые короче. Монки, Крузы, Найты витовые - вот кто страшны. У них защита хорошая. Их руками и беком не порвешь...
-
kviss, по моему у нас не работают скиллы на вввс. По крайней мере баш не станит. Не думаю, что рейд и баш чем то различаются. Так что врядли застанишь таким образом.
-
Вердикт - при 60 декс НОРМАЛЬНЫЕ стрипы не светят - Я ПРАВ ?
-
to valeka: тыже сам писал что станнером vvs монки станят - значит у кого-то оно работает?
И далее по теме - песок и vvs как работают кто-нить знает?При 60 декс будут нормальные 15% на стрип, при 80 декс должны быть 35-40% против недексовых чаров. Кому что, я выбрал 80 декс, сначала хотел 60 декс и 110 силы.
-
kviss, блин, монки станят простым станнером, ибо сферки... а скилл с ввс не станит...
Graham, ну как тебе сказат ь... стоит круз, его все пинают... он хиляется сволочь вайтпотами... а где-то рядом стоишь ты и стрипаешь, стрипаешь, стрипаешь... и тут круз оссознает - хп начали быстрее уменьшаться, видит тебя, решает убить, начинает башить, а сабера с мумиями у него то и нет
короче кто хочеть стрипать идите в боустриппера... у мя по билду 120 декса с обкастом, имхо этого хватит -
kviss, у монков со сферками удар всегда считается за попавший (хоть и выбивает по 15). Станят простым станером. Думаю так же должны без промаха бить и батлсмиты (у них какой то скилл, который работает примерно как сферы у монка. Хотя батлсмита не качал, не знаю).
-
Я и не знал
Думал что это от крамбов такой эффект -
Мне вот интерсно, сильно ли помагает в прокачки скил Интимейд ?
-
тыже уже спрашивал
-
А почему Рейд для мобтрейнов не катит ?
А то просто хочу ругом стать,и буквально на первых скиллах рейд до 5 довести чтоб левела проще получать было,в чем мое мышление не правильно ? чем рейд плох ? -
он выбивает из хайда, тоесть надо каждый раз хайдиться. Соотвественно затраты маны 10+25. Потом чтоб сделать рейд ты уходишь в хайд и мобы тутже от тебя разбегаются, соотвественно ты не попадаешь.
-
:(((((
пасиба. -
Квис извени, но лажу говаришь - собираю хуеву тучу мобов и быстро в хайд+рэйд. Проблема у того, кто с модема играет или кого просто лагает. Я всегда успевал сделать одни рейд по всем, потом появляешься и они опять бегут на тебя. Рейд отличная вещ для моб трейна.
-
Graham, угу
юзаю на тучу и на единичных мобов, что пожирней -
Юзайте, я вам что запрещаю.
Я лично не юзаю и пишу об этом. Люди читающие это сделают свои выводы, если подумают. Кстати у меня локалка и всеравно матиры например разбегаются. Маны мне хватает на 10 рейдов - этим не разгонишь толпу в нифе. Да и еще раз повторяю - я хожу с пристами, скучно мне одному. -
kviss, Ну понятно что у каждого свой опыт. Просто у меня было маны под 500 и мне хватало на много рейдов. А когда накладывался эффект - он как правило с третьего удара получается - слепые или в стане, они уж ене страшны - я их даблами по 600 валил. И всегда можно зайти за спину и ввалить ему БэкСтаб. Хотя даблы предпочтительней из-за Снэтча.
Я поясню про Инвистигейт.
Телепорты запрещенны, потому как дают возможность оказаться рядом с импом, при этом ни скем не сражаясь. Так как есть винги, телепорты доступны всем. Вот именно по этому их и отключили. А то игры не будет - сплошной телепорт + месиво у импа.
Дэш у монков телепортирует не рандомно, а целенаправленно и в пределах видимости + ограничен маной.
Интимейд телепортирует рандомно, в любую точку ДАННОЙ ЛОКАЦИИ + ограничен манной + ТЕЛЕПОРТРУЕТ ВМЕСТЕ С ВРАГОМ.
То есть ты не один там оказался...Ты ни от кого не убежишь - ты просто сможешь на время убрать танка с пути вашего следования.
Кстати - есть сервера с ПК и там интиейд очень рульный скил - убегать от трёх противников или убивать их по одному. То есть не дать себя окружить.
Вот в чем смысал моих рассуждений.
-
все не решусь, брать интим или нет....
-
@archer:
все не решусь, брать интим или нет....
действует ли он на боссов и мвп?