MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Bard+Dancer full support

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    44 Сообщения 18 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      glumliviy
      отредактировано

Вопрос скорее не про приста, а про монстров - почему не станятся ... 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        NihiL
        отредактировано

glumliviy, намёками с вами не обойтись, видимо. Шанс стана: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100%, где VIT и LUK - статы цели, в данном случае моба и/или вашего многострадального приста. BaseChance для скрима 4 лв равен 45. Внимание, вопрос: сколько вит и лак у мобов, на которых вы качаетесь?

Хотя если быть абсолютно честным, то скрим работает непредсказуемо. Два моба с эквивалентными по формуле статами могут станиться c весьма разными шансами (или мне показалось и надо меньше пить).

• G Не в сети
          glumliviy
          отредактировано

Вторая половина намного больше похожа на то что я наблюдаю воочию ...
          Выходя из пронты вниз находим скопление порингов ... Скрим ... Попоринги и прочие станятся с примерно с равной вероятностью что и 72 левела прист ... И где тут спроведливость ? Это только у нас так? А как же то что прист в пати ?
          Насколько я понимаю станится каждый моб в отдельности на экране с вероятностью определяемой формулой выше ... Тогда по идее стабильно половина порингов должно станится ! Но этого нет ! Есть 1-2 из десятка ... И прист в пати с той-же вероятностью ... Сорри за сумбур, но как-то странно всё это 🙂 ... Не мвп-карту же от стана присту теперь выбивать 🙂 ...

• FrozenFlameF Не в сети
            FrozenFlame
            отредактировано

%(blue)[]
            Народ!!! Скрим и Frost Joke - это ГВ скиллы! На прокачке их использовать - мазохизм чистой воды! Зато такой мороз по коже получается... И стоят ледяные леса... А ваша гильда их спокойно бьет по одному...
            Дальше. Я конечно, не стану говорить про соло барда - меня тащит гильда. Мне ни разу не пригодился страйк - только песни. В атаке тоже песни используются - надо только забить амп/энкор на горячие клавиши и опа. К тому же я не скажу ничего про аги - у меня вит бард. Вкупе с пристом за спиной у комбы получается термоядерная команда. К тому же дансер под боком, а еще лучше когда вы со своей половинкой еще и играете в одно время...
            %(blue)[]

• МиликкиМ Не в сети
              Миликки
              отредактировано

Таааак , всем здрасти . Добралась я наконец то до форума ^_^.
              Я тут вижу у вас спор ни о чем - скиллы дансера\барда зависят только от её\его будущего применения . ФС ГВ бард - брага, уроки музыки , дамб джоук -все надо максить. Из комбо - локи вейл. Насчет Музыкального удара\Броска стелой - имеет смысл качать только если вы расчитываете на 140 - 150 декс.

для Фулл Саппорт ПвМ барда\дансера я вижу только 1 скилл билд - манчкин и абисс(визы в клоке манчкину только рады будут ... а саг с кадаброй не откажется от абисса, да и присты тоже).

Ну а насчет скримов и джоуков - на прокачке использовать можно, только не в пати и не против толстых мобов(Имхо вместо скрима лучше пару лишних даблов всадить)... а на ГВ это основные скиллы барда\дансера при нападении.Да и при защите похулиганить мона, например, с вышки.

• N Не в сети
                NihiL
                отредактировано

@"glumliviy":
                Попоринги и прочие станятся с примерно с равной вероятностью что и 72 левела прист ...
                Левел на шанс стана никак не влияет. Влияет ВИТ. Если у приста вит 1, то ему уже ничего не поможет.

@"glumliviy":
                Это только у нас так?
                Нет, вы (или мы?) не одиноки.

@"glumliviy":
                А как же то что прист в пати ?
                Вот, кстати, именно потому, что он в пати, на него и работает скрим.
                edit: никак не мог цитату найти, вот.
                Dazzler
                Requires Encore lvl 1 and is mastered at lvl 5.
                Stun all enemies in view, skill level affects on the chance of stunning. Party members could be stunned by a even chance. The stun chance is affected by the skill level, has a 3 seconds delay before activated.

@"glumliviy":
                И где тут спроведливость ?
                Справедливости вообще не существует.

edit: поюзав скрим ещё, решил, что прокачку на нём устроить всё-таки можно, если специально задаться этой целью. Ещё полезен, когда надо в гордом одиночестве пройти мимо какой-нибудь злой твари вроде книжки, итп.
                Моему присту хватило 30 вита чтобы не станиться, с других партийцев прист может снять стан стат рекавером.

• F Не в сети
                  Finkel
                  отредактировано

а вы понимаетье задачи Барда/Дансера на гв? ...
                  1)заморозить\станить как больше народу
                  2)помочь в дефе(поэм, локис и т.д. )
                  Качать ВОЕ билды НЕ тяжело , просто надо уметь ...

• MelhiorM Не в сети
                    Melhior
                    отредактировано

ага. а в идеале чтобы тебя тащила гильда с самого начала и ты вобще оружия в руки не брал 🙂 имхо на гв надо 99 аги/87 вит/инт билд и шмот соответсвующий 🙂 как вы понимаете - самому соло такое чудовище раскачать и одеть не каждой гильде под силу 🙂

• Kohr-AhK Не в сети
                      Kohr-Ah
                      отредактировано

Имхо, задача барда/дэнсера - быть каваями вселенскими ОЖ) Остальное - побочные эффекты скиллов Ж)

• ЛайлаЛ Не в сети
                        Лайла
                        отредактировано

FrozenFlame, я использовала Scream на прокачке - не для себя.
                        Было несколько специфичных моментов, когда мне надо было очистить вход в замкнутое помещение.
                        Так вот после стана мобы разворачивались- и отходили от того места, где их застанили. И мой со-партиец спокойно входил и чистил комнату.
                        Но все это приходит с опытом. И экспериментами.
                        Ищите возможности применения.

• FrozenFlameF Не в сети
                          FrozenFlame
                          отредактировано

@"Kohr-Ah":
                          Имхо, задача барда/дэнсера - быть каваями вселенскими ОЖ) Остальное - побочные эффекты скиллов Ж)

ВОТ! Вот это истина вселенская! А все остальное - побочный эффект от нее :mrgreen:
                          %(blue)[]
                          А вообще, действительно - от будущего применения. Другой вопрос, что это применение часто варьируется. Сегодня ты поешь Локи, завтра ты работаешь ходячим морозильником (С) :mrgreen:
                          %(blue)[]
                          Лайла, ну ТЫ!!! А я кто - маленький скромный бард, меня даже не качают толком. Мне мой фрост нужен не сильно - даблы нужнее. Кстати, на Gypsy пойдешь, когда включат?

• В Не в сети
                            Вайт Пауа
                            отредактировано

А как быть со статами для гв саппортов?

• Kohr-AhK Не в сети
                              Kohr-Ah
                              отредактировано

Лично я считаю, что для комбо локи лучше подойдёт аги-вит. Без мумий будут мазать (баша-то нет), с мумиями - бьют не так больно + вагон жизней.

Остальные комбо обычно на войне не используются.

• N Не в сети
                                NihiL
                                отредактировано

vit 90-100, agi 90, rest in int? %))

• Kohr-AhK Не в сети
                                  Kohr-Ah
                                  отредактировано

Это какой-то слишком хардкорный вариант.. К сожалению саппорты барда не позволяют ему эффективно качатся в пати на шаре -_- И если такая парочка делается только для локи, то инты можно и не рест, а поменьше.

• N Не в сети
                                    NihiL
                                    отредактировано

аги 89+19
                                    вит 98+12
                                    инт 15+5
                                    декс 33+36

ГВ: пупухет, бинокли, мандолина с 3 фабрами, тара, тайтс+пупа, мокинг маффлер, верит, 2х ancient necklace (пофиг, что их невозможно достать =))) со спорами. 10к+ хп, 900+ сп, 226 фли итд.

пвм: заменить шапку на АоА, споры на зеромов - 70 декс (до 90 нужен арбалест).

Статы без обкаста.
                                    Нравицца? ,)))

• MoGM Не в сети
                                      MoG
                                      отредактировано

рассчитывать на фли на ГВ это извращение. По мне для локи лучше максить вит/инт/лак, пользы будет больше...
                                      Вообще же барды еще иногда поют брагу, для ее наибольшего эффекта нужны замаксенные декс и инт
                                      Дансеры, не особо в них разбираюсь, но от DFM и SFY польза должна быть тоже ощутимой... DFM декс/аги билд, для SFY вроде важен только инт

• N Не в сети
                                        NihiL
                                        отредактировано

MoG, понятно, что всё это извращение и бред, мучал калькулятор от нечего делать. Про лак - имхо ты прав, я всё время забываю, что локи можно прервать статусом %) Декса с интом такой тумбочке не светит, для браги стоит обычно второй бард.
                                        Дансерам хуже, ДФМ до сих пор зависит от стр/аги, но когда-нибудь должны исправить, наверно (т.е. будет декс/аги). Для сервиса декс наравне с инт.

• MoGM Не в сети
                                          MoG
                                          отредактировано

А на что в сервисе влияет декс?
                                          ЗЫ: кстати какой нехороший человек открепил <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20158">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20158</a><!-- m --> ?

• Kohr-AhK Не в сети
                                            Kohr-Ah
                                            отредактировано

Расковыривая сорс джейафины
                                            Если у нас не было никаких именений, то зависимость сервиса только от Int. По обсидиону dex также не даёт бонусов.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение