Bard+Dancer full support
-
Вторая половина намного больше похожа на то что я наблюдаю воочию ...
Выходя из пронты вниз находим скопление порингов ... Скрим ... Попоринги и прочие станятся с примерно с равной вероятностью что и 72 левела прист ... И где тут спроведливость ? Это только у нас так? А как же то что прист в пати ?
Насколько я понимаю станится каждый моб в отдельности на экране с вероятностью определяемой формулой выше ... Тогда по идее стабильно половина порингов должно станится ! Но этого нет ! Есть 1-2 из десятка ... И прист в пати с той-же вероятностью ... Сорри за сумбур, но как-то странно всё это ... Не мвп-карту же от стана присту теперь выбивать ... -
%(blue)[]
Народ!!! Скрим и Frost Joke - это ГВ скиллы! На прокачке их использовать - мазохизм чистой воды! Зато такой мороз по коже получается... И стоят ледяные леса... А ваша гильда их спокойно бьет по одному...
Дальше. Я конечно, не стану говорить про соло барда - меня тащит гильда. Мне ни разу не пригодился страйк - только песни. В атаке тоже песни используются - надо только забить амп/энкор на горячие клавиши и опа. К тому же я не скажу ничего про аги - у меня вит бард. Вкупе с пристом за спиной у комбы получается термоядерная команда. К тому же дансер под боком, а еще лучше когда вы со своей половинкой еще и играете в одно время...
%(blue)[] -
Таааак , всем здрасти . Добралась я наконец то до форума ^_^.
Я тут вижу у вас спор ни о чем - скиллы дансера\барда зависят только от её\его будущего применения . ФС ГВ бард - брага, уроки музыки , дамб джоук -все надо максить. Из комбо - локи вейл. Насчет Музыкального удара\Броска стелой - имеет смысл качать только если вы расчитываете на 140 - 150 декс.для Фулл Саппорт ПвМ барда\дансера я вижу только 1 скилл билд - манчкин и абисс(визы в клоке манчкину только рады будут ... а саг с кадаброй не откажется от абисса, да и присты тоже).
Ну а насчет скримов и джоуков - на прокачке использовать можно, только не в пати и не против толстых мобов(Имхо вместо скрима лучше пару лишних даблов всадить)... а на ГВ это основные скиллы барда\дансера при нападении.Да и при защите похулиганить мона, например, с вышки.
-
@"glumliviy":
Попоринги и прочие станятся с примерно с равной вероятностью что и 72 левела прист ...
Левел на шанс стана никак не влияет. Влияет ВИТ. Если у приста вит 1, то ему уже ничего не поможет.@"glumliviy":
Это только у нас так?
Нет, вы (или мы?) не одиноки.@"glumliviy":
А как же то что прист в пати ?
Вот, кстати, именно потому, что он в пати, на него и работает скрим.
edit: никак не мог цитату найти, вот.
Dazzler
Requires Encore lvl 1 and is mastered at lvl 5.
Stun all enemies in view, skill level affects on the chance of stunning. Party members could be stunned by a even chance. The stun chance is affected by the skill level, has a 3 seconds delay before activated.@"glumliviy":
И где тут спроведливость ?
Справедливости вообще не существует.edit: поюзав скрим ещё, решил, что прокачку на нём устроить всё-таки можно, если специально задаться этой целью. Ещё полезен, когда надо в гордом одиночестве пройти мимо какой-нибудь злой твари вроде книжки, итп.
Моему присту хватило 30 вита чтобы не станиться, с других партийцев прист может снять стан стат рекавером. -
а вы понимаетье задачи Барда/Дансера на гв? ...
1)заморозить\станить как больше народу
2)помочь в дефе(поэм, локис и т.д. )
Качать ВОЕ билды НЕ тяжело , просто надо уметь ... -
ага. а в идеале чтобы тебя тащила гильда с самого начала и ты вобще оружия в руки не брал имхо на гв надо 99 аги/87 вит/инт билд и шмот соответсвующий как вы понимаете - самому соло такое чудовище раскачать и одеть не каждой гильде под силу
-
Имхо, задача барда/дэнсера - быть каваями вселенскими ОЖ) Остальное - побочные эффекты скиллов Ж)
-
FrozenFlame, я использовала Scream на прокачке - не для себя.
Было несколько специфичных моментов, когда мне надо было очистить вход в замкнутое помещение.
Так вот после стана мобы разворачивались- и отходили от того места, где их застанили. И мой со-партиец спокойно входил и чистил комнату.
Но все это приходит с опытом. И экспериментами.
Ищите возможности применения. -
@"Kohr-Ah":
Имхо, задача барда/дэнсера - быть каваями вселенскими ОЖ) Остальное - побочные эффекты скиллов Ж)ВОТ! Вот это истина вселенская! А все остальное - побочный эффект от нее :mrgreen:
%(blue)[]
А вообще, действительно - от будущего применения. Другой вопрос, что это применение часто варьируется. Сегодня ты поешь Локи, завтра ты работаешь ходячим морозильником (С) :mrgreen:
%(blue)[]
Лайла, ну ТЫ!!! А я кто - маленький скромный бард, меня даже не качают толком. Мне мой фрост нужен не сильно - даблы нужнее. Кстати, на Gypsy пойдешь, когда включат? -
А как быть со статами для гв саппортов?
-
Лично я считаю, что для комбо локи лучше подойдёт аги-вит. Без мумий будут мазать (баша-то нет), с мумиями - бьют не так больно + вагон жизней.
Остальные комбо обычно на войне не используются.
-
vit 90-100, agi 90, rest in int? %))
-
Это какой-то слишком хардкорный вариант.. К сожалению саппорты барда не позволяют ему эффективно качатся в пати на шаре -_- И если такая парочка делается только для локи, то инты можно и не рест, а поменьше.
-
аги 89+19
вит 98+12
инт 15+5
декс 33+36ГВ: пупухет, бинокли, мандолина с 3 фабрами, тара, тайтс+пупа, мокинг маффлер, верит, 2х ancient necklace (пофиг, что их невозможно достать =))) со спорами. 10к+ хп, 900+ сп, 226 фли итд.
пвм: заменить шапку на АоА, споры на зеромов - 70 декс (до 90 нужен арбалест).
Статы без обкаста.
Нравицца? ,))) -
рассчитывать на фли на ГВ это извращение. По мне для локи лучше максить вит/инт/лак, пользы будет больше...
Вообще же барды еще иногда поют брагу, для ее наибольшего эффекта нужны замаксенные декс и инт
Дансеры, не особо в них разбираюсь, но от DFM и SFY польза должна быть тоже ощутимой... DFM декс/аги билд, для SFY вроде важен только инт -
MoG, понятно, что всё это извращение и бред, мучал калькулятор от нечего делать. Про лак - имхо ты прав, я всё время забываю, что локи можно прервать статусом %) Декса с интом такой тумбочке не светит, для браги стоит обычно второй бард.
Дансерам хуже, ДФМ до сих пор зависит от стр/аги, но когда-нибудь должны исправить, наверно (т.е. будет декс/аги). Для сервиса декс наравне с инт. -
А на что в сервисе влияет декс?
ЗЫ: кстати какой нехороший человек открепил <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20158">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20158</a><!-- m --> ? -
Расковыривая сорс джейафины
Если у нас не было никаких именений, то зависимость сервиса только от Int. По обсидиону dex также не даёт бонусов. -
Я открепил - бонусы можно найти в гайде по бардам (дополнение для танцовщиц).
-
Туплю, декс в сервисе ни при чем. Бейте меня, бейте, может быть, научусь думать