MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А когда же нас порадуют новым патчем -)?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    92 Сообщения 33 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MoGM Не в сети
      MoG
      отредактировано

@Golum:
      Лол...ножом я сбиваю каст холи лайта, просто стою и бью, а он кроме как хилять себя больше ничего не может(исключение магнум бреак...но ему хита для этого не хватит) или может юзать ендур(карта, бутылочки)

Хотя ни одного приста (кроме когда я таким играю) не видел юзающих ендур..
      пока ты будешь сбивать КЕ ножом с вит приста он тебя холи лайтом уже убьет
      дексовому присту ты каст сбить не успеешь,
      в принципе я и витовым под ударами успевал на себя КЕ повесить из-за лаки доджа от глории...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KitsuneK Не в сети
        Kitsune
        отредактировано

Товагищи, может фладить о хантах в другом топе будем?

• Ai-ShiboA Не в сети
          Ai-Shibo
          отредактировано

Хотелось бы еще раз добавить про трату стрел при DS у лучников. Один из видов прокачки дансера/барда - 99 инт. Ибо дансер/бард без инты - никуда, как следствие аги чары - это для хантеров, а у дансеров/бардов основное - инт чар. При этом, конечно, они в основном и даблят при прокачке. Что же будет, если при этом еще и стрелы тратиться будут? А бедным хантерам как? Они и так кучу денег отваливают за стрелы (сама не играла, но представляю их положение), а тут еще и на даблы стреы буду уходить и, что ужасно, на Arrow Shower - 9 стрел. Даааа... это вам не хухры-мухры и не яичница со сковородкой в руке...
          Если введут трату стрел, то инт дансеры/барды вымрут, а агильные они намного сильнее в виде хантера, так что...

• DeMoN5389D Не в сети
            DeMoN5389
            отредактировано

@Ai-Shibo:
            Хотелось бы еще раз добавить про трату стрел при DS у лучников. Один из видов прокачки дансера/барда - 99 инт. Ибо дансер/бард без инты - никуда, как следствие аги чары - это для хантеров, а у дансеров/бардов основное - инт чар. При этом, конечно, они в основном и даблят при прокачке. Что же будет, если при этом еще и стрелы тратиться будут? А бедным хантерам как? Они и так кучу денег отваливают за стрелы (сама не играла, но представляю их положение), а тут еще и на даблы стреы буду уходить и, что ужасно, на Arrow Shower - 9 стрел. Даааа... это вам не хухры-мухры и не яичница со сковородкой в руке...

Если введут трату стрел, то инт дансеры/барды вымрут, а агильные они намного сильнее в виде хантера, так что...
            lol
            бедный хант это lol
            нет слов :lol:

• GolumG Не в сети
              Golum
              отредактировано

лол от глории лаки додж смешной дается..аспд у аги ханта норм чтобы Ке до смерти от холи сбить...и монго ты видел дексовых пристов?

Throyanec, если у виза поты\мастелы ты даже с антифризом слетишь от ФД/ФБ/ЛБ/ ну или на то пошло есть фен карты...7 юпа тебе выше крышы хватит)

• GolumG Не в сети
                Golum
                отредактировано

Kitsune, Где флад ???О_о...
                просто тема подвернулась в этом топике)
                Ai-Shibo, Скокльо знаю бардов дансеров...то их нее имхо это что инт 99 мусор...полный бред)
                аги у некторых бывает не уступает и некоторым хантам)

• GrinchG Не в сети
                  Grinch
                  отредактировано

Golum, а пару ЧА без задержки и если не прошел фриз от ФД (даже если он успел еко кинуть), то виз улетает на другой конец экрана. На ГВ можно даблить так что виз не сможет даже ФД скастовать.

• GolumG Не в сети
                    Golum
                    отредактировано

Grinch, мла мла мла..айсвол сзади ставится за доли секунды..у айса 2.4к хп
                    И не надо меня переубеждать в том, что проверялось и испытывалось месяцами игры 😉

• GolumG Не в сети
                      Golum
                      отредактировано

Grinch, и еще..когда находишься в кваге декс уменьшается в ДВА раза...скорость каста чарджа становится просто смешной...
                      на Гв если виз на защите то ханты мясо..в атаке может быть.
                      Ну а вообще с визами всегда присты с суфрой и пневмой 😉

• ThroyanecT Не в сети
                        Throyanec
                        отредактировано

@"Golum":
                        Grinch, и еще..когда находишься в кваге декс уменьшается в ДВА раза...скорость каста чарджа становится просто смешной...

на Гв если виз на защите то ханты мясо..в атаке может быть.
                        Ну а вообще с визами всегда присты с суфрой и пневмой 😉

Сухие факты. На сегодняшнем ГВ Троянцем было уничтожено 6 или 7 визов ( визы стояли в защите), при выполнении задания ни одного Троянца не пострадало -) хотя конечно должен признать по настоящему сложно было выбить только одного - его серьезно прикрывали - мне повезло, прист отвлекся и после слета пневмы я воспользовался случаем. Остальных было убить просто легко.. особенно примечателен случай когда в гефе столкнулся с Визом практически 1 на 1, между нами было клетки 3, последние доли секунды жизни он кричал чтото невнятное вроде "Frost Dr.." "Fros.." "Fr.."

Вообщем если есть визы, обещающие мне интересную дуэль - буду рад подуэлиться - но недельки через три-четыре ^_^

ЗЫ зато пеко пеко по моей шапочке АоА пробежалось не раз -)

• GolumG Не в сети
                          Golum
                          отредактировано

я устал повторять..если тебе попадаются визы 75 лвл и играющих пару месяцев..то не надо гребсти всех под одну греденку.
                          Хороший виз со средненьким шмотом ВПОЛНЕ может противостоять ханту на ГВ если тот не на другом конце экрана.я уже не говорю про пвп
                          тема закрыта.

• KitsuneK Не в сети
                            Kitsune
                            отредактировано

@"Golum":
                            Kitsune, Где флад ???О_о...
                            *points to this topic page counter

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение