MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А когда же нас порадуют новым патчем -)?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    92 Сообщения 33 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Г Не в сети
      Горе луковое
      отредактировано

да кстати... ща я хоть на кошках качаюсь... а без стонов... там полный 0
      походу 50 жоб для арчера буит закрыт)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ThroyanecT Не в сети
        Throyanec
        отредактировано

@Ploughman:
        Пожалуйста, убирайте сколько угодно "читерный бумеранг", но тогда соблюдая реализм, хантеры должны помирать от найтов/крузов в 1:1 на 99% и без него.

нет в 100%, вот только если добегут, потому как есть ловушки и прочие охотничьи радости -) а вот если найт слетел с пеко или наступил в медьвежий капкан..)

Кстати кто смотрел исторические программы про средневековье - лучники могли преспокойно "выкосить" целые полки рыцарей, но вот когда те приближались вплотную - расклад менялся.

Насчет реактивных двигателей - если уж гравити наградила найтов и крузов подобным читом - мне пожалуйста в следующем патче ракетницу ^^ и следующие заряды: старых добрых бронебойных, пару сотен напалмовых, касетных штук 100.., куммулятивных немного, и одну самонаводящуюся с разделяющимися ядерными боеголовками -) для ГВ ~^
        Ах да, Еще ракетный ранец и лазерный прицел ^_^. Думаю понятно на, что намекаю?)

Насчет читов и вообще: конечно если бумер не пофиксят, я это переживу, и продолжу играть только хантером, просто не стану дуэлиться и играть на арене -) есть множество путей к совершенству, не лежащи через pvp
        соотношение классов Хантер вс ...

Монк - очнь скушно - ставит пневму, а ты от него убегаешь, оставляя по пути шоки, ланды, фризы в которые он наступать не хочет .. очень долго и нудно -) Если есть пальцы то рано или поздно попадет и тогда труп -) Как победить - попасть сквозь пневму даблом (тяжко - больше одного не вогнать), застанить/заморозить ловушкой для первого нужен спец лук, для второго много много удачи -) интерес - если тебя атакует монк - более менее, если у него желания нет - никакого.

Виз - ну тут и говорить неочем, я умер от визардов толкьо 2 раза, когда у меня было ~0 хп. А так дабл.. ну парачка.. вообщем совсем скушно интерес - никакой

Прист - ну все знают 😉 Ebisu как то предлогал выковыривать из под пневмы Magnum Break'ом - в ловушку или даблами) из извстных мне способов этот, на грани фантастики, - самый реальный -) Могу сказать - по своему опыту - можно убить если только прист конкретно тупит, у него не поставлена пневма на горячие клавиши, не понимает, что происходит.. а так можно только пораздражать -)
        причем недолго ^_^ когда то я думал что против приста спасет ножик ага щазз - тупо забьет холи лайтом)
        интерес - практически никакого.

Бронетанки - до определенного момента (70 лвл) Найт не был для меня соперником вообще дуэльки 3 из 3 побед :). Но как только Наит одевает копье помощнее, и прокачает бумер вся ваша дуэль, что бы хант там не придумывал, как бы ни извращался 10 нажатий на соответсвующую клавишу и кирдык ~_^ и какаая мне разница что я у него за это время сниму больше половины т.е. 6-7 раз больше чем он у меня?-) интерес - как с пристами -)

Кто остаются роги, сины - детект есть, dex есть, проблем нет. Сколько бы аги они там не раскачают, сколько висперов и йо-йо, не оденут я (мой билд декс/аги) все равно буду уверенно попадать, и лаки додж тоже роли не сыграет (честно скажу пока не сталкивался с жескими лаки доджниками - но думаю против даблов оно все рано не покатит), особенно если я буду со спец луком, камни и песок я проверял - вообще фигня.

получается следующий противовес - при одинаковых условиях либо мы кладем, либо нас, без вопросов, как в недорогих американских фильмах. А хотелось бы тактики, хитростей, упражнений по выпрямлению рук.
        Скушна, господа благородные Доны!

• GolumG Не в сети
          Golum
          отредактировано

<<<Монк - очнь скушно - ставит пневму, а ты от него убегаешь
          Если конечно это на дашер монк(как я)
          <<<все равно буду уверенно попадать
          При желании сину 90 лвл можно легко сделать 270 фли, чтобы кое какой был шанс его убить надо минимум 250 хита...есть столько?
          <<<Прист - ну все знают 😉
          Будучи хантом доканывал пристов ножом с агриопой в коате)). В конце концов прист забывает про пневму и быстро переклив лук с хоткея мне иногда удавалось его задаблить))
          <<<Виз - ну тут и говорить неочем
          Если виз хоть немонго опытный и ты респанулся от него не дальше 6 клеток...то скорее всего ты умрешь)(дуелился с визов 5 раз хантом...3:2 в его пользу) и это не потомучто у меня руки кривые или я хантом не умею играть)

• GolumG Не в сети
            Golum
            отредактировано

<<<Кстати кто смотрел исторические программы про средневековье - лучники могли преспокойно "выкосить" целые полки рыцарей, но вот когда те приближались вплотную - расклад менялся.
            Кстати в тоже время контактники использовали щиты которые ни одни стрелы не пробивали)

• PloughmanP Не в сети
              Ploughman
              отредактировано

@Throyanec:

@Ploughman:
              Пожалуйста, убирайте сколько угодно "читерный бумеранг", но тогда соблюдая реализм, хантеры должны помирать от найтов/крузов в 1:1 на 99% и без него.

нет в 100%, вот только если добегут, потому как есть ловушки и прочие охотничьи радости -) а вот если найт слетел с пеко или наступил в медьвежий капкан..)

Кстати кто смотрел исторические программы про средневековье - лучники могли преспокойно "выкосить" целые полки рыцарей, но вот когда те приближались вплотную - расклад менялся.

Насчет реактивных двигателей - если уж гравити наградила найтов и крузов подобным читом - мне пожалуйста в следующем патче ракетницу ^^ и следующие заряды: старых добрых бронебойных, пару сотен напалмовых, касетных штук 100.., куммулятивных немного, и одну самонаводящуюся с разделяющимися ядерными боеголовками -) для ГВ ~^
              Ах да, Еще ракетный ранец и лазерный прицел ^_^. Д
              Ловушки, пожалуйста, не более 3-х с собой, т.к. больше не унесешь, время установки 10-15 сек, т.к. быстрее не поставишь.

Далее, качать STR и только так, никакой мифической DEX. Для натяжения лука нужна сила и точка. Если не веришь, попробуй лук понатягивать с разной силой натяжения.
              Убрать такую читерную вещь как аспд-стоп, т.к. стрелами ты никого не застопишь. Ну и как производное, charge arrow, чай на Рембо со своими взрывающимися стрелами, что б меня ей откидывало.

PS. А если уж говорить о всяких там базуках, мне силовое поле и команду "немедленно убить всех на карте кроме меня". 🙂

• GolumG Не в сети
                Golum
                отредактировано

<<<PS. А если уж говорить о всяких там базуках, мне силовое поле и команду "немедленно убить всех на карте кроме меня". 🙂
                Hunter APOCALIPSIS!!!

• Kirill kunK Не в сети
                  Kirill kun
                  отредактировано

Throyanec, 🙂 Насчет ружа ты не прав 100 раз мона детектить а он все равно бегает если и боу может еще кое как отстреливаца или заспину зайти
                  з.ы. найт не крус=) Чарж-дабл-чарж-дабл 🙂 повторять до тово как найт не превратица в ёжика 😃
                  P.S. 😃 А вот щит бумеранг у круса риальный чит 😃 ево убирать нада

• GolumG Не в сети
                    Golum
                    отредактировано

Kirill kun, ой какой ты умный...а мы и не знали что чард дабл и чардж дабл на найта, то что у него скорость на пеко под ендуром быстрее чем мы чарджим это пофиг...то что даже если постоянно чарджить у нас сп кончится быстрее егоных хп и уж тогда он добежит, а когда он добежит в твоей голове будет около сотни дырок от пирса.

• ThroyanecT Не в сети
                      Throyanec
                      отредактировано

@Golum:
                      <<<все равно буду уверенно попадать

При желании сину 90 лвл можно легко сделать 270 фли, чтобы кое какой был шанс его убить надо минимум 250 хита...есть столько?

в планах троянца 99 dex, ансиент Гаккунг (не для синов - для Бафика ^_^) -> 160.. ну лана лана, нет у меня столько зенек -> 140 (150 - bless) соответсвенно 250 и 260 хит, так что есть 😉

@Golum:
                      <<<Прист - ну все знают 😉
                      Будучи хантом доканывал пристов ножом с агриопой в коате)). В конце концов прист забывает про пневму и быстро переклив лук с хоткея мне иногда удавалось его задаблить))

присту не надо было бить энвеном, надо было бить холи лайтом + рувач, что бы ты не успевал в хайд (мало ли клип есть ;))уйти. вит/инт вариант 80+ - 7к-8к хп, из комбинированного - нужно 3 дабла из обычного 5-6, можно, но сложно ^_^.

@Golum:
                      <<<Виз - ну тут и говорить неочем
                      Если виз хоть немонго опытный и ты респанулся от него не дальше 6 клеток...то скорее всего ты умрешь)(дуелился с визов 5 раз хантом...3:2 в его пользу) и это не потомучто у меня руки кривые или я хантом не умею играть)

Вроде бы тоже дуэлился. пребил при ривендже, на арене, на ГВ много больше 10 раз, причем визов значительно старше моего лвл.. умер 2 раза при фарс можерных обстоятельствах. То, что дуэль с визом может быть интересна, верится с трудом) если дальше 6ти клеток - смерть виза 100%, если ближе - кому повезет (но я поставлю на ханта ;))

• ThroyanecT Не в сети
                        Throyanec
                        отредактировано

@"Golum":
                        Kirill kun, ой какой ты умный...а мы и не знали что чард дабл и чардж дабл на найта, то что у него скорость на пеко под ендуром быстрее чем мы чарджим это пофиг...то что даже если постоянно чарджить у нас сп кончится быстрее егоных хп и уж тогда он добежит, а когда он добежит в твоей голове будет около сотни дырок от пирса.

Да и это не считая того, что под эндуром чардж просто промахивается..и в итоге картина - чардж прошел - наит на месте, хант лежит, убитый башем или пирсом. Против нормальных найтов с эндурой, в броне смысл есть только в блитце и АШ. Про чардж и дабл можно просто забыть.

• ThroyanecT Не в сети
                          Throyanec
                          отредактировано

@Ploughman:
                          Далее, качать STR и только так, никакой мифической DEX. Для натяжения лука нужна сила и точка. Если не веришь, попробуй лук понатягивать с разной силой натяжения.

Убрать такую читерную вещь как аспд-стоп, т.к. стрелами ты никого не застопишь. Ну и как производное, charge arrow, чай на Рембо со своими взрывающимися стрелами, что б меня ей откидывало.

PS. А если уж говорить о всяких там базуках, мне силовое поле и команду "немедленно убить всех на карте кроме меня". 😉

Силу качать не надо, просто должно быть требование для каждого лука на str, - а урон действительно должен зависить от dex - так как он прибавляем не СИЛУ удара, а точность - если приводить примеры с реалом, - скажем удар на 100, - попадание в шлем, хит 2500 попадание в глаз, вполне очевидно - что бы попасть в глаз нужна ловкость а не сила.
                          Чардж это чит, лично мне он не нужен. А вот АШ это не чит, если уж хотите реализма, - пусть он не толкает, а накладывает с высокой вероятностью кратковременный статус, что бы хантер успевал отбежать на несколько клеток. Анологично с птицей пусть она не наносит урон а станит или слепит жертву - пользы было бы куда больше.

Насчет всяких там силовых полей - мне нейтронную пушку - нейтроны ты не отклонишь силовым полем 😉

• Kohr-AhK Не в сети
                            Kohr-Ah
                            отредактировано

Лучники убивают тех, лучники убивают этих.. Всё пробивают.. Почему тогда не было ни одной нормальной армии, полностью состоящей из лучников? Всех бы поубивали. Лучники всегда были в поддержке, потом в дело входила конница и пехотники.

• GolumG Не в сети
                              Golum
                              отредактировано

Throyanec, Ты какой то неоптыный в плане ПВП...замечу что раньше (до лета) на пвп сидели более-менее умеющие и знающие люди..сейчас же там таких мало.
                              <<<в планах троянца 99 dex

Вот именно что в планах,а пока....

<<<присту не надо было бить энвеном, надо было бить холи лайтом + рувач, что бы ты не успевал в хайд (мало ли клип есть ;))уйти. вит/инт вариант 80+ - 7к-8к хп, из комбинированного - нужно 3 дабла из обычного 5-6, можно, но сложно ^_^.

Лол...ножом я сбиваю каст холи лайта, просто стою и бью, а он кроме как хилять себя больше ничего не может(исключение магнум бреак...но ему хита для этого не хватит) или может юзать ендур(карта, бутылочки)
                              Хотя ни одного приста (кроме когда я таким играю) не видел юзающих ендур.

<<<Вроде бы тоже дуэлился. пребил при ривендже, на арене, на ГВ много больше 10 раз, причем визов значительно старше моего лвл.. умер 2 раза при фарс можерных обстоятельствах.

Повторюсь еще раз, значит попадались тебе такие визы..виз 80 декс+тара,витата и квага...с хантом шансы 40%на 60...если конечно он не стоит на другом конце экрана и даблит.

• GolumG Не в сети
                                Golum
                                отредактировано

<<<Да и это не считая того, что под эндуром чардж просто промахивается..и в итоге картина - чардж прошел - наит на месте, хант лежит, убитый башем или пирсом. Против нормальных найтов с эндурой, в броне смысл есть только в блитце и АШ. Про чардж и дабл можно просто забыть

Ну еще есть смысл в шовере+трапы..
                                главное успеть поставить и быстро отойти немонго назад.

• GolumG Не в сети
                                  Golum
                                  отредактировано

<<<Анологично с птицей пусть она не наносит урон а станит или слепит жертву - пользы было бы куда больше.

Я бы посмотрел как ты будешь с такой птичкой на МВП зонинге.
                                  имхо...аги\лак\декс(65-75) смерть многим мвп и не мега агильникам.

• GolumG Не в сети
                                    Golum
                                    отредактировано

Throyanec, Если уж ты так неверишь в способие визов выносить хантов в дуели..могу описать такую тактику в асе\привате...ну или даже продемонстрировать(правда виз у мну голый((

• PloughmanP Не в сети
                                      Ploughman
                                      отредактировано

@Throyanec:
                                      Силу качать не надо, просто должно быть требование для каждого лука на str, - а урон действительно должен зависить от dex - так как он прибавляем не СИЛУ удара, а точность - если приводить примеры с реалом, - скажем удар на 100, - попадание в шлем, хит 2500 попадание в глаз, вполне очевидно - что бы попасть в глаз нужна ловкость а не сила.

Чардж это чит, лично мне он не нужен. А вот АШ это не чит, если уж хотите реализма, - пусть он не толкает, а накладывает с высокой вероятностью кратковременный статус, что бы хантер успевал отбежать на несколько клеток. Анологично с птицей пусть она не наносит урон а станит или слепит жертву - пользы было бы куда больше.
                                      Насчет всяких там силовых полей - мне нейтронную пушку - нейтроны ты не отклонишь силовым полем 😉
                                      Ну вот так уже лучше, я про силу. Все-равно качнуть ее придется. Только вот как ты представляешь стан или ослепление птицей ? Хаос я еще могу понять, если пеко испугается.

П.С. Генератор к нейтронной пушке будешь в кармане носить ?

• ThroyanecT Не в сети
                                        Throyanec
                                        отредактировано

@Golum:
                                        Вот именно что в планах,а пока....

Лол...ножом я сбиваю каст холи лайта, просто стою и бью, а он кроме как хилять себя больше ничего не может(исключение магнум бреак...но ему хита для этого не хватит) или может юзать ендур(карта, бутылочки)
                                        Хотя ни одного приста (кроме когда я таким играю) не видел юзающих ендур..

99 dex у меня будет на 90, по моим расчетам 2-3 недели (сейчас по понятным причинам играть не могу, но после числа 10го января все наверстаю ;))

Насчет приста - пусть и нет бутылки, зато есть есть станер ^_^, стан ханта, молчанка, - дальше сам понимаешь..)

• GolumG Не в сети
                                          Golum
                                          отредактировано

Throyanec, Стан ханта? О_О ..гыгы...мис,мис,мис...единственный шанс застанить критом=глори +30лак=10 крит...у хантов от 10 до 30 лака(смотря каких, может и больше) около 5% крита и 10% стуна..думаешь большой шанс?

• ThroyanecT Не в сети
                                            Throyanec
                                            отредактировано

@"Golum":
                                            Throyanec, Стан ханта? О_О ..гыгы...мис,мис,мис...единственный шанс застанить критом=глори +30лак=10 крит...у хантов от 10 до 30 лака(смотря каких, может и больше) около 5% крита и 10% стуна..думаешь большой шанс?

да со станером прокасячил.. я вспомнил потом но позже уже.. короч пошел я проверять сейчас..) - отобрал у своего СН +8 Стилетто, и позвал знакомую пристессу

Вообщем можете поздравить, убил первого в своей жизни приста :twisted:- холи лайт сбивается как нефиг делать, - урон ножиком смешной, убить нереально НО если есть агри карта в мантле/коуте/сьюте - прист не может юзать энвеном - дальше он в какойто момент просто забывает про пневму, и как только молчанка с меня слетела - в миг переключил на лук - и мгновенно задаблил :twisted: Вообщем надо будет попробовать в боевых условиях -) +магнум брейк + комбин лук (первое что сделаю после возвращения в игру) плачте присты :twisted:

PS да кстати, с антифризом, Визард не страшен даже одетый и под суфрагмой ^_^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение