А когда же нас порадуют новым патчем -)?
-
да кстати... ща я хоть на кошках качаюсь... а без стонов... там полный 0
походу 50 жоб для арчера буит закрыт) -
@Ploughman:
Пожалуйста, убирайте сколько угодно "читерный бумеранг", но тогда соблюдая реализм, хантеры должны помирать от найтов/крузов в 1:1 на 99% и без него.нет в 100%, вот только если добегут, потому как есть ловушки и прочие охотничьи радости -) а вот если найт слетел с пеко или наступил в медьвежий капкан..)
Кстати кто смотрел исторические программы про средневековье - лучники могли преспокойно "выкосить" целые полки рыцарей, но вот когда те приближались вплотную - расклад менялся.
Насчет реактивных двигателей - если уж гравити наградила найтов и крузов подобным читом - мне пожалуйста в следующем патче ракетницу ^^ и следующие заряды: старых добрых бронебойных, пару сотен напалмовых, касетных штук 100.., куммулятивных немного, и одну самонаводящуюся с разделяющимися ядерными боеголовками -) для ГВ ~^
Ах да, Еще ракетный ранец и лазерный прицел ^_^. Думаю понятно на, что намекаю?)Насчет читов и вообще: конечно если бумер не пофиксят, я это переживу, и продолжу играть только хантером, просто не стану дуэлиться и играть на арене -) есть множество путей к совершенству, не лежащи через pvp
соотношение классов Хантер вс ...Монк - очнь скушно - ставит пневму, а ты от него убегаешь, оставляя по пути шоки, ланды, фризы в которые он наступать не хочет .. очень долго и нудно -) Если есть пальцы то рано или поздно попадет и тогда труп -) Как победить - попасть сквозь пневму даблом (тяжко - больше одного не вогнать), застанить/заморозить ловушкой для первого нужен спец лук, для второго много много удачи -) интерес - если тебя атакует монк - более менее, если у него желания нет - никакого.
Виз - ну тут и говорить неочем, я умер от визардов толкьо 2 раза, когда у меня было ~0 хп. А так дабл.. ну парачка.. вообщем совсем скушно интерес - никакой
Прист - ну все знают
Ebisu как то предлогал выковыривать из под пневмы Magnum Break'ом - в ловушку или даблами) из извстных мне способов этот, на грани фантастики, - самый реальный -) Могу сказать - по своему опыту - можно убить если только прист конкретно тупит, у него не поставлена пневма на горячие клавиши, не понимает, что происходит.. а так можно только пораздражать -)
причем недолго ^_^ когда то я думал что против приста спасет ножик ага щазз - тупо забьет холи лайтом)
интерес - практически никакого.Бронетанки - до определенного момента (70 лвл) Найт не был для меня соперником вообще дуэльки 3 из 3 побед :). Но как только Наит одевает копье помощнее, и прокачает бумер вся ваша дуэль, что бы хант там не придумывал, как бы ни извращался 10 нажатий на соответсвующую клавишу и кирдык ~_^ и какаая мне разница что я у него за это время сниму больше половины т.е. 6-7 раз больше чем он у меня?-) интерес - как с пристами -)
Кто остаются роги, сины - детект есть, dex есть, проблем нет. Сколько бы аги они там не раскачают, сколько висперов и йо-йо, не оденут я (мой билд декс/аги) все равно буду уверенно попадать, и лаки додж тоже роли не сыграет (честно скажу пока не сталкивался с жескими лаки доджниками - но думаю против даблов оно все рано не покатит), особенно если я буду со спец луком, камни и песок я проверял - вообще фигня.
получается следующий противовес - при одинаковых условиях либо мы кладем, либо нас, без вопросов, как в недорогих американских фильмах. А хотелось бы тактики, хитростей, упражнений по выпрямлению рук.
Скушна, господа благородные Доны! -
<<<Монк - очнь скушно - ставит пневму, а ты от него убегаешь
Если конечно это на дашер монк(как я)
<<<все равно буду уверенно попадать
При желании сину 90 лвл можно легко сделать 270 фли, чтобы кое какой был шанс его убить надо минимум 250 хита...есть столько?
<<<Прист - ну все знают
Будучи хантом доканывал пристов ножом с агриопой в коате)). В конце концов прист забывает про пневму и быстро переклив лук с хоткея мне иногда удавалось его задаблить))
<<<Виз - ну тут и говорить неочем
Если виз хоть немонго опытный и ты респанулся от него не дальше 6 клеток...то скорее всего ты умрешь)(дуелился с визов 5 раз хантом...3:2 в его пользу) и это не потомучто у меня руки кривые или я хантом не умею играть) -
<<<Кстати кто смотрел исторические программы про средневековье - лучники могли преспокойно "выкосить" целые полки рыцарей, но вот когда те приближались вплотную - расклад менялся.
Кстати в тоже время контактники использовали щиты которые ни одни стрелы не пробивали) -
@Ploughman:
Пожалуйста, убирайте сколько угодно "читерный бумеранг", но тогда соблюдая реализм, хантеры должны помирать от найтов/крузов в 1:1 на 99% и без него.нет в 100%, вот только если добегут, потому как есть ловушки и прочие охотничьи радости -) а вот если найт слетел с пеко или наступил в медьвежий капкан..)
Кстати кто смотрел исторические программы про средневековье - лучники могли преспокойно "выкосить" целые полки рыцарей, но вот когда те приближались вплотную - расклад менялся.
Насчет реактивных двигателей - если уж гравити наградила найтов и крузов подобным читом - мне пожалуйста в следующем патче ракетницу ^^ и следующие заряды: старых добрых бронебойных, пару сотен напалмовых, касетных штук 100.., куммулятивных немного, и одну самонаводящуюся с разделяющимися ядерными боеголовками -) для ГВ ~^
Ах да, Еще ракетный ранец и лазерный прицел ^_^. Д
Ловушки, пожалуйста, не более 3-х с собой, т.к. больше не унесешь, время установки 10-15 сек, т.к. быстрее не поставишь.Далее, качать STR и только так, никакой мифической DEX. Для натяжения лука нужна сила и точка. Если не веришь, попробуй лук понатягивать с разной силой натяжения.
Убрать такую читерную вещь как аспд-стоп, т.к. стрелами ты никого не застопишь. Ну и как производное, charge arrow, чай на Рембо со своими взрывающимися стрелами, что б меня ей откидывало.PS. А если уж говорить о всяких там базуках, мне силовое поле и команду "немедленно убить всех на карте кроме меня".
-
<<<PS. А если уж говорить о всяких там базуках, мне силовое поле и команду "немедленно убить всех на карте кроме меня".
Hunter APOCALIPSIS!!! -
Throyanec,
Насчет ружа ты не прав 100 раз мона детектить а он все равно бегает если и боу может еще кое как отстреливаца или заспину зайти
з.ы. найт не крус=) Чарж-дабл-чарж-даблповторять до тово как найт не превратица в ёжика
P.S.А вот щит бумеранг у круса риальный чит
ево убирать нада
-
Kirill kun, ой какой ты умный...а мы и не знали что чард дабл и чардж дабл на найта, то что у него скорость на пеко под ендуром быстрее чем мы чарджим это пофиг...то что даже если постоянно чарджить у нас сп кончится быстрее егоных хп и уж тогда он добежит, а когда он добежит в твоей голове будет около сотни дырок от пирса.
-
@Golum:
<<<все равно буду уверенно попадатьПри желании сину 90 лвл можно легко сделать 270 фли, чтобы кое какой был шанс его убить надо минимум 250 хита...есть столько?
в планах троянца 99 dex, ансиент Гаккунг (не для синов - для Бафика ^_^) -> 160.. ну лана лана, нет у меня столько зенек -> 140 (150 - bless) соответсвенно 250 и 260 хит, так что есть
@Golum:
<<<Прист - ну все знают
Будучи хантом доканывал пристов ножом с агриопой в коате)). В конце концов прист забывает про пневму и быстро переклив лук с хоткея мне иногда удавалось его задаблить))присту не надо было бить энвеном, надо было бить холи лайтом + рувач, что бы ты не успевал в хайд (мало ли клип есть ;))уйти. вит/инт вариант 80+ - 7к-8к хп, из комбинированного - нужно 3 дабла из обычного 5-6, можно, но сложно ^_^.
@Golum:
<<<Виз - ну тут и говорить неочем
Если виз хоть немонго опытный и ты респанулся от него не дальше 6 клеток...то скорее всего ты умрешь)(дуелился с визов 5 раз хантом...3:2 в его пользу) и это не потомучто у меня руки кривые или я хантом не умею играть)Вроде бы тоже дуэлился. пребил при ривендже, на арене, на ГВ много больше 10 раз, причем визов значительно старше моего лвл.. умер 2 раза при фарс можерных обстоятельствах. То, что дуэль с визом может быть интересна, верится с трудом) если дальше 6ти клеток - смерть виза 100%, если ближе - кому повезет (но я поставлю на ханта ;))
-
@"Golum":
Kirill kun, ой какой ты умный...а мы и не знали что чард дабл и чардж дабл на найта, то что у него скорость на пеко под ендуром быстрее чем мы чарджим это пофиг...то что даже если постоянно чарджить у нас сп кончится быстрее егоных хп и уж тогда он добежит, а когда он добежит в твоей голове будет около сотни дырок от пирса.Да и это не считая того, что под эндуром чардж просто промахивается..и в итоге картина - чардж прошел - наит на месте, хант лежит, убитый башем или пирсом. Против нормальных найтов с эндурой, в броне смысл есть только в блитце и АШ. Про чардж и дабл можно просто забыть.
-
@Ploughman:
Далее, качать STR и только так, никакой мифической DEX. Для натяжения лука нужна сила и точка. Если не веришь, попробуй лук понатягивать с разной силой натяжения.Убрать такую читерную вещь как аспд-стоп, т.к. стрелами ты никого не застопишь. Ну и как производное, charge arrow, чай на Рембо со своими взрывающимися стрелами, что б меня ей откидывало.
PS. А если уж говорить о всяких там базуках, мне силовое поле и команду "немедленно убить всех на карте кроме меня".
Силу качать не надо, просто должно быть требование для каждого лука на str, - а урон действительно должен зависить от dex - так как он прибавляем не СИЛУ удара, а точность - если приводить примеры с реалом, - скажем удар на 100, - попадание в шлем, хит 2500 попадание в глаз, вполне очевидно - что бы попасть в глаз нужна ловкость а не сила.
Чардж это чит, лично мне он не нужен. А вот АШ это не чит, если уж хотите реализма, - пусть он не толкает, а накладывает с высокой вероятностью кратковременный статус, что бы хантер успевал отбежать на несколько клеток. Анологично с птицей пусть она не наносит урон а станит или слепит жертву - пользы было бы куда больше.Насчет всяких там силовых полей - мне нейтронную пушку - нейтроны ты не отклонишь силовым полем
-
Лучники убивают тех, лучники убивают этих.. Всё пробивают.. Почему тогда не было ни одной нормальной армии, полностью состоящей из лучников? Всех бы поубивали. Лучники всегда были в поддержке, потом в дело входила конница и пехотники.
-
Throyanec, Ты какой то неоптыный в плане ПВП...замечу что раньше (до лета) на пвп сидели более-менее умеющие и знающие люди..сейчас же там таких мало.
<<<в планах троянца 99 dexВот именно что в планах,а пока....
<<<присту не надо было бить энвеном, надо было бить холи лайтом + рувач, что бы ты не успевал в хайд (мало ли клип есть ;))уйти. вит/инт вариант 80+ - 7к-8к хп, из комбинированного - нужно 3 дабла из обычного 5-6, можно, но сложно ^_^.
Лол...ножом я сбиваю каст холи лайта, просто стою и бью, а он кроме как хилять себя больше ничего не может(исключение магнум бреак...но ему хита для этого не хватит) или может юзать ендур(карта, бутылочки)
Хотя ни одного приста (кроме когда я таким играю) не видел юзающих ендур.<<<Вроде бы тоже дуэлился. пребил при ривендже, на арене, на ГВ много больше 10 раз, причем визов значительно старше моего лвл.. умер 2 раза при фарс можерных обстоятельствах.
Повторюсь еще раз, значит попадались тебе такие визы..виз 80 декс+тара,витата и квага...с хантом шансы 40%на 60...если конечно он не стоит на другом конце экрана и даблит.
-
<<<Да и это не считая того, что под эндуром чардж просто промахивается..и в итоге картина - чардж прошел - наит на месте, хант лежит, убитый башем или пирсом. Против нормальных найтов с эндурой, в броне смысл есть только в блитце и АШ. Про чардж и дабл можно просто забыть
Ну еще есть смысл в шовере+трапы..
главное успеть поставить и быстро отойти немонго назад. -
<<<Анологично с птицей пусть она не наносит урон а станит или слепит жертву - пользы было бы куда больше.
Я бы посмотрел как ты будешь с такой птичкой на МВП зонинге.
имхо...аги\лак\декс(65-75) смерть многим мвп и не мега агильникам. -
Throyanec, Если уж ты так неверишь в способие визов выносить хантов в дуели..могу описать такую тактику в асе\привате...ну или даже продемонстрировать(правда виз у мну голый((
-
@Throyanec:
Силу качать не надо, просто должно быть требование для каждого лука на str, - а урон действительно должен зависить от dex - так как он прибавляем не СИЛУ удара, а точность - если приводить примеры с реалом, - скажем удар на 100, - попадание в шлем, хит 2500 попадание в глаз, вполне очевидно - что бы попасть в глаз нужна ловкость а не сила.Чардж это чит, лично мне он не нужен. А вот АШ это не чит, если уж хотите реализма, - пусть он не толкает, а накладывает с высокой вероятностью кратковременный статус, что бы хантер успевал отбежать на несколько клеток. Анологично с птицей пусть она не наносит урон а станит или слепит жертву - пользы было бы куда больше.
Насчет всяких там силовых полей - мне нейтронную пушку - нейтроны ты не отклонишь силовым полем
Ну вот так уже лучше, я про силу. Все-равно качнуть ее придется. Только вот как ты представляешь стан или ослепление птицей ? Хаос я еще могу понять, если пеко испугается.П.С. Генератор к нейтронной пушке будешь в кармане носить ?
-
@Golum:
Вот именно что в планах,а пока....Лол...ножом я сбиваю каст холи лайта, просто стою и бью, а он кроме как хилять себя больше ничего не может(исключение магнум бреак...но ему хита для этого не хватит) или может юзать ендур(карта, бутылочки)
Хотя ни одного приста (кроме когда я таким играю) не видел юзающих ендур..99 dex у меня будет на 90, по моим расчетам 2-3 недели (сейчас по понятным причинам играть не могу, но после числа 10го января все наверстаю ;))
Насчет приста - пусть и нет бутылки, зато есть есть станер ^_^, стан ханта, молчанка, - дальше сам понимаешь..)
-
Throyanec, Стан ханта? О_О ..гыгы...мис,мис,мис...единственный шанс застанить критом=глори +30лак=10 крит...у хантов от 10 до 30 лака(смотря каких, может и больше) около 5% крита и 10% стуна..думаешь большой шанс?
-
@"Golum":
Throyanec, Стан ханта? О_О ..гыгы...мис,мис,мис...единственный шанс застанить критом=глори +30лак=10 крит...у хантов от 10 до 30 лака(смотря каких, может и больше) около 5% крита и 10% стуна..думаешь большой шанс?да со станером прокасячил.. я вспомнил потом но позже уже.. короч пошел я проверять сейчас..) - отобрал у своего СН +8 Стилетто, и позвал знакомую пристессу
Вообщем можете поздравить, убил первого в своей жизни приста :twisted:- холи лайт сбивается как нефиг делать, - урон ножиком смешной, убить нереально НО если есть агри карта в мантле/коуте/сьюте - прист не может юзать энвеном - дальше он в какойто момент просто забывает про пневму, и как только молчанка с меня слетела - в миг переключил на лук - и мгновенно задаблил :twisted: Вообщем надо будет попробовать в боевых условиях -) +магнум брейк + комбин лук (первое что сделаю после возвращения в игру) плачте присты :twisted:
PS да кстати, с антифризом, Визард не страшен даже одетый и под суфрагмой ^_^