А чей лут?:)
-
@Идущий-по лезвию:
Я не совсем про это...
Когда все тихо...пожалуйста, я только за
но очень многие подбегают с просьбами хил плз когда идет бой...
Так же ситуация когда я бегу вперед всегда..и когда я отрываюсь а прист в это время забыв про меня кастует знакомого... а я уже нарвался грубо говоря... и около приста появлятся=) злой зайчик какой нить и начинает его бить... ему ко мне не подойти... мне к нему тоже...
А насчет того что прист сам может захилить до смерти... ты не забыл что тебе каст срывают... а с например моими 3400хп достаточно 6-8 ударов, а часто бывает так много монстров и появляется еще больше
когда я вижу, что мой сопартиец легко справляется с толпой монстров и особа ему помагать не нада, каст держится етц - то всегда помогу ближнему своему
(это я в игре такой добрый, а в реале я уууу, какой злой!
)
эээ, удивись
хил не сбивают никаким образом, по этому я его очень часто применяю дабы отлечить дулахана если он меня жрет, вчера например с хантершой из гильдии соревновались кто быстрее завалит дулахана, у меня демедж 1200, у нее 500-600 без обкстов и критвой птице, в итоге я вчера лично выбил накидку из дулахана и хавен ринг из людие
-
@Идущий-по лезвию:
Насчет лута да присты не могут его набить..но могут заработать телепортами... у меня друг за 8 часов 3 кк сделал так...
Каждому свое=)Лично у меня присты (вменяемые) вызывают огромное уважение, уж больно выдержка большая нужна чтобы выдержать хилблесплизз...
постоянно день за днем.... притом многие считает это не руку помощи а как обязанность...
ну когда был аколитом - зарабатывал на варпах, щас както стыдно чесно говоря....да и времени у меня нет чтобы 8 часов варпать народ
ЗЫЖ видел тебя вчера в нифе с пристессой в красном
-
А я всегда спрашиваю деньги за варп, 1.5к моя такса. Если просят варпнуть и говорят что нет денег, то варпаю как правило бесплатно, тут уж зависит от того как обратятся с просьбой. Считаю что открыть варп за зени это компенсация за то что воскрешаю бесплатно. Может и не права, но таково мое мнение.
По поводу того есть ли разница для приста идти в пати когда сопартиец на 10 лвл больше или на 10 лвл меньше тебя, то конечно есть и огромная и не только в экспе. Я например не пойду с хантом 70 лвл в гласт, а в нифе с ним похожу запросто. Хотя если есть выбор то пойду в пати конечно с тем кто выше лвл, я не мазохистка, как говорится рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Но и сидеть часами с табличкой не буду.
Идущий по лезвию, полностью согласна с Вами в том, что отстающий от пати прист это экстрем, но к сожалению ничего не могу с собой поделать и при возможности и хилю и обкастовываю в том же нифе тех кто не сумел найти приста в пати, хотя многие их почему то халявщиками называют
А с лутом решаю вопрос просто: или лут или опыт. Я, в отличии от Ving, как правило не успеваю собирать лут, кастую постоянно. Поэтому для лута создала себе рога и она у меня зарабатывает на жизнь и для моего приста и себя.
-
я варпаю бесплатно только пристов, аколитов и монков, всех остальных за деньги, если денег нет и просят нармально - бесплатно. С табличкой уже давно не сижу ибо как говорилось выше - стыдно уже...
Вчера вот у пронты подарил аколиточке свой старый арк ванд... -
а я знакомым ако становившихся пристами все библии дарю
выбитые
а то прист и без библии - это не дело
-
Библия - распространённая штука.
Даже если прист ею никогда в жизни не воспользуется, ибо ванды эффективнее... но как же красиво... Библия...
-
Melhior, где ж ты был, когда я пристом становился? :mrgreen: Так до сих пор без библии и хожу. А ведь знакомы.
Впрочем, я и с арквандом, напичканным фабрами неплохо себя чувствую, все равно для библии места нет. :mrgreen:
-
да, а когда еще ею лупасиш, то сразу школьные годы вспоминаеш :)) учебником то по башке зарядить соседу, милое дело :)))
-
ЗЫЖ видел тебя вчера в нифе с пристессой в красном
ты даже не представляешь:) как она меня выручает
просто солнышко:)