MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А чей лут?:)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    129 Сообщения 34 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead MorozD Не в сети
      Dead Moroz
      отредактировано

Если и засылать монка в ниф, то только одного. Т.к. монк контактник, экспа идет не очень быстро, а с пристом потеря в 50% экспы вообще катастрофична. Так что прилетаем в ниф и валим всех направо и на лево, тока помним, что лоликов и дулаханов лучше всеже блессать 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • И Не в сети
        Идущий по лезвию Заблокирован
        отредактировано

Ну чтож…ночь, глубокая ночь, одиночеством холодит…
        Читаю, вдумываясь в строки эти…
        Воспоминания, как образы из глубин…воспоминания
        Как давелось мне пускать стрелу быструю…
        И голова моя поднята…
        И мечтаниями взлетаю в небо я…
        Нажимая на старт я…

Хм читаю я тут и не понимаю
        Согласитесь и прист и хантер они равны, если вы говорите что присты бедны
        То играйте Хантом, Крузом, и так далее… кто вам не дает
        Если выбираете путь следуйте им до конца…
        Вы в пати с хантом, простите но 50% экспы вам..но вам мало требуете рары и лут все 100% (большинство)
        Насчет траты стрел…я бедный хантер и иногда мне проблема купить не то что 2-3 к стрел
        Но и 500, а еще авейки…
        Присту тяжело никто и не спорит..но я не согласен что если мне нужны деньги я должен идти например на панков и там их набивать…это мое время.. почему я должен его тратить? Вместо того чтобы качатся
        Очень многие ако, присты так увлекаются лутом что забывают что нужно хилить
        Я никогда не брал лут… все карты что я выбил в пати всегда были ако, приста который был со мной..потому что я никогда не стал бы что то требовать.(поэтому на стрелы и не хватает вечно=)) но замечу за все время мне попадалось лишь 2 приста которые предложили поделится сами…(я отказался) и вообще почему я должен говорить, есть элементарная этика. Но бывало и обидно у меня из под ног увели 1 витату и 2 матур… притом сразу вышли из пати и скрылись…самое смешное что я бы и так отдал бы их…как делал не раз..но так делать свинство…
        Нормальных пристов мало..очень, так как хороший прист это расторопный прист
        Но когда прист (а в нифе это довольно часто) останавливается и начинает кастовать всех друзей и знакомых… это раздражает, я бегу всегда впередипостоянно ждать приста напрягает так как ехспу еще искать надо, хорошей передряге Хантер умирает не потому что у него кривые руки а потому что у приста кончается сп. Конечно бывает наобарот=)
        Хороший прист всегда держится спины хантера…потому что хантер первым делом следит за тем чтобы приста никто не трогал, вызывая весь огонь на себя
        Например я аги лак мне нужна глория… блес глория и аги больше не требуется ничего
        Но многии это пропускают мимо ушей… и в этоги я виноват что я умер..а печатать сложно..в бою
        Ловушками в нифе пользоваться невозможно, 1 луну я и так могу завалить 2 луны сдержать и завалить… но когда 4-6 разных..ловушки ставятся 2-4 сек и ставятся не всегда.
        И еще раздражает лутомания тем что прист бегает в радиусе собирая лут и привлекая на себя монстров…и я должен переключатся…не добив старого.
        Приписки хантов не лечу… Ханты лолы…Ханты читеры…но когда мне такой ако/прист предлагает пати… нонсенс? А такое часто… обидно немного
        Вы можете качатся с кем угодно, но ведь согласитесь скорость набивания экспы с хантером больше раза в два чем кнайтом крузом…
        И между тем вы не любите хантеров… парадокс
        Насчет различия в левелах…приведу примерчик
        Комодо пустынный пляж..сидит девушка аколит 51 левела..хочу в пати
        Я подхожу а я как раз был 60 где то…с аспд 168 тоесть мне аколит не требовался на пляже
        Пришел через полчаса за стрелами..смотрю все еще сидит…стало немного жалко
        Говорю пойдем=_) посадил я ее у входа, говорю иди займись чем нить=) скажем прокачал я ей тогда 7 левелов..пока она фильмы смотрела
        Прошло время…
        Я стал 72 много время отняла гильдия… да и личные проблемы.. она 73 я ей предложил пати, она улыбнувшись ответела чтоя мал для нее…я конечно ее понял…но все же обидно
        И так постоянно=)
        Сумбурно написал=) спокойной всем ночи=)

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Идущий по лезвию, тут ситуация двоякая. За почти год игры на моторе, о хантерах осталось двоякое впечатление. С одной стороны почти все незнакомые мне хантеры редкостные свиньки, барды и дансеры туда же, которым ничего не стоит проходя мимо запустить пяток даблов в твоего монстра, стырить лут пока добиваешь пачку панков. Те же ханты, которых я знаю поближе делали всё ради меня. Отдавали лут со словами - мы себе набьем, качали, одалживали денег, на день рождения дарили ценные подарки. Очень много хантеров вырастил сам, так как почти весь июнь и июль сидел на пляже и приводил к горке маленьким лучникам моржей, обзавелся среди них друзьями и рад что они выросли нормальными хантерами, хотя все они давно обогнали меня по левелу и встречаемся мы очень редко. Сам играл хантером и сейчас тоже иногда и знаю что такое ошибки, куча мобов и прист стоящий между тобой и летящей навстречу Лоли. Просто надо знать, что не все присты белые и пушистые, очень много есть среди нас тех, кому надоело играть представителями других профессий и остались те еще замашки. Да и как никак всё зависит от человека.
          Ух.. И мне пора спать

• СлоникС Не в сети
            Слоник
            отредактировано

Идущий по лезвию, тебе просто не везет с сопатийцами. Сколько не играл - мне еще не разу не попадлся плохой прист (хотя я их оссобено не ищу 😉 )

З.Ы. Стукни в приват, если буду свободен я обезателно вас покачаю на ич тейке, ибо не останусь равнодушен к невезучим 😃

• И Не в сети
              отредактировано

Кстати ханту проще=) можно не водить а ловушками ипровизировать=))
              с 31 левела уже на пляже качать=)
              Да дело именно в людях... так зачем всех под одну гребенку?
              Насчет далбов могу ответить за слова ни разу не было такого...
              единственное...это ошибка дальности..я могу просто не увидеть так как стреляю за предел экрана. Насчет лута команда есть специальная=)
              Потому что когда тех же панков очень много разобрать чей лут практически невозможно...
              Нужно людьми быть и все будет хорошо=)
              Ну а пока пойду я на работу...

• bear50rusB Не в сети
                bear50rus
                отредактировано

@Идущий-по лезвию:

Хм читаю я тут и не понимаю
                Согласитесь и прист и хантер они равны, если вы говорите что присты бедны

...skiped...

Я стал 72 много время отняла гильдия… да и личные проблемы.. она 73 я ей предложил пати, она улыбнувшись ответела чтоя мал для нее…я конечно ее понял…но все же обидно
                И так постоянно=)
                Сумбурно написал=) спокойной всем ночи=)
                блин, вот мне бы проблеммы такие, чтобы меня в партии просили тока лечить и обкастовывать, а заставляют еще лут собирать.
                Бегаю по нифу со своей синочкой, на нее навалилась толпа монстров, она эту толпу кромсает, я активно лечу и обкастовываю. Она мне кричит собирай лут, пропадает, приходится начинать активно лутить под ее ногами, не забывая лечить и обкастовывать. Лут всегда по полам делю, либо отдаю сопартийцу если у него с деньгами напряженка. В нифе всегда кину кайри на пробегающего мимо аколита/приста/монка если есть время. Также всегда кину хил если вижу, что кто то активно рубится и на него наседают толпы монстров. Тебе будет приятно если пробегающий мимо прист в тяжелый для тебя момент кинет хил? Или ты бегаеш с пристом, подбегает твой знакомый дышащий на ладан и когда ты просиш чтобы твой прист в партии похил, обкастовал твоего знакомого, а он(прист) тебе заявляет что он тратит свое время, СП и вообще пошли дальше качатся, тебе будет такое приятно? На счет снятия с приста мобов, я вот тоже, как Ving, не могу отучить народ, что не обязательно с меня одного приципившегося дулахана снимать, я его сам отлечу до смерти. Темболее такую мелочь как мышки вампиры и лютие. Прист в отличии от ако не дохнет с двух ударов дулы, наверно я плохой прист. К томуже если вижу, что сопартийцу сложно справится с 2-3 дулаханами, одного отвлекаю хилбомбингом на себя. Каст я стараюсь держать максимальный, даже если у меня ангелиус на 3 всего раскачан и толку от него ноль для хантера. И мне (извините за выражение)насрать, что говорит мне партия, что не нада его кастовать. Держал максимаьно возможный каст и буду держать. Кроме приписки "no plz!"(достали) ничего не висело и самого в принципе раздражают такие подписи и ники типа Lider PVP у ханта и я крепко думаю прежде чем пойти с ним в партию. Меня не интересует скорость набивки експы, я не большой фанат качания, по этому с хантерами хожу в основном только из своей гильдии, а обычно с контактниками. По мне драйва больше с контактниками, чем стояние за спиной и поплевывая в потолок. Хотя с измененим стопрейта может будет интересно и со стрелками. Перекачал столько народу на халяву, что сейчас бывает останавливают, здороваются, спасибо говорят. И ничего я в замен не требовал, я получаю удовольствие от процесса общения, то что мне говорят спасибо и поднимают мое настроение, а не от тупого долбления монстров.
                На этой скорбной ноте я пожалуй закончу 🙂

• RabyenRoseR Не в сети
                  RabyenRose
                  отредактировано

eyeless,

куча мобов и прист стоящий между тобой и летящей навстречу Лоли

• далеко не всегда это ошибка. Всё зависит от левела приста и сыгранности пати. Иногда такая такая тактика более предпочтительна.
                  • VingV Не в сети
                    Ving
                    отредактировано

Такс... ну что, взгляд приста на хантеров? 🙂
                    Что касается странных присток 72 левела, которым не хватило 73 ханта - это загадка для меня, я сейчас 78, меня лично не смущает партия 70. Или 68. Меньше уже никак, механика шары не позволяет. Мало того: всегда, если уж заносит меня на поиски партии со стороны (не знакомые, не гильдийцы) - то я стараюсь идти с народом помладше. Им польза, а мне разницы никакой. А то сидят там такие присты все из себя... и ищут в пати обязательно ханта и позарез на 10 лев старше. Меня лично это огорчает. Могу, кстати, отказать человеку идти в пати именно потому что хант. Нет, к хантам я нормально отношусь. Особенно к вменяемым, а такие бывают, я сама видела. Просто хант себе приста найдёт почти с гарантией, остальным классам перепадает нашего святого внимания куда меньше, и именно это мне как-то обидно. Вот и стараюсь найти себе в партию тех, кто часами сидит на респе в Нифле и ищет приста, а присты всё не находятся и не находятся, потому что он не хант, а син, крус, найт или ещё там кто... Если таковых нет - без проблем можно идти с хантом.
                    О луте... чаще всего я лично сталкиваюсь с такой ситуацией: лут собираю я, по просьбам сопартийца (партии некогда, а я как-то успеваю и каст-хил, и лут собрать). При попытке по окончании похода разделить лут пополам, соответственно, половину отдать сопартийцу - встречаю искреннее недоумение, чего это я такое пытаюсь сделать. Один раз и вовсе получила в ответ на попытки поделиться: "Надо было бы - я бы собирал". О как... А рары лучше отдавать сопартийцу. Разве что они тебе лично сильно нужны. Вот выбили слотовый арк-ванд, его отдали мне. Впрочем, дело было с гильдийцем. Если никому из партии рара не нужен - то продать его и деньги разделить пополам. На мой вкус - это рационально. Почему лут присты, в основном, хотят себе? Потому что самостоятельно его набить они не имеют возможности. Хант же реально может пойти и за довольно небольшое время собрать вполне приличные суммы.
                    Что там я ещё забыла, напомните, а?

• bear50rusB Не в сети
                      bear50rus
                      отредактировано

класно было в в эти выходные, в нифе сидела аколиточка с табличкой типа "возмите в пати я 63(чтоль)лвл" никто ее естественно не брал, доолго сидела. Пока моя хантерша из гильдии обедала, я занимался бездельем на респе попутно разговаривая с ней. Рядом через некоторое время появилась пристесса(ник не помню) которая вывесила табличку "Возмите ако в пати", я увидив этодело тоже вывесил такуюже табличку, минут через 20 нам только совместными усилиями, не леча никого на респе, удалось заставить народ взять ако в пати. Сейчас когда мне занятся не чем, также начинаю вывешивать таблички и заставлять народ брать ако в пати.

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Raby~en~Rose, когда прист видел раз 10 что Лоли ловлю в ловушку, а тут он встал передо мной как тополь из-за которого нельзя поставить ловушку, то...

• А Не в сети
                          Анктиа
                          отредактировано

eyeless, да ты просто объясни ему как они работают. Я раньше так же мешала, пока не додумались почему ловушки не ставятся/пропадают. То же самое и со спеллами пристов;) Для многих хантов половина того что делаешь не понятна. Нужно просвещать людей, то же самое общение, да и интересно просто попытаться сыграться, когда все четко и красиво.

• RabyenRoseR Не в сети
                            RabyenRose
                            отредактировано

eyeless, в таком случае согласна.

• И Не в сети
                              отредактировано

@bear50rus:

В нифе всегда кину кайри на пробегающего мимо аколита/приста/монка если есть время. Также всегда кину хил если вижу, что кто то активно рубится и на него наседают толпы монстров. Тебе будет приятно если пробегающий мимо прист в тяжелый для тебя момент кинет хил? Или ты бегаеш с пристом, подбегает твой знакомый дышащий на ладан и когда ты просиш чтобы твой прист в партии похил, обкастовал твоего знакомого, а он(прист) тебе заявляет что он тратит свое время, СП и вообще пошли дальше качатся, тебе будет такое приятно? 🙂

Я не совсем про это...
                              Когда все тихо...пожалуйста, я только за
                              но очень многие подбегают с просьбами хил плз когда идет бой...
                              Так же ситуация когда я бегу вперед всегда..и когда я отрываюсь а прист в это время забыв про меня кастует знакомого... а я уже нарвался грубо говоря... и около приста появлятся=) злой зайчик какой нить и начинает его бить... ему ко мне не подойти... мне к нему тоже...

А насчет того что прист сам может захилить до смерти... ты не забыл что тебе каст срывают... а с например моими 3400хп достаточно 6-8 ударов, а часто бывает так много монстров и появляется еще больше

• И Не в сети
                                отредактировано

@Ving:
                                я сейчас 78, меня лично не смущает партия 70. Или 68. Меньше уже никак, механика шары не позволяет. Мало того: всегда, если уж заносит меня на поиски партии со стороны (не знакомые, не гильдийцы) - то я стараюсь идти с народом помладше. Им польза, а мне разницы никакой.

Немного лукавишь между хантом 70 и 83 огромная разница, 83 в нифе и без приста может... и скорость убивания у него на порядок выше...
                                Насчет лута да присты не могут его набить..но могут заработать телепортами... у меня друг за 8 часов 3 кк сделал так...
                                Каждому свое=)

Лично у меня присты (вменяемые) вызывают огромное уважение, уж больно выдержка большая нужна чтобы выдержать хилблесплизз...
                                постоянно день за днем.... притом многие считает это не руку помощи а как обязанность...

• VingV Не в сети
                                  Ving
                                  отредактировано

Идущий по лезвию, ничуть. Посмотри как-нибудь на меня, просто последи, если не веришь на слово. С хантом 83 я пойду уже не в Нифль, а туда, где ему без приста ещё невозможно. скорость убивания меня НЕ ВОЛНУЕТ. Иначае бы я не предпочитала всегда и всюду контактников, у которых скорость убивания меньше, чем у ханта 70 левелей...
                                  Ты где последний раз, кроме твоего друга, видел ПРИСТА, занимающегося телепортами? Извини, но, в отличие от ханта, бьющего тех же моржей, мы с телепортов если и получаем деньги, то не получаем опыта. Мне что, заняться больше типа нечем?

• И Не в сети
                                    отредактировано

Обложка не соотвествует содержанию=)
                                    Между прочим для справки с моржей денег 0)
                                    И сбавте о себе завышенную точку зрения это не повредит:)

• Y Не в сети
                                      yanina
                                      отредактировано

@Идущий-по лезвию:
                                      Немного лукавишь между хантом 70 и 83 огромная разница, 83 в нифе и без приста может... и скорость убивания у него на порядок выше...

Насчет лута да присты не могут его набить..но могут заработать телепортами... у меня друг за 8 часов 3 кк сделал так...
                                      Каждому свое=)ну не скажи....
                                      есть ханты агильные - большинство, но которые бесполезны на ГВ, есть дексовые, я в хантах не понимаю, но вроде бы при ПвП побеждает дексовый хант (не лучший вариант, чтобы побыстрому добраться до 99), но, вроде, они в соло великолепно себя чувствуют) так вот нормальным дексовым хантам (на том же 85 левле) без приста тяжело в нифле, как я заметила... да и тут сильно сами билды влияют, вроде бы в агильного меньше попадают, но и урон у него заметно слабее, а вот если сравнивать пати агильного ханта с пристом и такую же пати с дексом, то получается, что дексовый выкашивает намного быстрее))))
                                      может я, конечно, и не права, но такого моё мнение, и я вижу разницу на арене и на ГВ между дексовым хантом и агильным, насчёт лута - это не главное, если ты с нормальными людьми, то они всегда отблагодарят... а на счёт зарабатывания телепортами - лучше я пойду в нифле соло покачаюсь (если никого в гильде нет) - скучно, нудно, не прибыльно, зато не буду никого уговаривать и видеть насмешки (замечала за другими командами), когда хант улыбаясь собирает весь лут....

• VingV Не в сети
                                        Ving
                                        отредактировано

Идущий по лезвию, в чём найдена завышенная точка зрения? буду благодарна за конкретизацию.
                                        По поводу обложки и содержания: вы полагаете, что я банально вру, что ли? Ну так смотрите сами. Я никого не призываю верить мне на слово... приходите - и убедитесь. Сделайте это так, чтобы я не знала, для чистоты эксперимента. Всё честно, всё правда. Я - не маньяк. Супер-скорости меня... эм... не впечатляют. В этой игре я ценю совсем другие вещи, слава Богу.
                                        А что, с моржей перестал падать лут? Не знала, извините. Всегда считала пляж довольно прибыльным местом. Да и хант Гильдийский сегодня мне рассказывал об этом... ну нет, так нет, Митгард большой, найти монстров, с которых деньги есть, всегда можно.

• И Не в сети
                                          отредактировано

Ving, В чем завышена, как бы обьяснить вам это, но сам стильваш, ставит выше вас над другими что не создает условий для общения... я могу и ошибатся
                                          ся игра проэкция реала не так ли...
                                          С Моржей только заргон и блю херб и очень редко... место то прибыльное..
                                          но вот увы стало очень опасным...
                                          И опыта я получаю мизер там=)
                                          Так почему как вы говорите я должен тратить свое время, чтобы заработать так свои зени, заметте это так же как и телепортами..только безопаснее..) и спокойнее

• VingV Не в сети
                                            Ving
                                            отредактировано

Идущий по лезвию, сам стиль наш... ой... знаешь, может, я не в настроении была? Игра не проекция реала, но форум - да. Об игре отдельно и не тут, если можно. В игре-то персонаж, зато тут я сама, факт. Если всё-таки найдётся внятное объяснение о моём стиле - буду рада выслушать. Пока, увы, мне это слабо понятно. 🙂
                                            Стало опасным? Когда успело... всё, срочно топаю на экскурсию. Ужжжас, сколько я всего пропустила в Мире. Ну, подберите себе место с опытом пристойным и хотя бы средним лутом. Он сейчас даже в Нифе неплохой падает. Хант там приличных левелей может и соло ходить, кстати, насколько мне известно. И никакой делёжки лута с пристом. 🙂
                                            Что касается телепортов... мне совесть не позволяет за них деньги брать. И убеждение, что услуги приста оплачиваться не должны вообще, сплошная благотворительность. ИМХО. Вам ведь не будет приятно, если в ответ на просьбу вас куда-то варпнуть - я скажу вместо "Да ради Бога!" - "2к". Правда, первый ответ поднимает настроение куда эффективнее?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение