MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А чей лут?:)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    129 Сообщения 34 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mm.lionM Не в сети
      mm.lion
      отредактировано

Тут есть еще вопрос експы. Если я бугаю с хантом, который сильно выше меня по левелу (например на 7-10), то я считаю делить лут пополам абсолютно нормальным. Ибо взамен половины лута я получаю сильное повышение по экспе. А если прокачка идет с равным хантом, или там сином, то лут мой рары пополам. Тоже вроде как по честному.

Ну и совсем не интересный случай, когда я кого-то качаю. Тогда понятно кому идет лут. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VingV Не в сети
        Ving
        отредактировано

Когда я кого-то качаю - то это мои знакомые. Стало быть, лут идёт им под девизом "Вам нужнее" :)))

• mm.lionM Не в сети
          mm.lion
          отредактировано

Естественно. А кому еще в этой ситуации может идти лут?
          Не себе его в конце концов забирать?

• King of LamersK Не в сети
            King of Lamers
            отредактировано

Ving, тебе идут предложение в партию от хантов 85+ уровня (не знакомых\согильдовцев)?

я имел ввиду не знакомых, мне знакомые говорят с тобой мне опыта идет на 30% меньше, но давай, т.к. вмете веселее.

Просто после этого заветного левела ханты начинают осозновать что они качаясь одни срубать начинают больше.

• MoGM Не в сети
              MoG
              отредактировано

@"King-of Lamers":
              Ving, тебе идут предложение в партию от хантов 85+ уровня (не знакомых\согильдовцев)?

я имел ввиду не знакомых, мне знакомые говорят с тобой мне опыта идет на 30% меньше, но давай, т.к. вмете веселее.

Просто после этого заветного левела ханты начинают осозновать что они качаясь одни срубать начинают больше.
              Мне до сих пор периодически ханты предлагают в пати идти, хотя я просто отмалчиваюсь )))
              К примеру у меня в гильдии есть хантеры ~90 которым слишком большая АСПД не позволяет качаться на тех же врэйзах без приста или ловушек, но они бы предпочли приста...

• VingV Не в сети
                Ving
                отредактировано

King of Lamers, да, идут. Каждый раз, как только я появляюсь в людных местах, где водятся ханты 85+. Честное пристовское...

• METEORM Не в сети
                  METEOR
                  отредактировано

Я прист и мне иногда вообще наплевать на лут, так как главное опыт.

• VingV Не в сети
                    Ving
                    отредактировано

METEOR, а их каких денег у тебя камушки? Поделись секретом...

• King of LamersK Не в сети
                      King of Lamers
                      отредактировано

MoG, это видать не правильный хант который делает не правильный мед ;). Я знаю ханта с большим АСПД и он говорит что в одиночку ему идет на 30% больше - он окуратно бегает да и мобы к нему не подходят. Ну может это в самом деле исключение, хотя у меня таких пара знакомых с грамотной раскачкой.

Ving, будем искать 😉

• АзазеллоА Не в сети
                        Азазелло
                        отредактировано

Большинство хантов те ещё сволочи)))) При грамотной раскачке сильные не могут подойти слабые либо не попадают, либо умирают быстрей)))))) Так что много хантов которым никто не нужен)))

• CBuHKaC Не в сети
                          CBuHKa
                          отредактировано

Эх, одним словом(точнее двумя) Ханты читеры.

• Dead MorozD Не в сети
                            Dead Moroz
                            отредактировано

могу со всем авторитетом заявит, что нет такого хантера, который может нормально качаться в одиночку. есть халявщики, которые подбегают каждые 2 мин. и просят полечить и обкастовать (угадайте куда они посылатся) и есть наивные дурачки, которые их прозьбы выполняют. другая категория нанимает пристов за деньги. тут уже они играют на жадности многих пристов (сам за деньги не качал, не качаю и качать не буду даже если останусь с голым задом). прист который качает пожобного хантера просто сам не понимает, что на 90+ левеле качаться ему будет не с кем. если нет знакомых, то мне пати найти фактически не реально, т.к. все хотят продажного приста.

• mm ja xzM Не в сети
                              mm ja xz Заблокирован
                              отредактировано

@Dead-Moroz:
                              могу со всем авторитетом заявит, что нет такого хантера, который может нормально качаться в одиночку
                              я качаюсь часто один и быстрее чем с пристом, тока одно но, бывает надоедает ставить трапы и охото поиграть в танка, тогда я зову приста и то тока из моего френдлиста, потому что не хочу чтобы место где я качаюсь превратилось во второй ниф
                              На 90+ левелах охота играть в танка, жертвуя экспой думаю отпадет
                              з.ы. ниф-сакс, имхо

• Dead MorozD Не в сети
                                Dead Moroz
                                отредактировано

mm ja xz, на 90+ ты не найдеш места где одному можно нормально получать экспу...

• Dead MorozD Не в сети
                                  Dead Moroz
                                  отредактировано

mm ja xz, кстати я догадываюсь что это за место такое чудесное. тока начиная с 90-92 лвл ты там взвоешь от недостатка экспы 😃

• mm ja xzM Не в сети
                                    mm ja xz Заблокирован
                                    отредактировано

Не знаю насчет взвою, но там рядом всегда качались два 98 лева, и одна буквально на днях стала 99, другая еще докачивается на 98
                                    Скинь в личку это место, неуверен, что это то +)

• mm ja xzM Не в сети
                                      mm ja xz Заблокирован
                                      отредактировано

Dead Moroz скинул абсолютно не те места +)))

• A Не в сети
                                        Abd Allah
                                        отредактировано

я один бегаю хантом 93 лвл на раедриках.. нормально и без приста. лучше одному, чем с чужими пристами бегать

• А Не в сети
                                          Анктиа
                                          отредактировано

Да что тут спорить то, явно быстрее в одиночку. Ну не будет пара прист-хантер получать столько же сколько один хантер в том месте где у него все рассчитано и почти никто не бьет. Чем ему присты сильно помогут? Аги? Блесс? Ерунда это все, скорее мешать стопить монстров может (аспд меняется). Ну магниф, манус.. ну вот глори ощутимо иногда, да и то не для всех. Только вряд ли окупит опыт деленный на пополам, а еще нужно делиться лутом, рарами 😉 Я вот даже моночкой с пристом побегала, не выгодно. Веселее, мана не кончается, нон-стоп, но опыта меньше. Смешно, но это так ;( Может если бы давали этот самый бонус за пати, то было бы одинаково, но не бить же пристам каждого монстра холи лайтом? ;((

В нифе то раньше относительно сумашедший опыт был и декс у монстров такая что в одиночку не побегаешь.

• METEORM Не в сети
                                            METEOR
                                            отредактировано

Ving, Ну камней уходит штук 5-10 за час, но это можно окупить. А как это ужэ другая история :))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение