[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
@dyaa:
Маленький нубик, покачать приста? Вкачав с самого начала декс на макс? И имея лвл 80-? Выбивать карточку? Да мало ли чего взбредет снайпу в голову... вдруг решил молодость вспомнить...
а понт? и так и так при такой декс 2 дабла...
прист там нужен для магни.
Хотя да. Я и не подумал про молодость... -
Маленький нубик, не обязательно зайцев... просто макс дамаг по дефолту исходит от дек 150+ и 2^раса+^элемент... 1^размер+1^элемент+2^расы иногда выходит дешевле в некоторых случаяъ, в зависимости от комбинации карт, а потеря в дамагах при 190дек и госпе от 100-400дмг (дабл)... поэтому для игрока который играет соло рекомендую любой из 22 или 11*2 какой выйдет дешевле собрать, выиграша 0, абсолютно... а насчет зайцев, мало ли что... я люблю бегать по лунатикам... может потому что я больше ничего не могу убить ... а может просто потому что я считаю их самыми кавайными в ро из монстров
-
@dyaa:
Маленький нубик, покачать приста? Вкачав с самого начала декс на макс? И имея лвл 80-? Выбивать карточку? Да мало ли чего взбредет снайпу в голову... вдруг решил молодость вспомнить...
а понт? и так и так при такой декс 2 дабла...
прист там нужен для магни.
Хотя да. Я и не подумал про молодость...Дело в том, что еще каких-то 2 года назад не было ни абиса, ни лабы, ни юпероса, ни тем более башни Танатоса. Сейчас экспа мерееться другими цифрами. Сейчас 300к в 10 мин - кажутся мизером. Да что там.. вы попробуйте пройти по пронте и поспрашивать билды хантов... Лак... везде только лак А потом смотришь.. - вроде снайп, а с ХБ и дексовым билдом... Или приходит снайп на зергу и говорит, что у него 100% шанс тайминга. Спрашиваю: "У тебя 200+ лак?" - говорит нет, но 100%. Смешно и больно. Много таких примеров.
Раньше, увидев адванса - можно было смело сказать - человек не нуб, в игре разбирается хорошо. Сейчас же большинство нубоадвансов, не видевших кроме абиса/лабы/Танатоса/юпа ни-че-го.А зайцев привел просто в пример + они мне роднее всего. Уже 3-й раз вроде пишу это.
А про недостаток кайфа от переключения 2-х луков... Выбирайте: или выше кпд вашего кача/выбивания, или фан.
P.S. Наверное снесут.. ибо оффтоп...
-
Как думаете, сколько должно быть родного крита, чтобы имело смысл собирать лук с СС?!
-
Pentala, имхо я думаю что лучше собирать лук либо +7 крит +10% к криту, либо смешанные еще и с СС и +20% на расу. Вроде такого: 2 карточки +7 +10%, СС, Раса.
Итого крит +23, если крит - +44% к криту, если просто - +20% к выстрелу. -
А сколько примерно карта СС стоит(на Сириусе).
-
На тестовом давным давно гонял лук Круизер 3СС + арч сет.
с 1 базового лак. Под ШШ забавно и криты заметно чаще летают но, как то не особо дамаги впечатлили. Оправдывало только на дефовых мобах.
И возможно будет оправдано на ГВ при правильной работе ШШ. Хотя над ГВ луком с СС надо подумать, возможно Гакк +7 2СС + крит ринги.... Считать надо короче....
Очень экзотический и универсальный лук гакк+7 Зиппер и арч скелет + сет мерка. Приток СП постоянный, по 1 с выстрела и +13 лака. К бонусам лака снайпа очень приятно. -
А какой статусный лук лучше выбирать?
Магнолия... Что ещё? Металлер -
Cazador, а если тиф-сет?
Интересно, он даёт бонус на скорость, этот бонус сложится с винд волком?
(хотя я критовый лук для дансы думаю, но и дансой я вижу чаще на себе ВВ чем агиап..)Anchar, видела в разные дни от 700к до 1.1кк..
Они как-то были вообще дешевые, с сентября подорожали... -
Shabla, планктон, марина.
в идеале нужно 4 -
enigma_furyk, ...реквиемы фамилиары даркпристы...
в идеале все 7 -
Shabla,
По нынешним временам статусный лук вообще не нужен - достаточно наделать статусных стрел. Реквиемы толком сейчас не пашут, во всяком случае вешать хаос на Витовых атакеров не выйдет, а не витовых быстрее так пристрелить. Как правило 2 видов статусных стрел на ГВ вполне хватает - Молчанка и проклятие. То и то прекрасно накладывается спец стрелами собственного изготовления (читай бесплатные) со стандартного гидратникаPentala,
я не вполне понял что за тиф сет?
В кажтом сете есть плюшки работающие на любого чара независимо от профы и узкоспециализированные - только для данной профы. Читай описание сета там всё написано. В том же мерковском сете прибавку 1 сп с 1й физ атаки (любой) и 13 лак суммарно будут иметь все профы, а дроп коробочек и более сильный маммонит соответственно только меркопроизводные. Кстати в том сете присутствует хризолист что тоже прибавит здорового фана. -
Cazador,
возможно будет оправдано на ГВ при правильной работе ШШ.
конечно хз как будут фиксить, но шш дает крит 50%, и только... как таковой лак не нужен вообще, идет фул дек билд, с интой и витой...
Pentala, как заметил Казадор, криты себя оправдывают только на дефовых мобах, и только при определенных билдах... допустим аги/дек, такой лук совсем не нужен... есть пара старых, затертых билдов, но они все фановые... например фальконер с аги ниже 30... все зависит от целей, если же просто хочется видеть криты, становимся снайперами, и ищем приста... тс+глори рулит
Shabla, опять таки, что этот лук будет статусить? например N лет назад, при дуэлях хант/круз, использовалось все от фамильяра, до марины... сейчас довольно расспространены статусные броньки (песты, пунгусы, маджорусы), поэтому просто так не постреляешь, нужен друид+найтмара, хиро (стан помоему единвственная проблема для хантера, снайпер > not so much)... и все таки, предлагаю определится куда статус вешать... просто возникает ощущение что услышали "модное" слово "статус", и давай собирать луки...
WarSlava, не оффтоп, по теме... о проблемах мотра...
Маленький нубик+enigma_furyk, в идеале противника не сущевствует
-
volkvin, ну я например котов даблами мучаю довольно долго, но бывает проходят несколько критов - котик лежит, причём это получается мало того что быстрее, но безопаснее - под критами они просто стоят на месте...
Я не снайпер, я данса, которой Абисс съел все печёнки и теперь хочется самостоятельности...С тиф-сетом просто у мя получается 180 аспд, с кукрами и тем более в декс такого не выходит, т.к. много виты уже...
-
110-115 в зависимости от шмота...
(ну некруглая потому что декс-шмота ещё не накопила...)
Думаю до 120 добраться на следующем левеле... -
Pentala, откуда у тебя вышло 180 аспд? Может кальк как-то не правильно считает? Или там рядышком госпел нычкуеться?
Единственно что мне нравиться в критах, что даже по малодефовым мобам типа панков идет с крита больше дамаг чем с обычного, обьясняеться разбросом по дамагу от дексы. Лично я имея 50 лака, и одевапясь на крит всетаки юзаю при своих 100 декс гак с процентными карточками на размер или расу... ибо если одеть СС - критов много, да вот толку мало. Крит у меня выходил около 30 с глорей(2 крит ринга), ну или 48 с 2 СС и глори. Хотя надо еще посмотреть не лучше ли вместо крит-шмота одеть декс-шмот.
-
dyaa, в аги реже попадают, да и лук на плётку со щитом можно сменить в случае форс-мажора...
Одетая в декс я с плёткой просто лягу...И самый главный плюс - не заботит расход СП - только на импровы...
Гружусь мясом, потами, стрелами и концентратами до 89% и хожу пока не кончатся... -
ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕСТИЛ СЕТЫ:
Рабатают ли сеты других класов на ханте?? И если дают то что??
А то я смотрю и мерчант сет и сет вора всплыл. ХЗ чему верить? -
Minigun, там есть эффекты для всех и эффекты только для определённого класса. Посмотри описание карт, входящих в сеты.
Знаю снайпов, ходящих в мерч-сете, кроссов со сворд-сетом, ругов с арч-сетом... -
Ну вот смотрю описвние Hylozoist Card в мотровской дата базе
Add the chance of transmogrifying a monster while fighting. [+ Raggler, Zipper Bear, Myst Case & Baby Leopard] • Restore 2 SP every time when attacking. • Inflict 20% more damage with Mammonite. • *LUK + 10 Merchant Class *• Adds the chance of gaining 'Old Purple Box' item each time a monster is killed. • Reflect single target Magic back at the caster (Success Chance 20%).
Подразумевает что +10 лака прибавляет мерчант классу :roll: вот и спросил