[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Нужен в пвп. На кальках считал.. но там показывает одно, а на самом деле - другое....
-
Choo_j0Y, не правильные калькуляторы... советую использовать ссылку выше... как вариант просчета, находим моба, демихумана, нейтрала, с 30-50деф... например Violy/Mobster, вбиваем себя (статы, шмот, касты, стрелы, луки) и тупо пересчитываем... совпадение гарантировано с мотром...
-
Какой универсальный лук лучше будет:
ХБ +7/+8/+9
или
Гакк +7 (2андре)
или
Гакк +7 (2арчер скелл)
или
Гакк +7 (андре + арчер скелл)ПыСы
Ссылки, данные на этой странице не работают (((
Народ дайте плиз ссылку на нормальный и работающй калькулятор... а лучше чтоб оффлайновый был -
Котопес, тут такое дело... а ты собираешся даблить или просто стрелять? Ибо если даблить намного лучше вместо андре вставлять зиперы. Во вторых скажи для какой дексы нужно расчитывать?
з.ы. в данный момент тот сайт который я писал в дауне.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4336015">http://ifolder.ru/4336015</a><!-- m --> - там лежит зип-архив новой и старой версии (<200кб) -
лучший универсальный лук это
Гакк+7 (2 св) -
Декс будет 130-140 без блесса (смотря как быстро зеромы достану)
Буду даблить... про зипперы что то не подумал... спасибои за ссылку отдельное спасибо )))
-
enigma_furyk, сам подумал что сказал? Это все-таки размерный лук. И уж ни как не универсальный.
Котопес, Мои наблюдения - по высоко дефовым мобам типа допеля дамаг даблов с +7 гакка с 2 зиперами, были больше чем с +7 гакка с 2 гидрами . Было 120 декс
-
enigma_furyk, сам подумал что сказал? Это все-таки размерный лук. И уж ни как не универсальный.
лук универсален для кача ханта на большинстве подходящих локаций...
пляж, подходит.
тюрьма, тоже отлично.
стинги, неплохо.
Рюн, тоже годиться.
танатос, неплохо.
туртл, отличный лук.
Бить карты с тех же св, веритов, мумий неплохо.Минус в том, что не подходит на хаев и абис.
А в другие места ханту суваться особого смысла нет. -
Гакк с двумя скелами и правда самый универсальный ) Но лучше также иметь и с двумя минороусами. Хотя этот вариант подходит лучше для ~120 декс хантеров.
@enigma_furyk:
райдры побаловаться.Вот тут не соглашусь
-
WarSlava, чорт, вот я сомневался насчет них и поленился перепроверить :oops:
-
@WarSlava:
Гакк с двумя скелами и правда самый универсальный ) Но лучше также иметь и с двумя минороусами. Хотя этот вариант подходит лучше для ~120 декс хантеров.@enigma_furyk:
райдры побаловаться.Вот тут не соглашусь
Raydric
Самый универсальный лук... по не только моему мнению...
Это хорошо переточенный гакк(арбалет)[зависит от билда] с скелетон арчерами.
А если хант чистый пвм есть понт собрать сет... и таскать лук круизер-скеларчер. +30% дамага по всему+ бонус от накидки 5% с дабла. -
@Маленький-нубик:
Самый универсальный лук... по не только моему мнению...Это хорошо переточенный гакк(арбалет)[зависит от билда] с скелетон арчерами.
А если хант чистый пвм есть понт собрать сет... и таскать лук круизер-скеларчер. +30% дамага по всему+ бонус от накидки 5% с дабла.Ну сэт понятно, что лучше.
А вот с арчерами и скелами все интереснее.
Посчитал для 120 декс (с драгонтейлом) файр стрелами дабл по Spring Rabbit:+7 Gakkung [2 x Skel Worker]
Minimum Damage 3018(1509 x 2hit)
Average Damage 3162(1581 x 2hit)
Maximum Damage 3300(1650 x 2hit)+7 Gakkung [2 x Archer Skeleton]
Minimum Damage 2724(1362 x 2hit)
Average Damage 2856(1428 x 2hit)
Maximum Damage 2984(1492 x 2hit)Разница выходит в 300... Арчеры конечно более универсальны... Хотя в тот же туртл я бы предпочел скелов, не смотря на пестов.
Если вопрос в зенях - можно на первое время арчеров, а потом постепенно скелов и минороусов (дезерт вульфы больше для колекции).
-
WarSlava,
мы говорили про универсальность.
Если тебе нужен лук под спрингрэббитов высшие дамаги покажет 10 компот кахо св 2 гоблина ^^
P.S Хожу с компотом круизер 3 св...
Или с луками под локацию. -
Одним словом первыми надо собрать 3 лука: +7 гак с 2 Скел Ворками, Десерт Вульфами и Минорусами.
Кстати... возможно у меня такие заглюки были... но если я не ошибаюсь то я хантом почти не качался на медиумах. Что было до 75 не помню... но с 75 по 90 я качался на тамруанах, а потом до 96 в основном на пангусах. Первые были шадов/лардж вторые были смол. Так что каждому свое...
-
@dyaa:
Одним словом первыми надо собрать 3 лука: +7 гак с 2 Скел Ворками, Десерт Вульфами и Минорусами.Кстати... возможно у меня такие заглюки были... но если я не ошибаюсь то я хантом почти не качался на медиумах. Что было до 75 не помню... но с 75 по 90 я качался на тамруанах, а потом до 96 в основном на пангусах. Первые были шадов/лардж вторые были смол. Так что каждому свое...
Угу... самый частоиспользуемый лук у меня это компот круизер 3 вадона...
4 сфинкс, грандпеки, генералы,магма.... -
@Маленький-нубик:
WarSlava,мы говорили про универсальность.
Если тебе нужен лук под спрингрэббитов высшие дамаги покажет 10 компот кахо св 2 гоблина ^^кахо, св, 2 гоблина... правда что-ли? не знал, не знал...
Ну а если серьезно - как универсальный лук - все равно лучше гакк со скелами. Кроликов привел просто в пример, чтобы на ком-то сравнить дамаг - я думал, это понятно.
Большинство мобов среднего размера. А на локациях, где есть large мобы - можно взять 2 лука. Исключение - локации с разными элементами мобов. Переключать и лук и стрелы неэффективно.
Согласно motronline.com/database у нас 408 Medium, 228 Small и 158 Large. Некоторые еще не введены, но не думаю, что картина не сильно изменится, если их вычеркнуть. Судя по личному примеру, после покупки дезерт вульфов - с кафры они не вылазили, small мобы не так популярны, а значит искомая универсалка - это гакк со скелами и гакк с минороусами.Но в чем-то с тобой соглашусь, если использовать сэт - возможно выгоднее будет гакк с круизером и арчером. (из-за минимального различия в дамаге - всего 5% и 5 атк).
По Pasan'е дабл при 120 декс + драгонтейл + crystal arrow (раз зайчиков не любишь:)
+7 Gakkung [Cruiser, Skel Worker]
Minimum Damage 2722(1361 x 2hit)
Average Damage 2884(1442 x 2hit)
Maximum Damage 3036(1518 x 2hit)+7 Gakkung [Cruiser, Archer Skeleton]
Minimum Damage 2532(1266 x 2hit)
Average Damage 2684(1342 x 2hit)
Maximum Damage 2828(1414 x 2hit)Разница уже в 200. Но лично я... в тот же сфинкс... лучше бы взял гакк скелов + минороусов (либо сэт со скелом + сэт с минороусом), т.к. стрелы 1 хрен вотер там.
Арчер скелетоны хороши только на локациях с разными элементами и разными размерами. А таких локаций не так много.
P.S. Тоже появляюсь на локации только с луком под нее, за редким исключением. Но это, по-моему, уже совсем не относится к универсальности различных луков.
-
WarSlava, переключения 2ух луков убивают кайф в каче....
Это же так приятно сидеть.... в 1 руке баттл пива... а другой лениво шевелиш мышью...- даже 2 лука... 1 с СВ 2ой с минами...
стоят примерно как весь сет+ такой универсальный лук...
поэтому понта носить 2ым луком что либо кроме хантерфляев я не вижу... - у сета есть свои +ы..... правда не все корректно работают на данном эмуле >_<
- даже 2 лука... 1 с СВ 2ой с минами...
-
высшие дамаги покажет 10 компот кахо св 2 гоблина
если декса выше 150, 2кахо 2 гоблина выше...
кахо+св+2гоблина
Minimum Damage 4428(2214 x 2hit)
Average Damage 4746(2373 x 2hit)
Maximum Damage 5056(2528 x 2hit)2кахо+2гоблина
Minimum Damage 4430(2215 x 2hit)
Average Damage 4752(2376 x 2hit)
Maximum Damage 5076(2538 x 2hit)это при 150дек, при 160 разница немного больше... но это я придираюсь) оба лука примерно равны) просто от второго при 180дек и 200%атк (госпель) дамаг уже поднимется не на 100, а на 400-500...
переключения 2ух луков убивают кайф в каче....
Это же так приятно сидеть.... в 1 руке баттл пива... а другой лениво шевелиш мышью...для нас было придумано /q2 =))) сидишь крутишь колесико верх для кастов, и вниз для смены лука/других обкастов
добавлю к разговору о универсальности... самый универсальный наверное будет гак с картами на атк, потому как его не нужно будет менять не на одной локации... ну и гравити тоже о нас думала, как никак хб довольно универсален... а вообще
на локации только с луком под нее
зы, на то и снайпы... прийти, убить, сматаццо
-
volkvin, угу... не спорю...
но покажи мне снайпера... который пойдет при такой декс на кролей с пристом. :mrgreen: -
Маленький нубик, покачать приста? Вкачав с самого начала декс на макс? И имея лвл 80-? Выбивать карточку? Да мало ли чего взбредет снайпу в голову... вдруг решил молодость вспомнить...