[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
был вопрос выше насчет лука в ниф\гласт. кажется, 2хСантаПоринг 2хМинорус лучше, чем 4хСП, ведь большинство интересных там мобов большие. Так?
-
Zeiram, если ты про nif_fild02, то 2хСантаПоринг 2хМинорус будут лучше, чем 4хСП по лолкам, блудиам и гиббетам. Не очень на много, но лучше.
По Hylozoist этот лук будет хуже, но это не основной моб там.
Для дуллахана и люд ни тот, ни тот лук не подходят, но 2 миноруса дадут +10 к атаке. :twisted: -
имхо, на моем 80+ (забыл указать) нет особого смысла бить кого-то, кроме лоли и бладов.
а в гласте это - райдрики, конечно.
просто хотелось бы знать насколько этот лук оправдан, по сравнению с 4хСП. ведь по цене он существенно дороже. -
на 2% больше дамаги и +10 к атаке -) особой разницы не почувствуешь.
-
Вопрос: у меня 120 дексы (аги\декс\лак), стоит ли мне собирать лук с двумя Скел воркерами, если я частенько посещаю Гонрюн и люблю путешествовать по различным локациям?
-
Идеальный лук в рюн и в целом на планты - +10 2хСкорпион 2хКахо?
-
MasterX, вопрос немного в другом: Гаккунг +7 (2хСВ) применяем к большинству монстров и в пвп. Дело в универсальности, что скажешь?
И по поводу твоей комбинации в композите +10: 120 дексы приемлемо для неё? -
Кстати, ещё напомню, что в Гонрюне ещё и Зипперы водятся,
и на них тоже следует расчитывать лук, т.к. это во много
раз ускорит процесс выбивания роялок!:) -
Йожег,
медведей и обычными выстрелами + серебро убить не проблемма, лук со скелами будет полезен там куда у тебя нет спец. лука. Вот и все ) а так лук со скелами и лук в рюн это совсем два разных лука для разных задач и не стоит их сравнивать даже) -
Aroch, Тоесть ты считаешь, что мой обычный ХБ+8 может заменить гаккунг +7(2хСВ) в Гонрюне? Разница в дамаге по калькулятору впечатляющая.
-
Йожег,
не заменит, скелы лучше ) но опять же скелы это специализация на размер не больше не меньше, любая специализация дает свои плюсы чем уже, тем лучше там где применяется, и тем меньше возможностей применить ее где либо еще. Но лично я делал/покупал все луки под заданные места где я точно буду качаться/выбивать а не так что может мне он пригодится где нибудь -) если собрался в рюн бери скорпионы, если собрался в рюн и еще "куда-то", но на лук "куда-то" зеней нет и туда также подойдут скелы - бери скелы. Имхо.
ХБ+8 как правило лук фальконера у которого дексы мало и ему наплевать на свой собственный дамаг. -
Хех, всё таки ответа на свой вопрос я так и не услышал -))
-
MasterX, это лук, который будет больше всего наносить повреждений по монстрам с расой Plant и элементом Earth. По растениям с другим элементом (дриады, панки etc.) и другим монстрам Гонрюна (бабочки, медведи etc.) он будет бить слабее.
-
В Гонрюн подойдёт Гаккунг (Св+Скорпион)?
-
омг, Панки - растения? Х_х
Я хотел собрать компот именно на гео\деревья\прочие планты. 4 скорпиона, как я понял, будут наносить меньше, чем 2х2(кахо) -
Йожег, ох, я с таким качалась уровня до 90 %) Подойдет. Но лично мне кажется, что гаккунг с двумя СВ - лучшее капиталовложение.
MasterX, да:
~ мандрагоры, флоры, географеры, персиковые деревья и незначительная мелочь вроде мук - plant/earth
~ дриады, панки, паразитки, стемвормы и мвп Леди Тани - plant/wind
~ еще пара не самых важных растений вроде дикого чеснока - plant/fireПри декс >=130 по растениям первой группы наибольшие повреждения будет наносить +10 Composite Bow [2 Kaho x 2 Scorpion].
-
Спасибо
-
MasterX, всегда пожалуйста ^_^
-
м.... а можете подсказать лук в таню для шш.. и такой вопрос.. какие стрелы туда брать?
-
- со скелами) (можно попробовать 3 скела и сс-ка, если бюджет позволяет)
- оридеконовые) (с ветряным чантом похуже)