[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Кстати, ещё напомню, что в Гонрюне ещё и Зипперы водятся,
и на них тоже следует расчитывать лук, т.к. это во много
раз ускорит процесс выбивания роялок!:) -
Йожег,
медведей и обычными выстрелами + серебро убить не проблемма, лук со скелами будет полезен там куда у тебя нет спец. лука. Вот и все ) а так лук со скелами и лук в рюн это совсем два разных лука для разных задач и не стоит их сравнивать даже) -
Aroch, Тоесть ты считаешь, что мой обычный ХБ+8 может заменить гаккунг +7(2хСВ) в Гонрюне? Разница в дамаге по калькулятору впечатляющая.
-
Йожег,
не заменит, скелы лучше ) но опять же скелы это специализация на размер не больше не меньше, любая специализация дает свои плюсы чем уже, тем лучше там где применяется, и тем меньше возможностей применить ее где либо еще. Но лично я делал/покупал все луки под заданные места где я точно буду качаться/выбивать а не так что может мне он пригодится где нибудь -) если собрался в рюн бери скорпионы, если собрался в рюн и еще "куда-то", но на лук "куда-то" зеней нет и туда также подойдут скелы - бери скелы. Имхо.
ХБ+8 как правило лук фальконера у которого дексы мало и ему наплевать на свой собственный дамаг. -
Хех, всё таки ответа на свой вопрос я так и не услышал -))
-
MasterX, это лук, который будет больше всего наносить повреждений по монстрам с расой Plant и элементом Earth. По растениям с другим элементом (дриады, панки etc.) и другим монстрам Гонрюна (бабочки, медведи etc.) он будет бить слабее.
-
В Гонрюн подойдёт Гаккунг (Св+Скорпион)?
-
омг, Панки - растения? Х_х
Я хотел собрать компот именно на гео\деревья\прочие планты. 4 скорпиона, как я понял, будут наносить меньше, чем 2х2(кахо) -
Йожег, ох, я с таким качалась уровня до 90 %) Подойдет. Но лично мне кажется, что гаккунг с двумя СВ - лучшее капиталовложение.
MasterX, да:
~ мандрагоры, флоры, географеры, персиковые деревья и незначительная мелочь вроде мук - plant/earth
~ дриады, панки, паразитки, стемвормы и мвп Леди Тани - plant/wind
~ еще пара не самых важных растений вроде дикого чеснока - plant/fireПри декс >=130 по растениям первой группы наибольшие повреждения будет наносить +10 Composite Bow [2 Kaho x 2 Scorpion].
-
Спасибо
-
MasterX, всегда пожалуйста ^_^
-
м.... а можете подсказать лук в таню для шш.. и такой вопрос.. какие стрелы туда брать?
-
- со скелами) (можно попробовать 3 скела и сс-ка, если бюджет позволяет)
- оридеконовые) (с ветряным чантом похуже)
-
Тода я наверн гакк со скелами возьму.. лень собирать компик, а причем тут вообще ветряной чант? ...а если так.. есть ли смысл брать имматириал туда?
-
@Alexs6:
а причем тут вообще ветряной чант?
по фризу шарпом бить) -
Волшебный,
там мобы (Эксповые )не фризятся -
shtopor, читать может полностью будем, а не урывками?)
- оридеконовые) (с ветряным чантом похуже)
-
Неуверен, что кто-нибудь знает ответ и тем более не уверен, что знает правильный ответ. Но вдруг кто проверял на домашних серверах со всеми последними патчами:
Как именно действует карта Turtle General в оружии?
К примеру, если у вас 400 атаки, 1 генерал даст вам +80 атаки. Все мы знаем, что одинаковые +20% damage карты складываются. Но у нас не damage, а собственно наша базовая атака. Если же у нас будет 2 генерала в луке, они дадут 400атк+40% или (400атк+20%)+20%?
Еще 1 вопрос, который я задал в Общем разделе - это складываются ли эффекты от одинаковых МВП карт в оружии? Пока по этому вопросу одни только домыслы, да сплетни.
-
не складываются
-
WarSlava, туртл генерал даст +20% к дамагу... как замена гидре либо сантапорингу... просто +20%атк а не +20%по рассам или элементам тоесть лук с генералом очень практичный... только проблема в том что одни и те же карты не прибавляются... тоесть кроссбоу с 3мя генералами такая же чушь как и раньше обсуждаемый допель+сторми+инджасти и еще чето...
если два генерала, то +40% а не +44.5%... но мвп не прибавляются...