Almaden,
тоже самое, инет грузился, а ро стояло насмерть, сначала думал даж, что к вай-фай сетке кто-то посторонний подруьился) потом заработало ..
а гв полный ацтой(
Almaden,
тоже самое, инет грузился, а ро стояло насмерть, сначала думал даж, что к вай-фай сетке кто-то посторонний подруьился) потом заработало ..
а гв полный ацтой(
3055550, очень часто бывает, что необходимо оч быстро убить моба, то есть без простых выстрелов и если в этот момент кончится сп, то усе..) советую все-таки надыбать где-нить профа)) а насчет сравения с таней... в тане эффективнее, ибо полюбе будете сливаться в лабе ,во-первых, без ассы, а ,во- вторых, из-за баголабы с ее тупым позиционированием. Но другой вопрос .. а хочешь ли ты нажимать на одну кнопку по 3 часа каждый день?_)
SIRIV,
собстна... каждому свое^__^)
и вам спасибо) но крос жостко с нами поступил))) Думали пойдет имп рубать..+_+
awd777, эмм.. вы что-то напутали наверно, Wraith of Angels с алли были в чу4, а не в чу2.. и никто не захватывал.
Subfocus, ))) Злые папки обижают нетоповые гильдии. Уйдем мы от вас__))+_+
тру гайдик...) ну а разве, если ты стоишь на месте, она пустит юп? мне казалось, она фризит , фаербол, потом сразу шторм пускает и бьет палкой..
прикинь, очень часто не успевает)))) Мя без верита в ботах, сносит фаерболом) То есть фриз, тут же фаербол, труп) До юпа дело не доходит) Вообще я так и не понял поведение визки. Допустим, она респается и наводится на сопартийца, я ее начинаю даблить, она тут же пускает сопартийцу юп. Это из-за того, что я начал даблить, или как?
я хз, но если кач с пристом, одеваю марк, чтобы когда визка респанется около нас, не быть зафризенным и винг). Но эт наверн тока я без без ассы сразу улетаю+_+