MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос. "Мстящий" хант и как с ним бороться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    219 Сообщения 67 Posters 14.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      wondy
      отредактировано

Я давно в эту тему не заглядывал (примерно с 5 страницы). И мне хочется высказать мнение по поводу некоторых топиков...

1. Большие дамаги арчер проф не дисбаланс и не чит - это способ выжить - представьте, если до арчика 35-40-50 базы начнет добегать монстр(любой) так как тот не успеет его убить до этого. Качать арчеров станет намнооого геморней остальных классов. Это необходимость быстро набирать большие атк на малых уровнях.
      2. Арчер прова не самая лучшая в пвм, да они быстро убивают монстрей, но в битве за мвп хантер НЕ вырвет его как минимум у 3 классов - монк, рассчитаный на азуру(специально выкачанный под нее), кузнец с маммонитой и декс син с прокачаной стр. Ни в жизни никто не будет вносить больше атк в секунду чем эти три класса.
      3. На лвл 70-80+ арчер профы уже не так выделяются по дамагам среди остальных, сингл атаки что у меня (кузнец - атк 430 не элементом) что у многих хантов одинаковые.
      4. В пвп хантеры тоже не являются самыми крутыми - до них достаточно просто добежать - и тогда уже все 🙂 - не жилец, а добежать до хантера своего лвл в эквипе для гв я могу - проверялось
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MonoLiTM Не в сети
        MonoLiT
        отредактировано

в ситуации когда идет мобтрейн и назойливый хант пытается килстилить\рэвенжить (подчеркнуть нужное) делается простая вещь - танк подводит мобов к ханту и винг... 7 случаев из 10 хант не успевает вингнуться... дело сделано 🙂 Хотя не знаю насчет законности данного действия... но как-то хелпер мне сказал, что привод мобов не является нарушением правил

• DesasterpieceD Не в сети
          Desasterpiece
          отредактировано

Привод мобов не является нарушением правил, только если мобов приводят к арчеру или хантеру. Хаха. 😞

И даже на rules.txt не пошлешь. Там четко обозначено - "использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока". Про мобов ничего нет. А что не запрещено, то разрешено... Так?

• TabrisT Не в сети
            Tabris
            отредактировано

Мне про асуру и декс-стр сина понравилось 😃

• TabrisT Не в сети
              Tabris
              отредактировано

Мне про асуру и декс-стр сина понравилось 😃

• itI Не в сети
                it Заблокирован
                отредактировано

мне тоже понравилось 😃 что первое , что втроое - чушь 😃

• Raistlin MajereR Не в сети
                  Raistlin Majere
                  отредактировано

да ... азура в МвП просто-таки решает ... 😉

• GeorgG Не в сети
                    Georg
                    отредактировано

А чем плоха азура, кроме нереального расхода блю потов?
                    Кстати, аги-декс-стр син, правильно одетый (ну типа КуККа :)) действительно отнимает мвп у хантов вполне исправно. Про смита я вообще молчу, это лучший мвпшник по определению.

А хантов не любят за другое. По сравнению с кк зеней и человекочасов, необходимых для создания-одевания сина/смита/монка - и "текущих расходов" в 2 последних случаях - создание ханта является очень халявным занятием.

• Fr33Lv3F Не в сети
                      Fr33Lv3
                      отредактировано

Georg - для хорошего эквипа хантера нужно достаточно много кк зеней;-)

• W Не в сети
                        wondy
                        отредактировано

@Georg:
                        А чем плоха азура, кроме нереального расхода блю потов?

Кстати, аги-декс-стр син, правильно одетый (ну типа КуККа :)) действительно отнимает мвп у хантов вполне исправно. Про смита я вообще молчу, это лучший мвпшник по определению.

А хантов не любят за другое. По сравнению с кк зеней и человекочасов, необходимых для создания-одевания сина/смита/монка - и "текущих расходов" в 2 последних случаях - создание ханта является очень халявным занятием.
                        Вообще-то КуКК крит син и атк в секунду у него не очень высокий...
                        Он по-моему в одном из постов сам признавался что прокачал слишком мало стр. Я имел в виду не его, а сина с хорошей(типа 70-90) стр и бьющего сониками...
                        Поверьте при небольшом запасе синих бутылок такой соник будет мощнее ДСа и птицы даже с учетом брони МВП...

• W Не в сети
                          wondy
                          отредактировано

@it:
                          мне тоже понравилось 😃 что первое , что втроое - чушь 😃
                          Это не чушь - а реальность...

• Silvan ElfS Не в сети
                            Silvan Elf
                            отредактировано

@valeka:
                            В общем большинство из них боты. Ну почему в гефе 3 среди кучи монков, синов и прочих мили-классов за несколько месяцев не было ни одного киллстилера. Но каждый третий-четвёртый хантер считает своим долгом даблами добить моего монстра.

а ты не пробовал посмотреть на все глазами хантера.
                            когда тебе говорят в гильдии "ты хантер, тебе проще всего шмот добывать, поработай на благо гильдии". ты берешь под козырек и идешь в данжен где мобы на 2 дабла в лучшем случае, и начинаешь выбивать какую-нибудь карту (это 30к монстров надо вальнуть).
                            Вот лично я после 5-й сотни перехожу в режим полужевого бота, потому что иначе просто невозможно, монстры уже мерещиться начинают. Само собой начинаешь стараться избавится от монстров еще на границе видимости, отдаблить их всех побыстрее, т.к. у тебя вырабатывается строгое неприятие и потом и рвотные позывы. (но как честный хантер ты обещал гильдии, и должен выполнить, а потому покинуть пост не можешь).
                            Единственное что я смог придумать чтобы в такой ситуации не раздражать мили персонажей, это при случайном килл стиле извиниться и отправится в противоположную сторону, дабы не мозолить ему глаза, а иногда и на извинения сил не остается, просто молча уходишь.
                            А очень часто бывает такое, несешься по карте в поисках монстров, сомтришь, стоит пара, думаешь "а подойду-ка я поближе, проверю, не бьет ли их кто из мили персонажей" подходишь, они на тебя набрасываются, и тут наконец подгружается анимация Гримтуса. Син выскакиевает из хайда и орет на тебя, что ты его монстров увел.
                            И что мне с ними делать после этого? Телепортироваться: син в хайд может не успеть уйти, Убивать: киллстиллером назовут, Стоять и ждать пока син их убьет: ну так у меня фли не резиновое, я помру пару раз пока син их всех перебьет.
                            Так что предже чем кричать, что все гады, может стоит встать на место оппонента? Согласись есть разница между эпизодичным килл стилом и беготней за тобой в течение последних 15 минут, с постоянным убийством твоих монстров и требованием хила.
                            P.S. в тексте следует слова мили персонаж читать как "милИ", а не "мИли". :roll:

• RakotR Не в сети
                              Rakot Заблокирован
                              отредактировано

@Silvan-Elf:

А очень часто бывает такое, несешься по карте в поисках монстров, сомтришь, стоит пара, думаешь "а подойду-ка я поближе, проверю, не бьет ли их кто из мили персонажей" подходишь, они на тебя набрасываются, и тут наконец подгружается анимация Гримтуса. Син выскакиевает из хайда и орет на тебя, что ты его монстров увел.
                              И что мне с ними делать после этого? Телепортироваться: син в хайд может не успеть уйти, Убивать: киллстиллером назовут, Стоять и ждать пока син их убьет: ну так у меня фли не резиновое, я помру пару раз пока син их всех перебьет.

Ты конечно сорь,НО! Если син не успеет уйти в хайд :lol: :lol: :lol:
                              То пусть такой кривой син лучше помрёт чем будет позорить синов :lol:
                              И не надо про ману---насобирав мобов для грима у сина видимо есть мана чтоб их потом бить,если нету,ТО пусть такой кривой син помрёт :lol:
                              У меня было такое много раз--я гримю,а хант стреляет издалека по одному моих мобов...проблема решплпсь просто---собирал 10 мобов,шёл к ханту,пропускал пару ударов(спонтом не успеваю,не справляюсь) и в хайд...Как ни странно ханты видимо узколобные все мне попадались,ни вингов,ни шовера...1-2 сек и трупик 😃
                              Или когда я веду только мобов и подходит хант и смотрит(думает видимо кого первым киллстилить) я начинаю кругами вокруг него крутиться с ними...Всегда понимали что горячо будет и ретировались -)
                              А были такие что тупо шли,видя грим на толпу которую я гримил,видимо не понимали что за палочные монстры :lol:
                              Потом тупо смотрели как толпа на них прёт,и так же тупо даблили пока не умирали =))))

• TabrisT Не в сети
                                Tabris
                                отредактировано

wondy, ...
                                При небольшом запасе синих бутылок в размере одной двух сотен, так как у сина (не СБ-кросса) обычно не более 12 инт (а то и 6). И на соники по 34 сп уйдет как раз двести бутылок. Плюс броня МВП, ага. Которую успешно пробивает автоблиц (ладно, я этого не говорил). Плюс тот факт, что МВП без критлока имеет свойство бегать как электровеник (доппель у меня иногда вырывается из-за неудачного дабла или бэкстаба) и тогда, прежде чем ударить соником, его придется еще и догнать. А бросается он обычно на приста, когда убьет хантера или рога. И плюс, конечно, то, что у МВП бывает моб, который и нужно сносить сониками (нет, я не учу тебя играть сином, ведь ты же явно декс син 90 уровня).

Что касается асуры на МВП, я сам монком не играл, но сколько я ни бивал МВП, монков с асурой я ни разу не видел, где же они такие крутые?

Да, я не спорю, если у сина есть жена-пристесс, то эта семейная команда имеет шансы забить МВП, особенно в комплекте с сагом (джур - три карты против элемента МВП и нужный элемент плюс соники). Но мы ведь не фантастику тут пишем.

• W Не в сети
                                  wondy
                                  отредактировано

@"Tabris":
                                  wondy, ...

При небольшом запасе синих бутылок в размере одной двух сотен, так как у сина (не СБ-кросса) обычно не более 12 инт (а то и 6). И на соники по 34 сп уйдет как раз двести бутылок. Плюс броня МВП, ага. Которую успешно пробивает автоблиц (ладно, я этого не говорил). Плюс тот факт, что МВП без критлока имеет свойство бегать как электровеник (доппель у меня иногда вырывается из-за неудачного дабла или бэкстаба) и тогда, прежде чем ударить соником, его придется еще и догнать. А бросается он обычно на приста, когда убьет хантера или рога. И плюс, конечно, то, что у МВП бывает моб, который и нужно сносить сониками (нет, я не учу тебя играть сином, ведь ты же явно декс син 90 уровня).

Что касается асуры на МВП, я сам монком не играл, но сколько я ни бивал МВП, монков с асурой я ни разу не видел, где же они такие крутые?

Да, я не спорю, если у сина есть жена-пристесс, то эта семейная команда имеет шансы забить МВП, особенно в комплекте с сагом (джур - три карты против элемента МВП и нужный элемент плюс соники). Но мы ведь не фантастику тут пишем.
                                  Мммм...я как бы не син я кузнец 🙂
                                  Но я видел сколько может внести по МВП декс син 78-80 лвл, выпив отнюдь не 200 синих бутылок....Соники кастятся где-то 3 раза в 1-1.5 секунды и каждый вносит по 2к(элементальный катар) по Орк Лорду.
                                  И у этого сина стр на тот момент было мало...Хантер не внесет столько...даже автоблитцем, и посчитано было что при непрокачанной стре надо 50 синих бутылок, а при прокачанной - 25...

Монков-азурников рассчитанных на убиение МВП у нас на сервере нету...
                                  И 6-12 инты это для наткрита, а не для декса..

• Виталий ВВВ Не в сети
                                    Виталий ВВ
                                    отредактировано

Georg, достань пожалуста мне 2 слотовые брошки за 1кк или хотябы за 15кк каждую, потом рассказывай насчёт халявности. Посмотри процент выпадания таких вещей как Tight[1], Ancient Brooch[1] или хотябы Ancient Rossary[1], Arbalest[2], и прочего из еквипа, а не фигни всякой магазинной которую никто не носит, а потом рассказывай.

ps. Также посмотри количество мобов с которых это выбивается... 😞

• Silvan ElfS Не в сети
                                      Silvan Elf
                                      отредактировано

@Rakot:
                                      Ты конечно сорь,НО! Если син не успеет уйти в хайд 😎 😎 😎

То пусть такой кривой син лучше помрёт чем будет позорить синов 😎
                                      И не надо про ману---насобирав мобов для грима у сина видимо есть мана чтоб их потом бить,если нету,ТО пусть такой кривой син помрёт 😎
                                      Т.е. ты мне предлагаешь в следующий раз, когда я случайно налечу на толпу монстров и захайденого сина не париться по поводу жизнеспособности сина. Ладно, одной моральной проблемой меньше.

• TabrisT Не в сети
                                        Tabris
                                        отредактировано

wondy, у орклорда 400к здоровья. Это 200 соников. 6800 маны. Пусть даже син, алчущий МВП, снимет ну хотя бы 60%. 4080 маны.
                                        Ну дык вот... 50 бутылок. Сколько нынче стоит синяя бутылка? И сколько тратит стрел хантер, пинающий МВП даблами и птицей?

• RakotR Не в сети
                                          Rakot Заблокирован
                                          отредактировано

@Silvan-Elf:

Т.е. ты мне предлагаешь в следующий раз, когда я случайно налечу на толпу монстров и захайденого сина не париться по поводу жизнеспособности сина. Ладно, одной моральной проблемой меньше.

Да,не парься о его жизни.Парься о своей и о том что ты ему грим портишь.Вингай,тебе потом тока спасибо скажут.

• valekaV Не в сети
                                            valeka
                                            отредактировано

Тари, а полуживому полуботу сложно @lockmob поставить ? Если я играю рогом или хантом, то эта комманда вводится первой.
                                            И может есть у кого логичное объяснение, когда поднятый хант добивает мобов твоей парти ? Если бы это и правда был еденичный случай. Позавчера, киллстилит бард, потом "хил обкаст плиз". На сине висит 3 лисы, рядом хант лежащий. Поднимаю ханта, он убивает лис, прыгает вингом. Мне выговор. В тот же вечер идём в Гонрюн. Валяется бард, пока син с бабочками воюет, иду рессать барда. В партичат: "не поднимай, сейчас киллстилить будет". Рессаю, даблы, бабочки исчезают у ног сина. На вопрос: "зачем ?", бард выходит с игры. И всего один вечер игры.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение