MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос. "Мстящий" хант и как с ним бороться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    219 Сообщения 67 Posters 14.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • valekaV Не в сети
      valeka
      отредактировано

Только что в гефе 3 играл. Смотрю куча гулов бегает. Ну я их давай отстреливать, вдруг слышу звук хила. Гул падает. Я стреляю во второго. Хил, опять гул падает. Только в 3го стрельнул, опять его какой то ако за экраном хилит ( ну может прист, не видно, но там хил на 1000 всего был). Тут у меня нервы не выдерживают, я с криком "нафига киллстилишь у бедного рога ? Я щас гильду приведу, или крузом зайду" бросаюсь на другой конец экрана. Ако там почему то не было, но зато там стоял свордман и качался на моих гулах хилом. А потом включил ревендж и втоптал в землю маленького рога 😞 Завтра мстить пойду.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        wondy
        отредактировано

@valeka:
        Только что в гефе 3 играл. Смотрю куча гулов бегает. Ну я их давай отстреливать, вдруг слышу звук хила. Гул падает. Я стреляю во второго. Хил, опять гул падает. Только в 3го стрельнул, опять его какой то ако за экраном хилит ( ну может прист, не видно, но там хил на 1000 всего был). Тут у меня нервы не выдерживают, я с криком "нафига киллстилишь у бедного рога ? Я щас гильду приведу, или крузом зайду" бросаюсь на другой конец экрана. Ако там почему то не было, но зато там стоял свордман и качался на моих гулах хилом. А потом включил ревендж и втоптал в землю маленького рога :mrgreen: Завтра мстить пойду.
        Ну если уж тебя "маленького рога"(как я понял - боу) сворд втоптал в землю, то я не знаю - это либо был круз, либо у тебя какой-то кри...то есть оригинальный билд 😄 А еще один неисключенный вариант - что там действительно раньше был ако или приест - а тот сворд был Доппельгангером :mrgreen:

• valekaV Не в сети
          valeka
          отредактировано

Не, я просто первый раз увидел, как допель на моих глазах захилил 3 гула подряд. Насмерть при чём 🙂

• W Не в сети
            wondy
            отредактировано

@valeka:
            Не, я просто первый раз увидел, как допель на моих глазах захилил 3 гула подряд. Насмерть при чём 🙂
            🙂
            Во если бы мобы друг-друга резали, и ходить лут собирать - типа виспера искать 🙂

• О Не в сети
              О-Ясуми Насай
              отредактировано

В защиту хантов. Они все разные, помнят только плохих 🙂
              Теперь о плохих:
              Вчера в Нифле - лагает, все злые 🙂 я со товарищи - бард, крус и ако бредем, спотыкаясь, к кладбищу. Приходим туда, маны не нехватает даже ако. Качаемся тихо мирно, смотрим хант, стреляет. Я в асасин кросс - к нему подполз. Сенки и пр. в обычном порядке. Толпа, мы ее мочим. Хант за нами с воплями - хил ме, хил ме. Наш ако и так лечит двух обормотов при лагах. Этот хант ходит за нами еще минуту, смотрит как мы копим ману и стонет. Обкладывает ако матом и скрывается телепортом 🙂
              Дурень - был бы вежливее дождался бы яблок...

• VingV Не в сети
                Ving
                отредактировано

valeka, если ты получил ревендж - то это ты у него киллстилил, а не он у тебя. так что не мстить тебе идти - а извиняться, ибо правила нарушил ты.

• valekaV Не в сети
                  valeka
                  отредактировано

Ving, что то часто я наверно изъясняюсь не особо понятно 🙂 Я про свордмана, который в гефене живёт, и это он правила нарушает тем, что мобов хилит.

• GrinchG Не в сети
                    Grinch
                    отредактировано

В бан того свордмана =)))))) читерный какой то имеет 250к хп и еще оказывается килстилит и балуется ревенжем 😃

• GolumG Не в сети
                      Golum
                      отредактировано

Ving, Ктомуже если бы он и имел в виду реального персонажа, а не того сворда))))
                      То скажу так..реализация ревенджа за килстил у нас хуже не куда.
                      Бью я допустим моба монком, хантер два дабла вжык...получается больше хп снес и еще ревендж на меня активирует.
                      з.ы. от хантов еще не разу не умирал(даш рулит))...но под ревендж подставить как нефиг делать

• B Не в сети
                        BaZZiliO
                        отредактировано

далеко не всегда телепорт есть .. зависит от того, что качаешь сначала :
                        максуешь блесс аги или качаешь пневму

• A Не в сети
                          Azusa
                          отредактировано

@"Ving":
                          Azusa, прист в данже - это естественное положение вещей. Он там наверняка занят помощью приятелю, решившему нового чара раскачать...

А я не про то, чем он там занят. Я про прист+интерьер данжа=как-он-там-выглядит. Или почему хай-лвл присту туда можно, а хантеру нельзя 🙂

• Prof.KasheyP Не в сети
                            Prof.Kashey
                            отредактировано

Хай ливел хант там тоак ревенжем занимаетсья, а вот я 1 раз видел приста который пришел туда "турнуть мертвяка" потестить. Ну и я там с еще одним крузом пылисосом работаю иногда.

• B Не в сети
                              BaZZiliO
                              отредактировано

Ну что там хант-то делать будет?
                              Качаться ? бред. Шмот рарный выбивать ? ну тока если имп ..
                              Вывод: прикалываться .. читаем как киллстилить монстрю ..
                              Хотя не спорю - нормальные люди и среди ханттеров есть, даже подозреваю, что большинство

• B Не в сети
                                BaZZiliO
                                отредактировано

А хант будет вокруг тебя круги нарезать, ну-ну

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

BaZZiliO, если сесть на респе, то так или иначе он будет их нарезать)

свадьбы от того самого арчера

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

А если сесть на респе археологов, можно еще и неплохо прокачаться.

• RopiR Не в сети
                                      Ropi
                                      отредактировано

что вы всё про хантов?
                                      когда я и играл аколитом меня крузы-щитовики доставали намного больше хантов.
                                      не обкастовал - не даст качаться (крузы видно тупые и не знают, что у ако на обкаст одного человека уходит почти половина сп)

• ЭлдерЭ Не в сети
                                        Элдер
                                        отредактировано

archer, от тебя я археологии не ожидал :shock:

• The THINGT Не в сети
                                          The THING
                                          отредактировано

Ropi, разве что не крузы щитовики, а сворды - нубы)

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение