MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос. "Мстящий" хант и как с ним бороться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    219 Сообщения 67 Posters 14.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хитрый
      отредактировано

Ситуация:
      Данж. Круз + прист. Медленная такая прокачка.
      Мимо пробегает хант, "фулл обкаст плиз". Ханту говорится, что "сорри, не обкастую",- ну не любит прист хантов, бывает.

На это заявление хант минут 5 яростно и злобно чатится, фыркает и выражает свое неодобрение, после чего начинает плотно мешать: бегает рядом и отстреливает всех мобов вокруг и даже прямо и нагло киллстилит - ясно, что крузу с пристом не достается практически ничего. Хант предупреждается о скриншотах и бане - не помогает, он хохочет и продолжает свое грязное дело.

Из данжа приходится убираться; отличные скриншоты сделаны, пишется по всем правилам жалоба на kafra(a)deeptown.net. Проходит 3 дня, жалоба так и остается жалобой, подозреваю, что из-за того, что хант платник...

Вопрос русской интеллигенции: ЧТО ДЕЛАТЬ в таких веселых случаях?.... 8\ Получается - прист ОБЯЗАН обкастовать ханта-платника, так чтоли??

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DanmerD Не в сети
        Danmer
        отредактировано

Правильно Прист сделал !

• Lord EdvinL Не в сети
          Lord Edvin
          отредактировано

Скриншоты отсылаются по месту назначения и ждется результат....

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

А что мешает предотвратить килстил, поставив пневму на своего монстра?

• Х Не в сети
              Хитрый
              отредактировано

То alien3:
              Мешает то, что прокач ведется на куче несильных мобов, а не на толстых. Пока пневма на "своего", отстреливаются все остальные - тем более, что хант дамажит раз в 10 быстрее, чем круз. Эффективность прокача - 0, все отстрелил обиженный хант.

• King of LamersK Не в сети
                King of Lamers
                отредактировано

Хитрый, не, не правильно - нужно ставить на моба пневму, тогда хант делает скрин и приста банят (прицедент уже был ;)), и это правильно, т.к. пристов море, а хантов мало их надо лелеять ;).

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

Если ставить пневму на того моба которого уже бьёт круз, а хант издалека мисает, за это никто не побанит, разве что ханта за попытку килстила.

• PretP Не в сети
                    Pret
                    отредактировано

2Хитрый
                    вы там на зеноргах качаетесь?
                    если да, то скрины не помогут, так наверняка вы собираете не по 2-3 монстра, а в этих случаях киллстилл разрешён, и уже вы нарушаете правила (не знать правила 😉 )

чисто гепотетически в таком случае, можно привлечь ханта, если он очень настырный и неуровновешенный.
                    т.е. скрины как в течение 5 минут он ходит за вами, просит обкаст, "фыркает"
                    и привелечение по пунктам:
                    попрошайничество, оскорбление, киллстил (но при этом нельзя мобить),"использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока"

ПС, платников тоже банят "Sat Nov 20 19:16:58 2004:-Graf1t-:злоупотребление ревенджем:3
                    "

• Х Не в сети
                      Хитрый
                      отредактировано

То Pret:
                      нет, прокач не в оркданже, а мобов иногда собирается по 4, но отстреливает он не одного, а 3-х 8)))

• ГенийГ Не в сети
                        Гений
                        отредактировано

Я сам видел АКОЛИТА мстящего ХАНТУ...
                        Вот это реально было 🙂 На зонтиках качался..
                        Хант его монстра замочил.. Так аколит сделал ханту декриз AGI.
                        Дальше на всех монстров которых пытался валить хонт делал пневму и и хил....
                        В итоге зонт завалил ханта...

• S Не в сети
                          Slythe
                          отредактировано

Хехе. Не буду рассказывать в лицах, но панки мстят хамам эффективнее зонтиков - их даже лечить не надо. Пневма рулит ! 🙂 Насчет мобтрейна - если монстров на крузе оставалось меньше 3х, то дальше начинается киллстил, не так ли ? Кроме того, мобтрейн "не рекомендован", в то время как киллстил явно запрещен.
                          То, что человек не появился в списке забаненых, меня не удивляет - сам несколько раз высылал скрины, следуя всем правилам. Результата не было.

P.S. Как сказал в клоке один син, увидя, что я лечу ханта: "В клоке лечат хантов ? Чудны дела твои, Господи.." 🙂 🙂 🙂

• GoSuG Не в сети
                            GoSu
                            отредактировано

а я люблю крусом мстить хантам
                            словом Duel ?
                            и сразу 2 варианта
                            либо игнорит и дальше валит
                            либо соглашается и получает жестоко по голове ))

• LastyL Не в сети
                              Lasty
                              отредактировано

@Гений™:

Вот это реально было 🙂 На зонтиках качался..

JFYI, Decrease Agility не работает на игроков нигде, кроме PvP и GvG.

• ZeRoZ Не в сети
                                ZeRo
                                отредактировано

@GoSu:
                                а я люблю крусом мстить хантам

словом Duel ?
                                и сразу 2 варианта
                                либо игнорит и дальше валит
                                либо соглашается и получает жестоко по голове ))
                                3 вариант - получаешь ты по голове.
                                ЗЫ каждого быка можно загнать в консервную банку.

• AIvertiberdlingA Не в сети
                                  AIvertiberdling
                                  отредактировано

@Гений™:

Вот это реально было :twisted: На зонтиках качался..

Угу... Только потом не удивляйся схлопотав бан... Злоупотребление скилами и создание помех игре другого... Что то там про лечение монстра было в правилах... Но вот никак не припомню что именно... :twisted:

Что вас так в ОД то тянет? На Хаях качайтесь... Там Хантеров поменьше... :twisted: Или еще в какой нибудь экзотической локации... :twisted:
                                  Меньше людей вокруг, меньше проблем... :twisted:

• N Не в сети
                                    NDN
                                    отредактировано

меня удивляют арчеры приходящие в клок первый качаться на бабках.
                                    с такими уродцами справляюсь элементарно, вижу бабку, подхожу, бью, эндур, подвожу бабку к арчеру, но на расстоянии... он начинает бить даблами, я бегу к нему в упор. в результате, после 10-20 смертей арчер сдается :mrgreen:

• AIvertiberdlingA Не в сети
                                      AIvertiberdling
                                      отредактировано

@NDN:
                                      меня удивляют арчеры приходящие в клок первый качаться на бабках.

с такими уродцами справляюсь элементарно, вижу бабку, подхожу, бью, эндур, подвожу бабку к арчеру, но на расстоянии... он начинает бить даблами, я бегу к нему в упор. в результате, после 10-20 смертей арчер сдается :lol:
                                      Хех, а разве это не злоупотребление ревенжем? Впрочем ханты не люди.... Щемиииииии :lol:

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

Гений™, а это реальный бан аколиты 🙂

• P Не в сети
                                          Password123
                                          отредактировано

Насчет в голову и 3 варианта ))) хех сегодня бегал в башню в геф на панков ))) там был один ужасный круз, который качался на панках с пристом, хех он 2 раза убил чисто моего моба ) скринов я делать не люблю, говорю дуэль, он соглашается, вот начинается дуэль ))3.2.1.0.го... на числе 1 его начинает обкастовывать прист и делает этот колокольчик (не тот что дефенс даёт а тот что мисс дайте, хз как называется не как не могу запомнить) хех ну я начинаю мисать, я в хайд, прист делает рувач, короче итог я думаю вы поняли )))) говорю ждите.... ревайвлюсь бегу назат не каво не нашел ) так больше их не встретил .....ЖАлею что не сделал скрин. НЕЧЕСТНО !!!!!!!!!

• skurudoS Не в сети
                                            skurudo
                                            отредактировано

NDN, ладно-ладно, вот придет хант и покачается на тебе толстеньком 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение