Вопрос. "Мстящий" хант и как с ним бороться?
-
з.ы. беру заявки у у толстопузых которые пуличили люлей от Виталия ВВ которому этих крусов заказали отмщенные ханты)
-
@Prof.Kashey:
Принимаю заказы на убийство хантов в ОД. Торопитесь, акция продлится всего несколько дней. На убийство ханта с пристом отдельная цена.З.Ы. Тут недавно в нифе пытался убить ханта с пристом. Однако. После 40 сек убивания я понял что у приста маны больше чем у меня и бросил это бесполезное занятие, так что отомстить ханту в паре с пристом одному, это достаточно проблематично, хотя в ОД я убивал ханта с пристом. Скорость моих башей была однако больше скорости хила у приста.
Никикой приест не успеет отлечить чара в которого вносится 3-5к повреждений в секунду Маммонита у кузнеца и соник у сина могут такое(и выше). -
з.ы. беру заявки у у толстопузых которые пуличили люлей от Виталия ВВ которому этих крусов заказали отмщенные ханты)
-
@Prof.Kashey:
Принимаю заказы на убийство хантов в ОД. Торопитесь, акция продлится всего несколько дней. На убийство ханта с пристом отдельная цена.З.Ы. Тут недавно в нифе пытался убить ханта с пристом. Однако. После 40 сек убивания я понял что у приста маны больше чем у меня и бросил это бесполезное занятие, так что отомстить ханту в паре с пристом одному, это достаточно проблематично, хотя в ОД я убивал ханта с пристом. Скорость моих башей была однако больше скорости хила у приста.
Никикой приест не успеет отлечить чара в которого вносится 3-5к повреждений в секунду Маммонита у кузнеца и соник у сина могут такое(и выше). -
Виталий ВВ,
бери меня к себе в отряд по защите угнетенных хантов -
Окей, приходите вдвоем, тока со мной тоже еще один круз будет, правда маленького уровня.
-
Окей, приходите вдвоем, тока со мной тоже еще один круз будет, правда маленького уровня.
-
Micca, я боюсь у всех хантов мидгарда нехватит стрел на суммарный НР всех толстопузых.. =)))..
так что толстые обьявляются МВП для ханта ^_^ и подаются на расстерзание
-
зы. толстопузы занервничали и пишут сообщения по 2 раза ^_^
-
Виталий ВВ,
Щеммиии толстопузых -
Даешь войну всем хантам !!!
-
ИМХО никто особо ничего не имеет против хантов "в принципе". Все проблемы - из-за "хантов-отморозков". Защищать таких - не в интересах даже других хантов. Просто так уж сложилось, что именно эта профессия (сама профессия!) предоставляет множество возможностей нагадить ближнему своему. Никогда отморозок-найти или отморозок-круз не насвинячит хотя бы в половину так же сильно, как отморозок-хант. Маловменяемые син или прист способны осознанно нагадить почти так же сильно, но наделать пакастей походя, "просто качаясь" - это практически одни ханты.
Например далеко не все хантеры понимают, что если меня бьют 2 моба а я сейчас- только одного, то второй - тоже мой. Ну не доходит... Ну и, ессно, правил не читали. У любого контактника в этом плане мозги работают лучше.
Я лично не против хантов - я против хантов-хамов, хантов-килстиллеров. Таковые есть. И, к сожалению, их немало...
ЗЫ Простое наблюдение: после надевания крузом фин хельма и покраски в премиум цвет количество килстиллящих хантов уменьшается в разы.
-
@Виталий-ВВ:
зы. толстопузы занервничали и пишут сообщения по 2 раза ^_^
зы.ы это форум глючит :twisted:
з.ы.ы Я не толстопуз, я комбо дашэр :twisted: -
Эх... а вы знаете, мы вчера с сопартийцем вполне мирно договорились с хантами на Гонриюне. Уж на что там на них все жалуются - а у нас вот получилось. Люди, учитесь разговаривать, честное слово - помогает!
-
Ving,
Почему-то со всеми остальными договариваться вобще ни о чем не нужно, итак все хорошо -
Мдя... разговор свелся к чему-то не к тому. В начале топика я НЕ ГОВОРИЛ, что все ханты - сволочи. Но главным было именно это: ТАК нагадить, как хант, не может никто, ТАК выживать других игроков - никто больше не может. Прошу вменяемых хантов не делать такого, даже если вас не обкастовали - совесть все ж надо иметь. А невменяемые ханты - имбицилы от рождения, это такое же зло, как МВП в Пронтере для торговцев.
-
@SQ:
Например далеко не все хантеры понимают, что если меня бьют 2 моба а я сейчас- только одного, то второй - тоже мой. Ну не доходит... Ну и, ессно, правил не читали. У любого контактника в этом плане мозги работают лучше.
Ага вокруг меня обычно 2-3 панка стоят и звездочки у них над головой вертятся ну прилетели они ко мне - и не кричу я помогите - снимать то зачем?
Конечно формально пока я не ударил панка - он не мой...
Но уж если он сам ко мне прилетел...мне же потом нового долго искать... -
@SQ:
.Например далеко не все хантеры понимают, что если меня бьют 2 моба а я сейчас- только одного, то второй - тоже мой. Ну не доходит... Ну и, ессно, правил не читали. У любого контактника в этом плане мозги работают лучше.
Это где такое в правилах написано ? Там написано добивать мобов участвующих в битве с другим игроком А если хант атакует агрессиново моба который на тебя нацелен то это не килстил
-
@Хитрый:
Мдя... разговор свелся к чему-то не к тому. В начале топика я НЕ ГОВОРИЛ, что все ханты - сволочи. Но главным было именно это: ТАК нагадить, как хант, не может никто, ТАК выживать других игроков - никто больше не может. Прошу вменяемых хантов не делать такого, даже если вас не обкастовали - совесть все ж надо иметь. А невменяемые ханты - имбицилы от рождения, это такое же зло, как МВП в Пронтере для торговцев.МВП в пронте для торговцев большее зло даже -)
P.S. а мне последнее время пытались часто гадить 2 рога и 1 син
Специально приводили ко мне монстров пока я сидел хиты генерил и прятались.
не случайно - специально ибо по несколько раз было от одних и тех же целеноправленно -
Rsa, и с остальными тоже приходится. Со мной, например. Или вы никогда не пробовали мирно договориться с пристом о чём-нибудь? Значит, вы никогда не встречали меня...:)