Плюсы от Гильдии,,,,
-
Гильдия, это стадо тупых ослов, готовых раздеть, обмануть и продать тебя с потрохами за 30 зеней или единый, сплоченный организм в котором каждый готов умереть за тебя и отдать тебе столько своего времяни сколько тебе потребуется. Вообщем, гильдия гильдии рознь. :twisted: Не стоит гнаться за топовыми гильдиями, перефразирую классика: не гильдия красит человека, а человек гильдию. :twisted: Да и вообще, чем в большем количестве гильдий побываешь, тем веселее на гв: а, так это ты у меня гард с тарой одолжил и неотдал... на тебе... это ты мне 50% ставил... сдохни гад... это ты меня целое гв в баране заставлял замки атаковать, когда я был лучником 50-го уровня и ламером обзывал... а, помнишь меня, на тебе урод, сам ламер криворукий... ну и т.д. и т.п. :twisted:
-
Аминь!
-
Страсти какие... сегодня провела очередное Собрание и твёрдо уверена в том, что у меня замечательная Гильдия. Гильдийцы меня после Собрания отпустили сразу и даже не приставали с вопросами, как это бывает обычно. Пошли куда-то, пока я тихо пыталась прийти в себя. (выматываюсь сильно на Собраниях, держать в рамках толпу в 20 человек - то ещё счастье). Так что мы всё о плюсах гильдийцам, решила вот вспомнить о плюсах Мастерам.
Пожалели меня сегодня... :)))
-
%(blue)[]
ИМХО, вообще сравнивать UO и RO - глупость. Две совершенно разные системы, две большие разницы, да и количество играющих сказывается. Это вроде как вообще не та тема, которую стоит обсуждать.
%(blue)[]
Два. про билды. Вот не надо про однообразие билдов. Посидите пару часов за калькулятором - при наличии фантазии и знания реалий РО можно составить себе билд - пальчики оближешь, и к тому же оригинально. Вы как-нибудь поинтересуйтесь у топовых товарищей о их билдах. Ну, положим даже, с хантами все понятно (и то не факт). Но вот остальные вам скотее всего ничего не скажут - их билды не похожи на общеизвестные. Вообще кто-нибудь знает билд, к примеру, Эксплорера? Сколько у меня персонажей - ни один не построен по стандартному билду. (Вру - и кузнец и хим стандартны (оба производящие), потому что по-другому, увы, нельзя) И не страдаю.
%(blue)[]
ПвП. Ну да, конечно в UO больше тактики... :mrgreen: Кто играл в UO, может быть меня понял... Да и здесь, извините... Кто кем хочет быть, то тем и становится. Хочешь быть на острие атаки - качай себе, к примеру круза и вперед. Хочешь по другому - тоже всегда пожалуйста. Я например, несмотря на всю однообразность моих действий на ГВ, от них получаю удовольствие, болею за товарищей, отражающих атаки или атакующих, веселюсь в гильдчате. (Основное мое занятие на ГВ - я стою и пою брагу. Персонаж - саппорт бард). И также не страдаю, наоборот.
%(blue)[]
Про ковку - это вообще отдельный вопрос. Честно говоря, действительно жаль, что нельзя сковать что-то уникальное, присущее только твоему кузнецу. (Помнится, у Сальваторе было упоминание, что гном-кузнец раз в жизни может сковать совершенно уникальное оружие. Но только один раз.) Ну что ж... Далее. Если кто-то смотрел калькулятор ковки, при толковой раскачке шанс удачно сковать вещь первого-второго уровня приближается к 100% А дальше уже идут пенальти за усиление, элементы, уровень оружия... Народ, у меня на даче устроена настоящая кузница, я сам кую, и оружие в том числе! И система РО мне представляется достаточно правдоподобной.(мне правда, тяжело оценить сложность накладывания магии на оружие :mrgreen: ) Так что про это тоже не надо.
%(blue)[] -
то FrozenFlame - респект.
то Солнечная кошка - аналогично. И когда спрашивают, а почему я не хочу вступить в гильдию ханткой, я отвечаю - она слишком нелюдима. Любит лес, природу, зверушек (мёртвых)
А вот пристесса наоборот весёлая, болтливая и жизнерадостная. И отвечает на все попытки познакомиться и долго-долго потом болтает, пока сами не сбегут =))
А торговка вздорная и сварливая, насмотрелась в проте на глупость и безобразия да натерпелась от неумных игроков совсем неумных приватов.
Ну и так далее