Плюсы от Гильдии,,,,
-
Регулярно приглашают в Гильдии вступать отказываюсь ибо ПвП не интересен но все думаю -а может зря отказываюсь?
Может человеку не интересующемуся ПвП тоже имеет смысл вступить?
Минусы очевидны:
- Экспа срезается
- На Гв надо быть
А плюсы?
Гилдийский данжон и возможность приписки? -
Че за лол, которого ПвП не интересует...=)
-
А плюсы?
Гилдийский данжон и возможность приписки?Данжон это ещё если очень повезёт с гильдой...
А так -10% и куча всяких глупостей в гилдчате
-
@netmaster:
Че за лол, которого ПвП не интересует...=)А меня ни в одной онлайн игре ПвП не интересен мне онлайн игры другим интересны.
-
WoE = fun ^_^
-
@netmaster:
Че за лол, которого ПвП не интересует...=)
Че за лол, которого ПвП интересует...=)За всю игру 2 раза был на арене, правда на ГВ частенько бываю. Но там просто весело, а не развеерование пальцев :" да я тя ща парву, да я ща гильду привяду".
ps. Единственный плюс гильды, проще поддерживать контакт в игре.
-
@MoonlightShadow:
А меня ни в одной онлайн игре ПвП не интересен мне онлайн игры другим интересны.не понял, че ты написал -
2Valeka интересно, кто тебя так на арене обидел, что ты больше туда не ходишь =))) Не интересно на арене тока тому, кого там всегда щемят =)))
-
Минусы очевидны:
- Экспа срезается
- На Гв надо быть
ну не надо так однозначно о всех судить, 1 пункт вообщето (у нас например) по желанию, мало того, еще и отговариваем от самопожертвования :), качать гильду есть кому, лучше когда перс себя прокачивает. Пункт 2 - это обязательно.
А вообще, гильдии бывают разные, некоторые гильдии ни ПвП, ни ГВ вообще не интересует, зато интересует общение, совместные прогулки и т.д. и т.п. -
Вот про это я и говорю, что там меня всегда "щемят". А потом я "защемлённый" начинаю душевно переживать, что кто-то "круче" меня (и у меня сразу комплекс неполноценности, связанный с размерами линейки). В РО играю только по причине, что нет повального пвп.
-
@Micca:
ну не надо так однозначно о всех судить, 1 пункт вообщето (у нас например) по желанию, мало того, еще и отговариваем от самопожертвования :), качать гильду есть кому, лучше когда перс себя прокачивает. Пункт 2 - это обязательно.А вообще, гильдии бывают разные, некоторые гильдии ни ПвП, ни ГВ вообще не интересует, зато интересует общение, совместные прогулки и т.д. и т.п.
Понял, спасибо -)
-
@netmaster:
2Valeka интересно, кто тебя так на арене обидел, что ты больше туда не ходишь =))) Не интересно на арене тока тому, кого там всегда щемят =)))А я туда не хожу потому что сам всех щемю, а потом из-за меня про мою гильду плохие слова говорят
-
А какие плюсы от друзей?
Гильдия это фактически сборище единомышленников ) -
@"Jackpot[SK8:
":146pe0sa]А какие плюсы от друзей?Гильдия это фактически сборище единомышленников )
Гильдия как клуб друзей - это интересно но тогда туда вступаешь уже именно потому что там твои хорошие знакомые или сам создаешь, это иное.
Кстати, Правильно ли я понял что можно создать гильдию с друзьями, на иметь кастла, не ходить на Гв а просто иметь такое минии сообщество друзей и все?
-
Кстати, Правильно ли я понял что можно создать гильдию с друзьями, на иметь кастла, не ходить на Гв а просто иметь такое минии сообщество друзей и все?
Можно, мало того, некоторые гильдии именно для этого и создавались.
-
@netmaster:
Че за лол, которого ПвП не интересует...=)Лол называется Найт - мячик для битья. Я на ГВ найтов щитом валю через заборчик
-
- гильдии что она тебя одевает
и может помоч в трудную минуту(дать денег на чтонить :))))) и вообще приятно быть в гильдии, особенно держать замок
меня радует. Можно занимать какую-нить должность и тп..... ходить вместе на босов качаться и тп. вообще кучу всего гильда тебе может дать ну и ты гильде
- гильдии что она тебя одевает
-
все зависит от гильды
я щас в гильде, где ни о каком гв речи быть не может
часто играют тока гм 85(х), я 77(х) и тупой син 60 какого-то лвла, который меня вечно выводит своими просьбами, то ему денег, то вещей, то пособирай ему на квестовый итем, то покачай
и тока из-за того, что мне не позволяет совесть свалить из гильды и посмотреть в глаза гму(образно) я в ней нахожусь
на гв хожу в чужих пати, но какие достижения на гв можно достать в первой попавшейся пати, ну я не знаю -
Из того, что может дать Гильдия, не рассчитанная на ПвП:
- Общество людей, легче контактировать.
- Постоянную партию, не на ПвП, так на ПвМ.
- В некоторых случаях - деньги и\или вещи.
Собственно, примерно к такому всё и сводится... если говорить о механике, не затрагивая сложные высокофилософские вопросы...
-
Самый главный плюч — ГИЛЬДЧАТ!
смотрит на небольшую коллекцию сохранённых чатов