MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Виртуалиьные деньги = X * реальные деньги

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    67 Сообщения 34 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MoonlightShadow
      отредактировано

@mm-ja xz:

@MoonlightShadow:

Видишь ли, ты строищь гипотезы а я (не здесь, а в УО правда, тут я слишком недавно) общался с покупающими людьми.
      Как с детьми так и взрослыми людьми.

Гипотез я не строю, у меня опыт игры в уо - 4 года с перерывами, могу сказать шард, где 95% покупок совершается за деньги папы и мамы и я там играл очень долго и очень многих там знаю.

Ну у меня 3, дело не в опыте - ты сам такие сделки совершал?
      Просто кто что рассказывает это одно, а что на самом деле происходит это дело иное.

@mm-ja xz:

И вобще речь не в том, кто на какие деньги что покупает, тут слишком большой онлайн, чтобы чувствовать, что кто-то там купил какой-то шмот себе. Речь о том, что вот такие люди, торговцы за реал скажем так, чтобы они не сидели в пронте, А договаривались о таких сделках где-нибудь в другом месте.

Ок, я кстати только за....
      Только при этом давайте уберем тогда еще и тебличке про оплату премиума за зени чтоб не путать реал и вирт, я кстати согласен что в самой игре этому не место.

@mm-ja xz:

Потому что если я продам шмота на 50 баксов мне это погоды не сделает, зато если я каждый день вижу этих людей, я резко переношусь в реал, а я играю ради удовольствия и атмосферы игры, загадочности и так далее. Когда будут получать такие торговцы по 1,5к зелени тогда я тоже забью на игровую атмосферу и сяду с табличкой, а пока что меня раздражает, что они свои проблемы бедности переносят в то место, где я получаю удовольствие.

А ты не допускаешь что они не "проблемы бедности" переносят а наоборот получают сами удовольствие от того что они такие крутые и богатые в мире РО что могут поделиться с другими?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mm ja xzM Не в сети
        mm ja xz Заблокирован
        отредактировано

MoonlightShadow, что значит совершал сделки, когда все знакомые вокруг торгуют? Или ты где-нибудь на шарде каким-то гмом шахты продавал?
        Я говорю обычные игроки, я, мои друзья/знакомые продавали, конечно же все знали кому что продавали, потому что на обычном шарде нету 2к онлайна как тут и бывалые игроки видят все и вся.
        Может быть, кто-то из них получает удовольствие, может кто-то еще что-то. Но, к сожалению у многих ассоциации как у меня. Пусть торгуют в другом месте. Где? Решать админу.

• В Не в сети
          Волшебница
          отредактировано

Бедный богатого не вразумеет... (с)

• Amee*19A Не в сети
            Amee*19
            отредактировано

Tink, сказав роковую фразу, что в Вас умер юрист, Вы разбудили его во мне!
            Вы можете не ждать от меня вихря самооправданий по каким соображениям я покапаю зени за вмз, так как видно из сообщений моих оппонентов, Вы остаётесь к ним глухи.
            Меня поразила Ваша уверенность на совершенно ничем не доказанное высказывание: "Реал тратят те кто сам его не зарабатывает, но имеет в неограниченных количествах". И не нужно приписывать моему интересу к данной теме затронутое самолюбие.
            Я считаю, что не в Вашей компетенции диктовать людям правильная ли у них система ценностей или нет, объяснять им чем для них же является данная игра и в какие игры им стоит играть, если они не могут уделять достаточно времени игре. Может Вы отнимите права на материнство у бизнес-леди в отношении воспитываемых ими своих детей, которые проводят на работе 14 часов в сутки без выходных, только за то, что у них не остаётся на них (детей) времени?!
            Я не склоняю Вас отказаться от Вашей точки зрения на премиум-игроков и внедрения реальных денег в РО, я лишь рекомендую не быть столь категоричной в своих высказываиях, ведь это же скучно и финал известен!

• КофеиновК Не в сети
              Кофеинов
              отредактировано

@Tink:
              Вот такая логика и убила игру.

В игру надо играть, а не выгоды и компенсации получать. Каждый сам решает , что ему делать в игре. Если тебе нравится только играть - играй и недиктуй что делать остальным и как играть.

• TinkT Не в сети
                Tink
                отредактировано

Видите ли, людям свойственно делать то что им нравится в мирах, где они живут (реальном и виртуальных). Даже вопреки законов тех миров. Они считают себя такими сильными, свободными, что легко искажают миры под себя. И людей так трудно убедить, что мир был создан не ради того чтобы они его уничтожали.
                Однажды вы это поймете, замерзая в ядерной зиме или захлебываясь во время потопа от глобального потепления.

Ближе к теме. В игре реальные деньги не предусмотрены ее создателями. Категорична я или нет - неважно. Смысл от этого не теряется. Резкие высказывания лучше доходят. И не надо цепляться к словам.

зы. Я понимаю что это бестолку. Людей не переделаешь. Поэтому жизнью на нашей планете будут скоро наслаждаться совсем другие существа...
                зы2. Когда же форум наконец почистят от тупого флуда?

• КофеиновК Не в сети
                  Кофеинов
                  отредактировано

@Tink:
                  Видите ли, людям свойственно делать то что им нравится в мирах, где они живут (реальном и виртуальных). Даже вопреки законов тех миров. Они считают себя такими сильными, свободными, что легко искажают миры под себя. И людей так трудно убедить, что мир был создан не ради того чтобы они его уничтожали.

Однажды вы это поймете, замерзая в ядерной зиме или захлебываясь во время потопа от глобального потепления.

Ближе к теме. В игре реальные деньги не предусмотрены ее создателями. Категорична я или нет - неважно. Смысл от этого не теряется. Резкие высказывания лучше доходят. И не надо цепляться к словам.

зы. Я понимаю что это бестолку. Людей не переделаешь. Поэтому жизнью на нашей планете будут скоро наслаждаться совсем другие существа...
                  зы2. Когда же форум наконец почистят от тупого флуда?
                  Всё решают деньги. У кого их больше , тот и силён. Мы живём в такое время , когда за деньги можно купить ПОЧТИ всё. Включая игру и всё остальное в ней.

• M Не в сети
                    MoonlightShadow
                    отредактировано

@Tink:
                    Ближе к теме. В игре реальные деньги не предусмотрены ее создателями.

Я в этом кстати очень не уверен.
                    Ибо в большинстве онлайновых игр сделки за реал между игроками приветсвуются создателями , более того всячески рекламируются и освещаются.

Потому что это не разрушает мир, а привлекает к нему внимание и повышает интерес.

P.S. (офтопик) почему-то как в реальном мире так и в играх очень часто случается так когда двоим людям хорошо (в данном случае игроку продавцу за реал и игроку покупателю за реал) находится третий которому это ну оооочень не нравится. А еще они обожают указывать другим людям как они должны общаться и вести дела между собой. Хотя казалось бы этих людей это ни касается ни сколечки.

• TinkT Не в сети
                      Tink
                      отредактировано

Вот именно, что это только кажется, что не касается. Сделки за реал уничтожают честную игровую экономику (ту что за зени). Вот от этого третий человек и страдает. Только не надо красочно доказывать обратное (мол экономику развивают) - это бред. Когда в мире вращаются 2 валюты, одна сильная, другая слабая - белый хлеб ест только тот, кто имеет сильную.

Насколько мне известно на оффе реальные сделки запрещены. Про БК не надо, я недавно поела.

• Amee*19A Не в сети
                        Amee*19
                        отредактировано

БК здесь совершенно не при чём! И я об этом уже неоднократно писала.
                        А вот почему это заместитель генерального директора по правовым вопросам коммерческой фирмы должен заботиться страданиями неработающего лентяя, потому что тот не может себе позволить из-за отсутствия денег купить сыр Рокфор или Дор блю по 1859 рублей за килограмм, который он обожает, мне совершенно не понятно.
                        Tink, рассуждать о честной игровой экономике в виртуальной игре по-меньшей мере неразумно (а то и просто глупо). Если Вы так серьёзно относитесь к игре, как же Вам живётся в жизни?! Почеркиваю, что я нисколько не хочу/тем более не стремлюсь Вас обидеть, но вся ситуация напоминает мне частоповторяющуюся фразу в любимом мультфильме моей дочки:"Я Сейлор-Мун, борец за добро и справедливость, несу возмездие во имя Луны".

• TinkT Не в сети
                          Tink
                          отредактировано

Слышала про ролеплэй? )) Разумно - неразумно, но все мы играем роли. Идет борьба добра со злом и я в ней участвую.
                          То что добро всегда по определению проигрывает я знаю. Поэтому и играю за слабую сторону, слабый класс, делаю то, что в реальной позволить себе не могу...

• manirkaM Не в сети
                            manirka
                            отредактировано

Борьба бобра с ослом
                            Причинять добро
                            Классика прямо 😉

Tink, если рпг, то и воспринимай это, как рпг. Ну ходит в нашем мире не одна, а две валюты. Что в этом такого? Это магический мир - тут все возможно. Даже магические деньги, появляющиеся из неоткуда и уходящие в никуда. 😉

• S Не в сети
                              SFlash
                              отредактировано

Если человек играл в игру, уделял ей много времени, оплачивал трафик - итог имеет хорошие вещи, сумму в виртуальной валюти. Почему же он не может ее продать другому игроку, чтобы компенсировать свои РЕАЛЬНЫЕ затраты. Вариант другой - все видили вещи по 8-10кк - где взять нал, вполне считаю нормальным если игрок купит его за реальные деньги у другого игрока, ведь это оборот денег внутри игры, это те самые джелопи которые нубы выбивают из порингов и продают тулдилерам.
                              Другой вопрос что администрация не должна вводить искуственно деньги в игру.

На сколько я понимаю администрация не хочет и не будет вмешиваться в этот процесс. Но на этой почве взросло поколение кидал и машенников. кто пробывал продать или купить насерно сможет привети не один пример и способ разводов.

Решение
                              В игре есть уважаемые люди, которые заслужили авторитет. ОНи могут выступать в качестве посредников. Игроки передают им с одной тороны вещи или виртуальную валюту с другой стороны - перечисляют реальные деньги. Если даже бы их услуги были платными к примеру 5% от сделки с большим удовольствием ими бы пользовался, чем рисковать быть кинутым.

Просто надо обсудить и прийти к решению этой проблеммы так как она актуально.

P/S/ А на счет того что это нарушение правил РПГ - бред, во всех игровых проектах Eve Online, Эвервест тот же Вов (хотя курс будет известен только через 8 дней) продают виртуальные средства. Не буду приводить адреса сайтов (ОФИЦИАЛЬНО покупающих внутреннюю валюту игры).

• Amee*19A Не в сети
                                Amee*19
                                отредактировано

Tink, и правильно делаешь!
                                Лично я тебя поддерживаю, но сама нейтрализуюсь ;)

• GrinchG Не в сети
                                  Grinch
                                  отредактировано

Одно дело продавать за реал, другое покупать. Я не могу понять тех кто платит реальные деньги за чтото непонятное. Мне лично все равно кто там что купил за пару сотен баксов. Но в глубине души я с них прикалываюсь 😃

• М Не в сети
                                    МайнДжа
                                    отредактировано

хее) агрокрафт ты везде)) не думал что ты в РО будешь играть) как же там с РВ делы? -))

• AnironA Не в сети
                                      Aniron
                                      отредактировано

Тинк, а ведь зря ты говоришь, что РО не предусматривала деньги... игрушка-то сама изначально - ПЛА-А-АТНАЯ! То есть разработчики хотели загрести много денег. А почему этого же не хотеть игрокам?..

• TinkT Не в сети
                                        Tink
                                        отредактировано

При чем тут это? Платишь резработчикам за аккаунт.
                                        А в игре между игроками реал не предусмотрен - ведь нет птички в сделке "оплатить за вмз". И разработчики обычно очень ревностно следят чтобы игроки не наживались на их детище.

• M Не в сети
                                          MoonlightShadow
                                          отредактировано

@Tink:
                                          При чем тут это? Платишь резработчикам за аккаунт.

А в игре между игроками реал не предусмотрен - ведь нет птички в сделке "оплатить за вмз". И разработчики обычно очень ревностно следят чтобы игроки не наживались на их детище.

Да ну? А Blizzard вот во всю освещает крупные сделки за реал в своих детещах.
                                          В УО тоже никакого противодействия, на официальных форумах купи продайц не карается, а если зайти на E-Bay....

Ибо Им это выгодно.
                                          Это реклама проекта.
                                          В глазах многих людей (в том числе и моих) возможность обмена реала на вирт и обратно повышает привлекательность игры

А следят ревностно прежде всего в играх типа БК (не к завтраку помянут будет) которые придуманнны для выкачивания денег

• M Не в сети
                                            MoonlightShadow
                                            отредактировано

@МайнДжа:
                                            хее) агрокрафт ты везде)) не думал что ты в РО будешь играть) как же там с РВ делы? -))

Привет, привет.

Рокн-ролл как известно мертв. Рв-тоже. А под каким ником я тебя знал?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение