MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Виртуалиьные деньги = X * реальные деньги

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    67 Сообщения 34 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Raistlin MajereR Не в сети
      Raistlin Majere
      отредактировано

@Tink:
      Реал тратят те кто сам его не зарабатывает, но имеет в неограниченных количествах

хмм ... какое глубокое заявление... кстати а как это - реал в "неограниченных количествах"? 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Fr33Lv3F Не в сети
        Fr33Lv3
        отредактировано

Raistlin Majere-это если ты будешь сыном президента, или алигарха)))
        Tink- я вот знаком с человеком ему 35,или 36 лет, он щас в ев2 ушёл, до этого играл в свг, ну вот, я тоже ему доказывал что тратить деньги на игру это глупо(ну только там расценочки значительно выше чем здесь).Как он объяснил что его работа требует времени, а игра это развлечение и он не может позволить себе ночью выбивать шмот, а днём работать.Ему легче купить один раз, чтоб процесс игры, не мешал работе.Ибо игры сильно затягивают

• geliusG Не в сети
          gelius Заблокирован
          отредактировано

нинаю кто как а я за телефон и нет плачю деньгими тут заработаными ) очень удобно
          и вооще это единственное что держит меня на этом сервере

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

@Tink:
            покупка за реал - 100% чит

и даже не пытайтесь доказывать что это не дает необоснованное преимущество
            за чит что? ...

Это не чит, а следствие того, что у нас выбить какую-то карту - это страшная морока. На официале нагрузил своего чара поушенами и запустил бота. Он побегал так пару дней и выбил что тебе нужно было. Оттуда, например, тара у них и стоит 900к, а не 7-8кк.
            Но раз у нас ботов нет, значит надо менять что-то другое. И это конечно же вероятности выпадения шмота. В других РПГ игрушках интереснее потому, что нет тупового многодневного выбивания. Там можно "рар" выбить максимум за 1-2 часа, примеры тому Ultima Online или MUD.
            Так что единственно реальный способ избавиться от развития торговли за реальные деньги это повысить минимальные вероятности выпадения до 1% хотя бы.

P.S. а чтобы не появлялось много рара в игре, надо делать умнее и сильнее мобов. А то у нас МВП-мобы убиваются практически всегда командой 2 человек: приста и еще кого-нибудь. Это туфта.

• Saint ValentineS Не в сети
              Saint Valentine
              отредактировано

Мое скромное имхо по этому поводу:

Никогда не покупал что-то за ВМЗ. Только лишь оплачивал акк для удобства. Играл и в БК и в РО, считаю, что не нужно насаждать смотреть на пример БК, эти игры совершенно разные.

Не считаю нужным тратить деньги, которые я зарабатываю своим личным трудом, на что-то виртуальное, так как мне еще семью кормить, но оплатить своей жене и себе акк - не проблема, так как это удобно.

Я еще в БК не понимал, как можно за какую-то нарисованную гиф-картинку платить реальные деньги...

Darth Crusher
                отредактировано

в РПГ всё становится реальным. Даже нарисованные картинки 🙂

• Saint ValentineS Не в сети
                  Saint Valentine
                  отредактировано

Интересно, кушая мясо в РПГ, ты реально насыщаешься? 🙂
                  Осталось только в туалет ходить в виртуальности, и все пучком? 🙂

Darth Crusher
                    отредактировано

Saint Valentine, я говорю про ценности.

• В Не в сети
                      Волшебница
                      отредактировано

Гм...
                      Скажите, Вы в реале платите за бильярд/боулинг/алкоголь? Платите, да? И получаете удовольствие. Дак вот, также и тут: я плачу за зены/екры чтобы получить удовольствие...

• TinkT Не в сети
                        Tink
                        отредактировано

Во мне умер юрист.

Пункт 1,5: Использование ботов или любых других программ дающих необоснованное преимущество.

Поясняю, если не дошло, в чем тут нарушение. Речь не про боты. )
                        Речь про ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ программы. Покупка за реал дает необоснованное преимущество. Если для ее организации воспользоваться какой-либо программой, например аськой, клиентом веб-мани, форумом, то это автомачитески попадает под пункт 1,5. Даже если человек вывесил чат в РО, все равно он нарушитель. Какую программу он использует? Клиент РО )))

А кто не же использует программы? Ну может ктонибудь увидел в клубе у соседа на мониторе вещь и договорился в реале. Только он чист перед законом, но таких настолько мало, что их можно не учитывать. Вот так.

• TinkT Не в сети
                          Tink
                          отредактировано

А если серьезно, у некоторых неправильная система ценностей. До них не доходит, что игра нужна, чтобы отдохнуть от реальности, а не тащить туда худшее из реала. Они все портят. Надеюсь они все уйдут в ВОВ, кстати вот отличная игра для чисто-реальных пацанов.

• mm ja xzM Не в сети
                            mm ja xz Заблокирован
                            отредактировано

Продажа за реал, особенно все эти торговцы на улицах пронты, которые толкают за вмз, сильно портит мне настроение.
                            Потому что ты переключаешься видя их с виртуала на реал. Ты начинаешь думать о деньгах. Пусть они делают это более скрытно, кому надо он всегда купит, но не в таких масштабах.
                            Ладно бы там еще деньги крутились нормальные, а что там 5-6вмз пусть даже кто-то на 50 наторговывает, ну это же несерьезные суммы, я понимаю оплатить акк за деньги, но чисто торговать.
                            Я ушел с шарда УО из-за того, что там из-за одной недароботки, опр. часть людей получал преимущества и от этого образовался целый пласт барыг, которые ходили там мусолили по 5вмз и тем самым убивали игровую атомсферу.
                            Я не против если кто-то платит за игру деньгами за вещи, деньги и тд, не нужно скрывать это как правило деньги мамы или папы, примеры взрослых людей -единицы. Только пусть это будет где-нибудь в другом месте, на спецальных сайтах в инете щас полно таких, а не тут.
                            Я просто когда смотрю на вещь, которую мне посчастливилось выбить, я обрадовался и если тут же вижу, что я такую могу банально купить за 10вмз, то получается моя находка равна этой маленькой сумме, абсолютно несоизмеримой с моей радостью, то мне становится не по себе от барыг.

• M Не в сети
                              MoonlightShadow
                              отредактировано

@mm-ja xz:

Я не против если кто-то платит за игру деньгами за вещи, деньги и тд, не нужно скрывать это как правило деньги мамы или папы, примеры взрослых людей -единицы.

А я говорю что объем покупок взрослых людей за реал превышает объем покупок за реал детей внесколько раз.
                              Видишь ли, ты строищь гипотезы а я (не здесь, а в УО правда, тут я слишком недавно) общался с покупающими людьми.
                              Как с детьми так и взрослыми людьми.

Я уверен что мой ровесник к которому я приезжал в банк тратит свои деньги.
                              И что человек который к моей работе приезжал раз в месяц на здоровенной машине которую вел его личный шофер - тратил тоже свои деньги.

А если кого раздражает купи продай за реал - так миожно отдельный раздел форума сделать
                              Поймите кого-то раздражает купи продай за реал а для одних людей (много играющих) продать что то за реал это единственная возможность играть чтоб оплатить инет и премиум или им не придется столько играть - они не могут выделить столько денег на инет.
                              Вот у меня друг живет в подмосковье - отличный игрок. прист в РО ночюет просто -) у него инет очень дорогой, он увидя последний апдейт схватился за сердце и нерешался его качать - хотел отложить даже игру в РО до тех пор пока не приедет в Мск ко мне с винтом в гости втяпницу - ибо для него последний апдейт стоил более 100р. Тарифы такие у него. А играть ему хочетсся.

для других людей у которых работа по 10 часов в сутки, жена, любовница, фитнес это тоже единственная реальная возможность поиграть купить теже зени - они могут поиграть часов 5 в неделю и bv[ хочется поиграть будучи на уровне.

Эти люди реально помогают друг другу играть.
                              Пати к них такое -)
                              Неужто кому-то мешает что эти люди находят друг друга? -)

• ZanderZ Не в сети
                                Zander
                                отредактировано

По мне так ...как оно идёт так и нормально... люди обащаются в игре и за её пределами ...всё нормально ...

...по-крайней мере можно реальную выгоду получить ... в виде ВМЗ за то время которое ты потратил на РО...

• TinkT Не в сети
                                  Tink
                                  отредактировано

Вот такая логика и убила игру.
                                  В игру надо играть, а не выгоды и компенсации получать.

• antalA Не в сети
                                    antal
                                    отредактировано

@Tink:
                                    Вот такая логика и убила игру.

В игру надо играть, а не выгоды и компенсации получать.

Хех, игра-то виртуальная, но тратится на нее реальное время. На выбивание рара можно потратить и 60 часов. А ты представь что человек устраивается на дополнительную работу - 60 часов в месяц с зарплатой 150 евро. Так после месяца работы он с затратой 60 часов получает около 30кк зеней(по текущему курсу 🙂 ). За такие денжищи можно любой рар купить, и не один. Вот тут ,как раз, и есть логика.

• TabrisT Не в сети
                                      Tabris
                                      отредактировано

Выбивать карты и рары - скучно. В реальности я могу выполнять скучную работу и получать за нее предсказуемые деньги. А заниматься скучной работой в РО, платить за это деньги и при этом не иметь возможности предсказать результат - не есть чрезмерно приятно.

Кажется мне, нужно стараться получить от игры как можно больше удовольствия для себя, а не следить за тем, чтобы другим доставалось не больше, чем тебе.

Человек либо проводит много времени в онлайне и сам добывает себе плюшки, либо играет мало, но платит за плюшки. А если он играет сутками и при этом тратит много денег на покупку множества плюшек, просто пожалейте того, кто не нашел себя в реальной жизни.

• mm ja xzM Не в сети
                                        mm ja xz Заблокирован
                                        отредактировано

@MoonlightShadow:

Видишь ли, ты строищь гипотезы а я (не здесь, а в УО правда, тут я слишком недавно) общался с покупающими людьми.
                                        Как с детьми так и взрослыми людьми.

Гипотез я не строю, у меня опыт игры в уо - 4 года с перерывами, могу сказать шард, где 95% покупок совершается за деньги папы и мамы и я там играл очень долго и очень многих там знаю.
                                        И вобще речь не в том, кто на какие деньги что покупает, тут слишком большой онлайн, чтобы чувствовать, что кто-то там купил какой-то шмот себе. Речь о том, что вот такие люди, торговцы за реал скажем так, чтобы они не сидели в пронте, А договаривались о таких сделках где-нибудь в другом месте.
                                        Потому что если я продам шмота на 50 баксов мне это погоды не сделает, зато если я каждый день вижу этих людей, я резко переношусь в реал, а я играю ради удовольствия и атмосферы игры, загадочности и так далее. Когда будут получать такие торговцы по 1,5к зелени тогда я тоже забью на игровую атмосферу и сяду с табличкой, а пока что меня раздражает, что они свои проблемы бедности переносят в то место, где я получаю удовольствие.

• TinkT Не в сети
                                          Tink
                                          отредактировано

Хорошо сказано.
                                          Если человек не может уделять достаточно времени онлайн РПГ, чтобы сделать состояние честными, игровыми способами, ему стоит играть в другие типы игр, например 3д-экшен.

• M Не в сети
                                            MoonlightShadow
                                            отредактировано

@Tink:
                                            Хорошо сказано.

Если человек не может уделять достаточно времени онлайн РПГ, чтобы сделать состояние честными, игровыми способами, ему стоит играть в другие типы игр, например 3д-экшен.

А может быть эти люди считают свои способы вполне честными?
                                            И еще может быть этим людям будет позволено самим решить в какие игры им играть?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение