Виртуалиьные деньги = X * реальные деньги
-
Хотелось бы узнать мнение общественности по следующему вопросу:
Имеет ли место быть в онлайн играх продажа и покупка за реальные деньги шмоток, чаров, виртуальных денег и др.? И будуте ли вы покупать такие вещи?
Также интересует мнение администрации форума по этому поводу, т.к. в правилах я этого пункта не нашел. -
Извините ошибся, администрации не "форума", а "сервера".
-
@Витус:
Хотелось бы узнать мнение общественности по следующему вопросу:Имеет ли место быть в онлайн играх продажа и покупка за реальные деньги шмоток, чаров, виртуальных денег и др.? И будуте ли вы покупать такие вещи?
Также интересует мнение администрации форума по этому поводу, т.к. в правилах я этого пункта не нашел. Имеет. Или имеют , или кого-то имеют :roll: -
Грубое нарушение ролевой игры, на мой вкус. Есть у нас сейчас, но рада была бы, чтобы не было. Хорошо, что есть пока только полуподпольно... не дай Бог официальное такое.
-
Нее-е-е-е-е если платить за сервак это еще как то приемлемо, то уж покупать шмот за реал это крайняя форма эскапизма... НИЗАФТО... :lol:
-
А я считаю, что возможность ввода-вывода реала в/из игры (особенно 2е ;)) - значительно увеличит ее привлекательность.
-
главное, чтобы была возможность навариться как в реале, так и в виртуале. если будет только односторонний ввод денег в игру, то это отпугнет очень большой контингет, однако, как показывает практика того же БК, не всех
но не будет уподобляться (ударение на 3й слог)
-
Бред,как есть так и оставим,а если все легально будет то что будет вообще млин!!!
-
Вывод денег из игры? :mrgreen:
Гыы... Спак разорится. :mrgreen:
-
Есть такая on-line RPG с выводом денег из игры.. Только там виртуальных денег вообще нет - все только реальные, пересчитываются по курсу.
Ничего, не разоряются - шмот и боеприпасы денег постоянно требуют, а лута с монстров мало, денег тоже не фонтан.. Народ играет, нормально..
Вообще, конечно, это нафиг не надо, ИМХО. -
Есть покупка/продажа шмота и зеней за деньги
Между игроками
И это - прекрасно!
А вот администрация этого не делает и делать не должна и это недопустимо.К сожалению запрещена покупка продажа чаров между игроками. А жаль.
Вообще любая торговля между игрокмами вирт-реал имхо повышает привлекательность игры.
В то время как торговля администрацией этими вещами игру губит, так что этого не надо. -
покупка вирт. денег/шмоток за реал позволяет уравнивать шансы тех кто недавно начал играть, и тех кто уже много месяцев гамает на серваке, иначе последние были бы полубогами
-
Между прочим, этот капитализм стал одной из причин развала СССР.
*плевок в сторону AnyoТак что бойтесь, грешники, кары небесной!
-
не нужно делайте из руро 2го бк...
хочется верить что и дальше сервер будет держать линию официальных серверов... а там уж точно такого счастья не будет -
Да не, надо к этому отнисится проще - не все могут уделять значительное время в игре на выбивку рары.. не всем везет на нее, мне например за 3и месяца вообще ни одной рары 0.01 не упало - один раз было 0.02 - Сафати Хелм с Скел Вокера ^_^. просто надоедает ходить в ..., да и не хочеться тратить лишнее время изза того что нет вещей.. Опять же на арену можно даже не соваться. Я бы мог это выбить все сам мне хватит терпения, но мне жаль моего реального времени - я работаю и зарабатываю куда больше чем стоят необходимые мне вещи в вмз. Так почему мне не оплатить несколько акков, помогая администрации сервера, и давая людям возможность пользовать премиум возможностями. Это плата за их труд в торговле и выбивке рары, администрации в содержании сервера.
А я буду просто получать удовольствие от игры.ЗЫ: паралели с бк - тут нет. там совершенно другая история..
-
покупка за реал - 100% чит
и даже не пытайтесь доказывать что это не дает необоснованное преимущество
за чит что? ... -
T>>покупка за реал - 100% чит
Ну это смотря как подойти к этому вопросу:
Можно ведь продавать только тем игрокам, которые это сами уже могут добыть. Т.е. игрок может уже килотоннами мочить какого-нить монстра, а нужная вещь из него выпадает в 0.000001% процентах случаев. Дак вместо того, чтобы тратить месяца своей жизни на выбивания нужной вещи можно ее купить. И тут уже получается скупой платит дваждый, потому что траффик на несколько дней выбивания вещи может быть гораздо дороже чем вещь, которую можно купить. -
@Tink:
покупка за реал - 100% чити даже не пытайтесь доказывать что это не дает необоснованное преимущество
за чит что? ...Никаких необоснованных преимуществ -) Все преимущества - обоснованные
считай что эта вещь была просто подарена одному игроку другим или продана за 0 зеней -)
Обыкновенная игровая сделка а все что за пределами игры никого не касаетсяа если серьезно>.... кто-то может сидеть по 50 часов в неделб выбивая всякий хлам но ему не хватает денег на инет
Другой на инет может выделить часа 3 в неделю но напряженно работает и денег на инет у него завались - имхо вполне разумный взаимовыгодный обмен они совершают -
Угу, так я и поверила что напряженно работающий человек будет тратить деньги и 3 часа на виртуальный шмот (может есть такие, но это 1% от читеров)
Реал тратят те кто сам его не зарабатывает, но имеет в неограниченных количествахСм. кстати пункт правил 1.5. Подавляющее число "реальных торговцев" могут быть забанены (при желании тех, кто банит) по этой статье.
-
@Tink:
Угу, так я и поверила что напряженно работающий человек будет тратить деньги и 3 часа на виртуальный шмот (может есть такие, но это 1% от читеров)Реал тратят те кто сам его не зарабатывает, но имеет в неограниченных количествах
Скажи пожалуйста, а ты продавала когда-нибудь (неважно в РО или иной онлайн игре) вирт денюжку кому либо за реал, при этом не по wMZ а встречаясь реально?
А я, в свое время играя в УО, продавал и очень активно.
Да некоторые клиенты были как раз те кто не зарабатывает но имеет доступ. Таких была половина но это были наиболее мелкие клиенты.
Наиболее крупные клиенты и постоянные были здоровые дядьки с успешной карьерой.
Сомневаюсь что в РО ситуация иная.
Покупающих лидей никогда читерами не считал кстатиСм. кстати пункт правил 1.5. Подавляющее число "реальных торговцев" могут быть забанены (при желании тех, кто банит) по этой статье.
Пункт 1,5 использование ботов или иных программ дающих необоснованное преимущество -0 так никаких ботов не используется, равно как и никаких программ дающих необоснованное преимущество тоже. Ибо тот кто продает вовсе не ботовскими методами зарабатывает свой хлеб -)
...а забанить.... при желании тех кто банит забанят любого если это сильно надо будет -)