MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Цена ресета

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    48 Сообщения 21 Posters 6.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • confrontationC Не в сети
      confrontation
      отредактировано

Прошу пересмотреть стоимость скилл-ресета. На сколько понимаю: 35кк - старая цена под старые цены.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        Elfly
        отредактировано

confrontation, можно вопрос? а в сторону уменьшения или увеличения?

• SergejsS Не в сети
          Sergejs
          отредактировано

Можно закрывать...

• Dark IllusionD Не в сети
            Dark Illusion
            отредактировано

Даешь стат резет за мотрики! =))

• BeSpR3DeLB Не в сети
              BeSpR3DeL
              отредактировано

@"Elfly":
              confrontation, можно вопрос? а в сторону уменьшения или увеличения?
              очевидно,что уменьшения,т.к фарм зеней в разы усложнен в связи с фиксом магмы

• BeSpR3DeLB Не в сети
                BeSpR3DeL
                отредактировано

@Treruvija:
                Даешь стат резет за мотрики! :))
                рандомного стата 🙂

• ChibiC Не в сети
                  Chibi
                  отредактировано

Как и обещали, стоило бы все же пересмотреть политику стат ресетов.

@BeSpR3DeL:

@Treruvija:
                  Даешь стат резет за мотрики! :))
                  рандомного стата 🙂

в пользу увеличения ненужного стата 😄

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• NightCryN Не в сети
                    NightCry
                    отредактировано

За неимением троллей - народ троллит сам себя... Вы там держитесь, удачи вам, здоровья... Ресет удачи вам))))))))

• RomanchikUglichR Не в сети
                      RomanchikUglich
                      отредактировано

@Treruvija:
                      Даешь стат резет за мотрики! )
                      А потом шапки за мотрики, вещи дающие преимущество и еще какие-нибудь плюшки, а дальше донат, донат, донат. И наш любимый Мотр скатится в унылое гамно типо оффа и остальных серверов. Вам это надо? Лично я люблю Мотр за то, что любую игровую ценность можно купить за игровые зени, а игроки изначально в равных условиях.

• RoquefortR Не в сети
                        Roquefort
                        отредактировано

@Chibi:
                        Как и обещали, стоило бы все же пересмотреть политику стат ресетов.

этим постом ты отсрочила процесс рассмотрения вопроса по новым шапочкам на 5 лет :crazy:

• P Не в сети
                          Pyc_Cherep
                          отредактировано

Предложений строчат по паре штук каждый день. И меня вновь интересует вопрос: "а сколько было принято администрацией?" Один в год и тот который администрация сама хотела давно ввести? И даже когда сам о1 написал в ирке что не читает этих тем, но прочтёт если я опишу проблему пвп. Я описал, но он даже не удосужился прочесть, хоть и обещал. Так зачем вы создаёте эти темы в предложениях? В надежде на чудо или просто обсудить проблему с друзьями по форуму?
                          По поводу темы: помоему важнее сначала рассмотреть возможность резета статов, вместо пересмотра резета скилов, раз изменения вводятся затрагивающие и эту сторону.

Кстати, посмотрел на изменения. Что-то давно ничего не изменяли. Что случилось? О1 в отпуске? Или все же цель его изменений замучать игроков? А раз мучать некого, то он ждёт их возвращения?

confrontation
                            отредактировано

По моему сугубо личному мнению статы не должны ресетиться вообще или ресетиться не более 10% влитого стата в пол года/квартал.

• P Не в сети
                              Pyc_Cherep
                              отредактировано

а мне очень нравилась политика, когда скилы не резетились вообще. когда неделями считал билды, вкачивал один скилл и заново думал над вариациями. и лично я за то чтобы вообще убрали эту девочку, но если механика не будет изменяться.
                              ведь не просто так просим резет статов, а потому что годами выкачиваемый чар оказался запорот из-за того, что поменялась механика.
                              или почему ты за резет скилов, но против резета статов?

• АpоSTоLА Не в сети
                                АpоSTоL
                                отредактировано

Двойные стандарты.

• O Не в сети
                                  o_k
                                  отредактировано

Админ, он как мужик. Сказал и держит слово.

confrontation
                                    отредактировано

Pyc_Cherep, я "против" или "за частичные ресет" статов, потому что сопоставляю чара с телом. Параметры чара (статы) с характеристиками человеческого тела (рост, предрасположенности и т.д.). На физические характеристики человека можно влиять лишь частично, а на некоторые нельзя вообще.
                                    Скилы = умения. Человек учится в процессе жизни. Некоторые переучиваются. Что-то забывается, а что-то оттачивается до автоматизма и идеала.

Из вышеописанных заявлений следует, что нет двойных стандартов здесь, АpоSTоL. Я отделил мух от котлет - характеристики тела человека и его знания с навыками.

• Д Не в сети
                                      Дядя-Допа
                                      отредактировано

Из за отсутствия должной информации по механике (сейчас и в будущем) приходится делать более универсальные билды, а зачастую как в моем случае вообще не докачивать скилы/статы, для меня например качнуть нового чара это ад)
                                      Раньше была целая стратегия создания билда, сейчас это рандом, удача и узкоинформированный круг друзьяшек, поэтому я конечно за доступность ресетов)

• СправедливостьС Не в сети
                                        Справедливость
                                        отредактировано

Лично я за то чтобы дали 10%(не зеней) скидку на статы ибо с введением шмота требующего 121стата после того как люди выкачали чариков виглядит неочень. Может кто поддержит)

• Д Не в сети
                                          Дядя-Допа
                                          отредактировано

Мотр оч справедливый сервер) про 121 стат уже обсуждалось вроде, как по мне очевидный косяк администрации и непонятно, почему не дать эти 10% сброса.
                                          Но Вас хотя бы так обломали, а я один из тех успешных кого опрокинули на полный ресет, который сгорел вместе с 30дневным (вроде).

• СестрёнкаС Не в сети
                                            Сестрёнка
                                            отредактировано

На самом деле рагнарок, игра с классной реиграбельностью, которую дают неисчислимое множество вариаций стат/скилл билдов. И если дать легко доступный ресет скиллов и статов, это испортит львиную часть реиграбельности: сложно собираемые фулки станет ещё сложнее собрать. Оно вам надо?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение