Цена ресета
-
Zeno, а хотелось бы игрокам помочь и серверу жизнь продлить? Ведь всё дело в мотивации - желании. "А что конкретно сделал я, что бы изменить ситуацию...".
-
Пока денежки капают на счет-будет так,как есть.
может администрация понимает ,что проект этот дошел до макс и нет больше причин/сил развивать его в дальше-пусть плывет по течению.
а это очень жаль.
"Он глядит на танцоров, забывших о том,
Что каждый из них умрет.
Но никто не хочет и думать о том,
Пока Титаник плывет." -
Деньги не являются главной мотивацией.
-
если это так,то очень хорошо.
но..пример.были разные ивенты ,временные квесты и всякого рода интересные забавы, за которые давали разного рода вознаграждения(эквип,шапочки и всякая хна).сейчас этого нет,но это все есть на венде у барыг за башенные деньги.хочешь нафармь зени и пакупай,не хошь купи зени за реал.людей которые фармят зени становиться все меньше(ленивые,времени мало иль это скучно-каму как) и приходиться пакупать вещи за реал.
кто то на форуме недавно сказал-квесты(которые раньше были) на шапки больше не вводят,потому что существующие потеряют цену(шутка шуткой,но...).реал за зени будет меньше приходить.иль этот прикол с сундуком на костюмы-рандом выпадания.плати за то,чего не знаю.мобильные фритуплэйные игры приходят на мотр.
согласен оплачивать за серв,за работу админов и др.- надо.да пусть так и будет.но чем то надо завликать новых игроков и удерживать старых. -
@confrontation:
Деньги не являются главной мотивацией.
Ты ещё в качестве мотивации- лепёшку хлеба предложи и зрелищь)
И что конкретно сделал ты для развития? -
@"confrontation":
Zeno Ведь всё дело в мотивации - желании.
Вот даже этим выражением ты путаешь людей.Вопрос : заведомо или нет?
Или ты так и не понял,при всём своём возрасте,что мотивация и желание не взаимосвязано!;) -
Играть запоротым билдом - это призвание.
А если хочется играть чем хочется, то есть масса других способов. Другие игры, например. Но вы же не играете в другие игры? -
Я играю в другие игры.