Цена ресета
-
Прошу пересмотреть стоимость скилл-ресета. На сколько понимаю: 35кк - старая цена под старые цены.
-
confrontation, можно вопрос? а в сторону уменьшения или увеличения?
-
Можно закрывать...
-
Даешь стат резет за мотрики! =))
-
@"Elfly":
confrontation, можно вопрос? а в сторону уменьшения или увеличения?
очевидно,что уменьшения,т.к фарм зеней в разы усложнен в связи с фиксом магмы -
@Treruvija:
Даешь стат резет за мотрики! :))
рандомного стата -
Как и обещали, стоило бы все же пересмотреть политику стат ресетов.
@Treruvija:
Даешь стат резет за мотрики! :))
рандомного статав пользу увеличения ненужного стата
-
За неимением троллей - народ троллит сам себя... Вы там держитесь, удачи вам, здоровья... Ресет удачи вам))))))))
-
@Treruvija:
Даешь стат резет за мотрики! )
А потом шапки за мотрики, вещи дающие преимущество и еще какие-нибудь плюшки, а дальше донат, донат, донат. И наш любимый Мотр скатится в унылое гамно типо оффа и остальных серверов. Вам это надо? Лично я люблю Мотр за то, что любую игровую ценность можно купить за игровые зени, а игроки изначально в равных условиях. -
@Chibi:
Как и обещали, стоило бы все же пересмотреть политику стат ресетов.этим постом ты отсрочила процесс рассмотрения вопроса по новым шапочкам на 5 лет :crazy:
-
Предложений строчат по паре штук каждый день. И меня вновь интересует вопрос: "а сколько было принято администрацией?" Один в год и тот который администрация сама хотела давно ввести? И даже когда сам о1 написал в ирке что не читает этих тем, но прочтёт если я опишу проблему пвп. Я описал, но он даже не удосужился прочесть, хоть и обещал. Так зачем вы создаёте эти темы в предложениях? В надежде на чудо или просто обсудить проблему с друзьями по форуму?
По поводу темы: помоему важнее сначала рассмотреть возможность резета статов, вместо пересмотра резета скилов, раз изменения вводятся затрагивающие и эту сторону.Кстати, посмотрел на изменения. Что-то давно ничего не изменяли. Что случилось? О1 в отпуске? Или все же цель его изменений замучать игроков? А раз мучать некого, то он ждёт их возвращения?
-
По моему сугубо личному мнению статы не должны ресетиться вообще или ресетиться не более 10% влитого стата в пол года/квартал.
-
а мне очень нравилась политика, когда скилы не резетились вообще. когда неделями считал билды, вкачивал один скилл и заново думал над вариациями. и лично я за то чтобы вообще убрали эту девочку, но если механика не будет изменяться.
ведь не просто так просим резет статов, а потому что годами выкачиваемый чар оказался запорот из-за того, что поменялась механика.
или почему ты за резет скилов, но против резета статов? -
Двойные стандарты.
-
Админ, он как мужик. Сказал и держит слово.
-
Pyc_Cherep, я "против" или "за частичные ресет" статов, потому что сопоставляю чара с телом. Параметры чара (статы) с характеристиками человеческого тела (рост, предрасположенности и т.д.). На физические характеристики человека можно влиять лишь частично, а на некоторые нельзя вообще.
Скилы = умения. Человек учится в процессе жизни. Некоторые переучиваются. Что-то забывается, а что-то оттачивается до автоматизма и идеала.Из вышеописанных заявлений следует, что нет двойных стандартов здесь, АpоSTоL. Я отделил мух от котлет - характеристики тела человека и его знания с навыками.
-
Из за отсутствия должной информации по механике (сейчас и в будущем) приходится делать более универсальные билды, а зачастую как в моем случае вообще не докачивать скилы/статы, для меня например качнуть нового чара это ад)
Раньше была целая стратегия создания билда, сейчас это рандом, удача и узкоинформированный круг друзьяшек, поэтому я конечно за доступность ресетов) -
Лично я за то чтобы дали 10%(не зеней) скидку на статы ибо с введением шмота требующего 121стата после того как люди выкачали чариков виглядит неочень. Может кто поддержит)
-
Мотр оч справедливый сервер) про 121 стат уже обсуждалось вроде, как по мне очевидный косяк администрации и непонятно, почему не дать эти 10% сброса.
Но Вас хотя бы так обломали, а я один из тех успешных кого опрокинули на полный ресет, который сгорел вместе с 30дневным (вроде). -
На самом деле рагнарок, игра с классной реиграбельностью, которую дают неисчислимое множество вариаций стат/скилл билдов. И если дать легко доступный ресет скиллов и статов, это испортит львиную часть реиграбельности: сложно собираемые фулки станет ещё сложнее собрать. Оно вам надо?