Аренные запилы
-
А что не так с мужчинами, которые в 30 лет имеют подруг (вроде бы), и при этом сидят на форумах, всячески пытаясь привлечь внимание к себе и своей значимости? При это цепляясь на этом же форуме к девам, с которыми даже ни разу не пересекались в игре...
А вообще, если человек в возрасте 30+- не пришел к своему Аллаху, не веган, не вейпер, и даже порядочного свитшота с лабутенами не имеет, то дно он и психически нездоровый, какая там ему арена и дети, согласны? -
@Fosh:
А что не так с мужчинами, которые в 30 лет имеют подруг (вроде бы), и при этом сидят на форумах, всячески пытаясь привлечь внимание к себе и своей значимости? При это цепляясь на этом же форуме к девам, с которыми даже ни разу не пересекались в игре...А вообще, если человек в возрасте 30+- не пришел к своему Аллаху, не веган, не вейпер, и даже порядочного свитшота с лабутенами не имеет, то дно он и психически нездоровый, какая там ему арена и дети, согласны?
[youtube:rmd19ecc]-iYBIsLFbKo[/youtube:rmd19ecc] :ROFL:
-
Fosh, мужчину природа создала не для того, для чего создала женщин Нельзя применять одинаковое "мерило". Мужчине нужно доминировать среди других таких же, дабы взыскать внимание женщин, которые увидят его силу и захотят от него детей, считая что именно этот выдающийся сможет дать всё необходимое её потомству. Мужчина пытается это сделать везде где только может. Даже гамма-самец пытается доминировать, только не понимает для чего. Такова природа.
Написав свой посты, ты выказала полное "неотдупление" бытия. -
Вошь а ведь у вас что-то общее
[youtube:1no52hcc]-iYBIsLFbKo[/youtube:1no52hcc]
-
Почитал ваш оффтоп, поржал, пишите еще :lol: стивик оказывается по залету женился))
Если девочки в 30+ лет не выходят за муж , у них начинает рвать шифер. Более того они начинают бегать по форумам,тсам итд и всем что-то доказывать, при этом восхваляя себя.
Так вот оно что, нихиями и стивик в душе 30 летние девочки, которые хотят заняться делом. Вы не тот форум выбрали
-
@Мясной-Крюк:
Вошь а ведь у вас что-то общее[youtube:3ibgzrlu]-iYBIsLFbKo[/youtube:3ibgzrlu]
Аля и шкура. Что же может объединять их? Эту загадку нужно обдумать. Может картинка метафора к чему-либо. Или возможно есть внешние сходства омертвевшей кожи животного и али. Затрудняюсь ответить. Кто знает подскажите.
-
@Billy-Tallent:
Почитал ваш оффтоп, поржал, пишите еще :lol: стивик оказывается по залету женился))Если девочки в 30+ лет не выходят за муж , у них начинает рвать шифер. Более того они начинают бегать по форумам,тсам итд и всем что-то доказывать, при этом восхваляя себя.
Так вот оно что, нихиями и стивик в душе 30 летние девочки, которые хотят заняться делом. Вы не тот форум выбралиБилли когда наговаривают на кого-то с такой страстью , это означает что этот кто-то оставил большой след.
Ну или ты мне просто завидуешь.От того и бесишься
Стивику кстате тоже, ибо он поднял цифр, а ты тянешь обратно.Abcslasher
Спроси мнение эксперта (PS Мнение эксперта (Abcslasher))
-
Если девочки в 30+ лет не выходят за муж , у них начинает рвать шифер. Более того они начинают бегать по форумам,тсам итд и всем что-то доказывать, при этом восхваляя себя.[/quote]
Так вот оно что, нихиями и стивик в душе 30 летние девочки, которые хотят заняться делом. Вы не тот форум выбрали :D[/quote]Билли когда наговаривают на кого-то с такой страстью , это означает что этот кто-то оставил большой след.
Ну или ты мне просто завидуешь.От того и бесишься
Стивику кстате тоже, ибо он поднял цифр, а ты тянешь обратно.Abcslasher
Спроси мнение эксперта (PS Мнение эксперта (Abcslasher))[/quote]
Что-то мне подсказывает что эксперту нет дела до таких вопросов. Считает ниже своего уровня обсуждать такие картинки :lol:
-
Шкура...
-
Нормальные у вас такие тут аренные запилы
-
Вы такие классные.
Я в растерянности, кароч, от кого первого рожать. -
Я в растерянности, кароч, от кого первого рожать.
Да тут - разве что вирус на компе можно подцепить. И то отнюдь не сифилистической природы)
Мужчине нужно доминировать среди других таких же, дабы взыскать внимание женщин, которые увидят его силу и захотят от него детей, считая что именно этот выдающийся сможет дать всё необходимое её потомству
Ключевое - "среди других таких же"
Но вы на меня не смотрите, и уж тем более, русские девушки, вы меня не слушайте)) Среди женщин моей природы несколько иной менталитет. Есть в зоне поля зрения мужчина - он там пытается выказать знаки внимания - а ты ему, а какой у тебя дом, а сколько ты получаешь)Treruvija, поживи ещё, посмотри на людей.
Я так юна и неопытна....
-
Fosh, а если пришлось бы сделать выбор от кого родить ребенка, от стивика, крюка или казаха? :crazy:
кого выберешь?
-
Ну вы и выбор ставите)))
-
@"kapio":
Fosh, а если пришлось бы сделать выбор от кого родить ребенка, от стивика, крюка или казаха? :ROFL:кого выберешь?
С чего ты взял что кто-то из них вообще согласится. Некрасивые хотят дать , но у них тупо не возьмут. Ничего не хочу сказать конкретного о ком-либо из присутствующих, было замечено 30 летние принцессы как правило шалят с горохом и шваброй. :ROFL: :ROFL:
-
было замечено 30 летние принцессы
А 30-летние принцы шалят с дуплами ну там яблонек каких-нибудь)
-
@Treruvija:
было замечено 30 летние принцессыА 30-летние принцы шалят с дуплами ну там яблонек каких-нибудь)
А ты бы кого из них выбрала. Гипотетически.
-
Принца или принцессу?)
-
@Treruvija:
Принца или принцессу?)Из тех трех кандидатов.
-
Ничего не хочу сказать конкретного о ком-либо из присутствующих, было замечено 30 летние принцессы как правило шалят с горохом и шваброй. :ROFL: :ROFL:
Пилите гайд про горох. Очень надо.