MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Аренные запилы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    856 Сообщения 72 Posters 58.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Billy TallentB Не в сети
      Billy Tallent
      отредактировано

Мясной Крюк, Конечно, прикидывайся дальше дурачком)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skitauriS Не в сети
        skitauri
        отредактировано

наверно, нет смысла отвечать человеку, который не только читать, но и писать особо-то не умеет

• confrontationC Не в сети
          confrontation
          отредактировано

@"skitauri":
          confrontation, при том, что твои попытки взыграть на моем чсв на уровне постов 20летней давности.Откуда без результатов у тебя может быть аргументированное ЧСВ... Вопрос риторический, отвечать не нужно.Что, прости? Аргументировать чужой фейл наличием своего вина? Это какое-то древнее учение рептилоидов, пишущих историю?Причём тут древние времена, да ещё и второй пост подряд 😉 Доказать бы компетенцию свою нужно...С какого хрена я должен показывать тебе и еще парочке каких-то левых чувачков, которых (судя по форуму) чморит весь сервер, какой-то там "результат"? В чем он выражается? Кто будет компетентно его оценивать? Независимые эксперты? Подсасывающий неадекватам продавец гайдов? И ради чего? Чтобы в их системе получить уважение? Господи, уважение вот этих ребят? Серьезно? А это не зашквар?С такого хрена, что ты такой же левый чувак, который пытается вписаться в разговор. В этой теме народ обсуждает крутость и результаты, а вот ты вне этой темы. Просто очередной тролль 😉 Может иногда я и вспоминаю былое, но именно это и есть опыт. У всех людей есть опыт. Твой опыт говорит тебе, что неуважительно относиться к собеседнику и бросаться с деструктивной критикой на всё - нормально. Истинное лицо таково выглядывает из-под маски. Жить тебе свою жизнь и совершать ошибки.
          Про гайды кучерявейший баян. Меня это не задевает и никогда не задевало 😉 Я сбился со счёта, скольким сагам и профам помог понять суть сагопроизводных, помог с билдами и просто давал советы, за которые они были мне искренне благодарны. Это - созидание. Остальное пшик 😉 По этому твои слова не цепляют. А ведь наверняка хотелось показать свою значимость и статус... "А был-ли мальчик..." (с)
          Но я понимаю тебя (знаю похожих людей) - срача не хватает в жизни. А тут можно с людьми посраться и без последствий. Бог не фраер - всё видит 😉 Давай сразу расставлю точки - мне абсолютно неинтересно твоё, абцклашера, мясного крюка или других понторезов в этой теме, мнение относительно своего скилла игры и навыков видеомонтажа. Если бы оно мне было интересно, здесь бы уже лежал видеоролик, например, или просто нейтральный вопрос о каком-либо чаре (без указания того, что он связан с этим форумным аккаунтом, для получения объективной оценки).

Что меня здесь забавляет - это твои уныльнейшие попытки понтоваться на пустом месте и поддерживать других понторезов, которые к тебе подмазались парочкой фраз. Скоро мне это надоест, но пока что это забавляет.Давай сразу уясним, что ты читаешь все мои и упомянутых тобой людей от начала до конца, а потом ещё и комментируешь. Ты зависим от них - они нужны и важны для тебя, потому что иначе пропадёт сама суть существования твоей маски. Радуйся, что тут есть люди, с которыми ты можешь вести дискуссию и которые, пока ещё, отвечают на твой бред и попытки соскочить с темы - троллей на МОТРе было сотни.В этой теме дико не хватает Казаха и его первой и единственной мвп-гильдой, тогда бы топик был 10 из 10.Ты вообще про этого человека что-то знаешь, кроме как общее настроение масс относительно него... Плыви по течению - это твой путь 😉
          И в завершении: Критикуешь - предложи (с) Народ.

• skitauriS Не в сети
            skitauri
            отредактировано

Психолог, философ, защитник слабых, разоблачитель троллей, историк, главный по погонялам...

Где ж ты был все эти годы, мы тут загибались без такого героя.

О, там и про бога что-то было. Пойду свечку поставлю.

• Dark IllusionD Не в сети
              Dark Illusion
              отредактировано

Ты забыл добавить - брачный сорк мотра форума.

confrontation
                отредактировано

skitauri, а ты не Гульназ в игре?

• SergejsS Не в сети
                  Sergejs
                  отредактировано

@"confrontation":
                  skitauri, а ты не Гульназ в игре?
                  А мб это забывшая перелогинится Фош :lol:

• RomanchikUglichR Не в сети
                    RomanchikUglich
                    отредактировано

Тему надо переименовать в "Форумные запилы". 18 страниц трепа, а на деле никаких запилов на арене\дуэлях. Тот отказался, этот не пришел, чего вы тут обсуждаете не пойму. Хоть бы кто-то на самом деле подуэлился, сделал мувик нормальный, если сами не можете попросите Тру метала поснимать, и выложили бы сюда. Тогда бы и обсудили. А так только языками чесать, да шапками закидывать.
                    Еще мне кажется Крюк не понимает значение фразы "один на один". Если ты подбежал и шотнул кого-то в толпе и кто этого совсем не ожидает, это не "один на один". Советую тебе посмотреть турнир дореневальский (на ютубе должно быть), который если я не ошибаюсь Стивик и проводил в Лайтхайзене, и посмотреть, что такое 1 на 1, зрелище конечно было унылое, но все же. Если хотите друг другу что-то доказать, дуэльтесь в таком духе, снимайте реплейку, выкладывайте на всеобщее обозрение, а мы будем обсуждать кто сильнее и кто прав. Ну а замесы на арене где каждый сам за себя, и мешают со всех сторон, это не показатель. Либо договаривайтесь друг с другом.

• Мясной КрюкМ Не в сети
                      Мясной Крюк
                      отредактировано

Окей а как вам такое

Перед вводом стрелков

о1 заходил на одного и на людях в пронте проверял скилы

Естественно никто не мог его ударить,даже пальцем тронуть

И только я 1 смог до него дотянуться

Я видос ни как не резал чтобы народ мог оценить не орал что это монтаж итд

Видос длиться мин 10 , Самый интересный момент с 9-00 минуты. Кто верит сразу на него мотайте
                      [youtube:3jyqsk2c]OIVt2vd_T4w[/youtube:3jyqsk2c]

Кто из вас смертных может похвастаться чемто подобным А билли или А валера?

Это вам не вашь жалкий турнир,Пойди выципи админа сначало.Да ещё ипопробуй убить его)

Только избранные способны на такое

• ElixeerE Не в сети
                        Elixeer
                        отредактировано

Дес баунд, боже мой, как ты так смог? Это вообще оеально??? Ты бог, гроза админов! А теперь серьезно. Ты сравниваешь турнир, на котором участвовало 60 человек с вот этим вот флешмобом в 8 тел, где человек поосто тестил скилы, не умея играть профой и не запариваясь особо. Если ты считаешь, что ударить админа могут только боги, то скажу по секрету: Я азурил о1 лет 5 назад, когда был турнир 4на4 на отдельном сервачке, где победила дифорея, он приходил на арену смотреть как работает сервер, и как идет подготовка, многие тогда впиливали ему все, что хотели, видосов не снимал, реплеек не записывал, не скринил, доказать не смогу, потому что считаю, что это бессмысленно, ананизм какой-то.
                        А еще я скорее всего убивал о1, перед тем как ое купил сервак у спака, когда на практически вымершем сириусе за месяц до введения эмуля появился никому неизвестный найт, который просто смотрел, никого не трогал, ни с кем не разговаривал, все решили что это ктото из админов думает, объединять ли серваки или нет, вскоре объединили. Тогда спокойно валил его сониками.
                        А вот победить в честном бою у 20 команд - это почнтно, цифрам уважение

• ZlobikkZ Не в сети
                          Zlobikk
                          отредактировано

Парень убрал подпись -" хороший кокс меняет человека" или как-то так. Парень диградирует на глазах, смотри скоро зубы посыпятся от кокса

• RomanchikUglichR Не в сети
                            RomanchikUglich
                            отредактировано

Крюк не смеши народ, а? Для тебя показатель убить админа который в пронте развлекается с игроками если ему скучно? Это просто смешно, и то что ты это видео выкладываешь только позоришься. Вот моё лично мнение, что показатель как раз турниры, и в каком бы турнире Билли Талент не участвовал он всегда занимал призовое место! А ты в противовес ставишь это видео? Самому то не смешно? Вот взять гв, на гв ты реально напрягал своими действиями, и я считал что ты не плох именно на гв наряду с кнайтиком. Ну а сейчас ты разговариваешь как твой друг слешер который нихрена не добился на мотре, на турнире ничего не показал, на гв не ходил но считает что он капец каким папкой был.

confrontation
                              отредактировано

Дискуссия прршла на уровень результатов - приятно. А теперь реал так же оцениваем и действуем!

Sergejs, кто-то видел одновременно играющих Фошь и Гульняз...?

• Мясной КрюкМ Не в сети
                                Мясной Крюк
                                отредактировано

Zlobikk

По просьбам трудящихся вернул приписку.

RomanchikUglich

Я говорю про стечение обстоятельств

Даже если захотеть его невероятно сложно повторить речь не о турнире итд. Речь о удачливости.

А что по поводу гв подбежать и навести шороха ну что тут такого?.Честно?

@RomanchikUglich:
                                Ну а сейчас ты разговариваешь как твой друг слешер который нихрена не добился на мотре, на турнире ничего не показал, на гв не ходил но считает что он капец каким папкой был.

Ps:Мнение эксперта (Abcslasher)

Если RomanchikUglich с эквипом на сумму 5кк зеней сможет выйграть пвп турнир, то я готов признать его мощьным пвп игроком ,а не (непечатное непечатное). Не ужели он считает что я сам не смог оценить стоимость своего эквипа,уровень прокачки и время прибывания на сервере (1 неделя) я очень благодарен таким как он за подобные высказывания , советую ему в следующий раз с начало ознакомиться с возможностями игрока ,до того как делать свои(непечатное) выводы.Если ещё кто-то хочет помочь бодрым (непечатное) советом, потрудитесь узнать больше чем ник игрока.

• BeSpR3DeLB Не в сети
                                  BeSpR3DeL
                                  отредактировано

@RomanchikUglich:
                                  Тему надо переименовать в "Форумные запилы". 18 страниц трепа, а на деле никаких запилов на арене\дуэлях. Тот отказался, этот не пришел, чего вы тут обсуждаете не пойму. Хоть бы кто-то на самом деле подуэлился, сделал мувик нормальный, если сами не можете попросите Тру метала поснимать, и выложили бы сюда. Тогда бы и обсудили. А так только языками чесать, да шапками закидывать.

Еще мне кажется Крюк не понимает значение фразы "один на один". Если ты подбежал и шотнул кого-то в толпе и кто этого совсем не ожидает, это не "один на один". Советую тебе посмотреть турнир дореневальский (на ютубе должно быть), который если я не ошибаюсь Стивик и проводил в Лайтхайзене, и посмотреть, что такое 1 на 1, зрелище конечно было унылое, но все же. Если хотите друг другу что-то доказать, дуэльтесь в таком духе, снимайте реплейку, выкладывайте на всеобщее обозрение, а мы будем обсуждать кто сильнее и кто прав. Ну а замесы на арене где каждый сам за себя, и мешают со всех сторон, это не показатель. Либо договаривайтесь друг с другом.
                                  именно поэтому я и предложил сделать арену 1н1

• SergejsS Не в сети
                                    Sergejs
                                    отредактировано

@"confrontation":
                                    Дискуссия прршла на уровень результатов - приятно. А теперь реал так же оцениваем и действуем!

Sergejs, кто-то видел одновременно играющих Фошь и Гульняз...?
                                    Лол,конешно видели!
                                    На бг и гв,в разных боях сразу и разных гильдиях на гв...
                                    Ну ты еще тот кадр...

confrontation
                                      отредактировано

Ахтунги - это что-то вроде мостика между М и Ж, как и трансы. Ж - народ забавный. По этому - чем черт не шутит... Предположить было можно.

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

всегда знал, что люди, сидящие на арене, постоянно думают о писосах

• 1eonelli1 Не в сети
                                          1eonelli
                                          отредактировано

У меня есть подозрения, что бишка Гульняз раньше бегала с ником 4Размер (или 5, я не помню :)).Сменила.

confrontation
                                            отредактировано

Так и было.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение