Аренные запилы
-
Фиг знает, при чем здесь арена, на которую я не хожу, но раз меня продолжают суммонить, надо же отписаться.
Стивик, у меня не 4ый. И ещё раз, я всегда под своими никами, не скрываясь. И да, здесь есть люди, которые имели счастье (или несчастье) общаться со мной в реале или по видеоскайпу.
И ещё Фош без мягкого знака.
Всегда ваша, -Fosh-, F o s h, и прочие Фоши.
Простите, что влезла. -
Fosh, прекращай меня совращать своим телом сервер, направляя туда внимание. Придержи свою любовную страсть! Не получится у нас с тобой ничего, даже во времена глобальных катаклизмов на земле. Мне очень жаль. Прости...
У меня конечно не 5 по русскому, но: Фош - он, Фошь - она. Если без мягкого, то зреет вопрос: ты ахтунг что-ли? -
@Fosh:
Фиг знает, при чем здесь арена, на которую я не хожу, но раз меня продолжают суммонить, надо же отписаться.Стивик, у меня не 4ый. ---- А ты докажи!!!
Всегда ваша, -Fosh-, F o s h, Ядрёна Вошь, Nice Try, Злобное Зло, изредка Нет меня.
Простите, что влезла. -
-
Fosh, Одним словом наша Мотровская Няш Мяш...
-
Кузми4, ничего ты не понимаешь. мотровская Няш Мяш - это Абель.
-
Лучше б, наврное, мотрофорум спокойно умер, чем стал прибежищем дял этого топика.
-
@1eonelli:
4Размер (или 5, я не помню :))@Fosh:
Стивик, у меня не 4ый
Методом исключения получаем пятый@Кузми4:
Ядрёна Вошь
Лил кипятком)))З.Ы. Хватит вам Алю терроризировать, реально запали, раз покоя не даёт? (Вопрос риторический, ответов не требует, не агритесь и не утруждайте себя)
З.З.Ы. В чужой "звезде" соломинку ты видишь, а у себя не видишь и бревна! (с) А.С. Пушкин -
@Мясной-Крюк:
Ps:Мнение эксперта (Abcslasher)
:lol: -
makavelli forever, не в ту сторону.
-
так даже лучше
-
От качества зависит. Или от опыта доктора.
-
Заметил такую тему. Если девочки в 30+ лет не выходят за муж , у них начинает рвать шифер. Более того они начинают бегать по форумам,тсам итд и всем что-то доказывать, при этом восхваляя себя. Видать матка им говорит : дура меть всё что можно! Нам давно пора заняться делом
-
Мясной Крюк, твой случай.
-
Мясной Крюк, если обратиться к психологии, то обычно "зов к детям" начинается после 25 лет. Очень часто представительницы прекрасного пола стараются игнорировать это, если чем-то сильно увлечены. Но это не по природе, так как идеальный возраст родов гораздо раньше.
Следует отметить, что если у девушки к 30-и годам нет мужа - пол беды, так как всякое бывает. А вот если нет ребёнка - это скорее её минус, чем плюс. Вероятно в голове что-то не так или с физическим здоровьем.Вышеописанное не адресовано кому-либо из присутствующих дам и несёт лишь информативный характер.
-
к 30-и годам нет мужа
Если 30-ти годам нет мужа но есть дети - показатель, что с головой что-то "не так" значительно больший) нежели в обратном случае. Имхо, разумеется)
ничего личного -
Твоё ИМХО - ошибка и не на чём не основано. Бывают браки по залёту - не всегда в них сходятся подходящие друг другу люди
-
Да ладно) Это ты ошибаешься)
-
@Мясной-Крюк:
начинают бегать по форумам,тсам итд и всем что-то доказывать, при этом восхваляя себя.
например, вызывать всех подряд на арену...p.s. просто стараюсь поддерживать тему не в оффтопике, а то вы с обсуждением отдельной взятой тянки уже перегибаете
-
Treruvija, поживи ещё, посмотри на людей.
Dead Kitten, если и поддерживать тему в ключе, то уж не на этом примере. Где Фошь и где Арена... АРЕНА..!!