Изменения после рестарта 01.05
-
Dark poring, только вот тему раздули уже на 11 страниц.
-
новичкам нынче хорошо на сервере, у них и мест для кача много, и мест для фарма достаточно, и механику приводят к привычной
-
confrontation, А как же без этого)
-
Gendolff, у меня с копйом на рк с 1 аги, при берсе и супе 156 аспд, ладно, с руной 160, что я делаю не так?
-
@Balalaika:
новичкам нынче хорошо на сервере, у них и мест для кача много, и мест для фарма достаточно, и механику приводят к привычной
о1 сегодня писал что в эдем шмоте прекрасно живется и водится в юпе, конечно новичкам хорошо! Эдем шмот наш все. -
pidvuka, надо звать барда, дансу, сага, бса под линком, кушать много еды- и будет все пучком с аспд.
-
Давайте, клоуны, бейте себя в грудь дальше.
Все дело в том, что кто-то хотел играть в команде для общего дела, и побеждал в этом, а кто-то ныл, писал стопитсот постов о своих терпениях, ватах и прочей фигне, и сидел на дне, но зато сопли пузырями на форуме.You don't always need a plan, bro. Sometimes you just need balls.
-
Пользуясь случаем, добавлю, что политика ресетов на сервере, вероятно, будет пересмотрена, чтобы найти золотую середину между уникальностью персонажа и приятной игрой с учетом многочисленных изменений баланса умений.
МЫ ДОСТУЧАЛИСЬ!
выкусите нытики которые все по 100 качают!
-
Billy Tallent, рано радуешься...забыл, что у него свое понятие о золотой середине? хД
-
DocDiz, Та поф, мне даже 20% ресет поможет)
-
@Fosh:
а кто-то ныл, писал стопитсот постов о своих терпениях, ватах и прочей фигне, и сидел на дне, но зато сопли пузырями на форуме.
Смотрю нету равных вам, то инкаст у вас первый на всём свете белом, то вы профи билдов и прочего. Может хватит Якаться и брать на душу слишком много, делая заявления про дно. У вас место то УКАЗАННО, это понятно, другие хоть и на "дне", но с волей и свободой, в том числе и слова.
PS. Можете дальше за плинтус хорониться, и молчать, а мы тут как-нибудь пообщаемся, между собой, "клоунами". -
Лол, мы типа победили? Уж не знаю как там изменится политика ресетов, но если они будут, хотябы раз в полгода, это будет очень даже в тему.
-
злодей повержен,замутите чучело или шапку с ованом
-
@"Fosh":
Давайте, клоуны, бейте себя в грудь дальше.Все дело в том, что кто-то хотел играть в команде для общего дела, и побеждал в этом, а кто-то ныл, писал стопитсот постов о своих терпениях, ватах и прочей фигне, и сидел на дне, но зато сопли пузырями на форуме.
You don't always need a plan, bro. Sometimes you just need balls.
ущербная у тебя команда если она тебе не может дать свинг для удовлетворения твоего недовольства -
@_o1_:
политика ресетов на сервере, вероятно, будет пересмотрена
Кем пересмотрена? Когда? -
@"Fosh":
Давайте, клоуны, бейте себя в грудь дальше.Все дело в том, что кто-то хотел играть в команде для общего дела, и побеждал в этом, а кто-то ныл, писал стопитсот постов о своих терпениях, ватах и прочей фигне, и сидел на дне, но зато сопли пузырями на форуме.
Fosh, годы идут, а уверенность в то, что у вас это гильдийное только крепнет. А казалась вполне вменяемой личностью...
-
Жалкие людишки не понимают досих пор зачем бишам аги и теперь будут качать только ради того чтобы не было задержки, а потом поймут как это классно когда есть аги.
Жду с нетерпением ещё страниц 10 срача и о том как инкаст это суперкруто на бише. У меня тоже убитых чаров куча, но я уже просто не обращаю внимание на о1 -
- При присоединении к гильдии персонаж автоматически получает откат на квесты Подземелий Гильдии. Таким образом, выполнять квесты по их зачистке можно будет только по окончанию этого отката.
Будь такой любезный, напиши сколько дней, часов, минут, секунд откат длиться, мы думали минут 10-20! Откуда нам знать то, о чем ты не сказал? Откат в 3 дня мы прождали, даже больше.
-
Billy Tallent, - Откат на квесты по зачистке ГД: 3 дня -> 4 дня
-
@Fosh:
Инкаст на бише я вообще первая на мотре разогнала, если что, и еще без дексотапок показала, как оно может круто работать и для чего это надо.
Как оно может круто работать и для чего это надо??? Вменяемо объясните, пожалуйста.@Fosh:
Если говорить о бише, то там около 100 инты, около 100 лака, под 100 виты, и инкаст с дексой, плюс стр для веса. Все это дело с едой на 10 и 20.
Статы по 100, или "около".@Fosh:
Статы по 100, что тут мусолят из темы в тему - полная ересь, потому что это убьет всю идею игры.
Что это есть такое? Склад ума? Или просто лишь бы написать что?