Изменения после рестарта 01.05
-
@DocDiz:
Дупло, до сего дня для не профильных агильников все статы были полезнее аги...хорошо дурака включать
умному объяснять не надо, а глупому не докажешь Виви -
Насколько я помню, аги всегда помогала от масок. Поправьте, если ошибаюсь.
-
Lord Arhangel, раньше да, сейчас без понятия, в формуле масок было прописан удачный шанс наложения на что влияло аги цели. Много проблем с бишами на арене было, у тех кто качал аги было намного сложнее убить, чем обычных стационарников...
-
ОТКАТ!!! ЭТО БЫЛ ОТКАТ!!! ПОЧЕМУ ТЫ СДЕЛАЛЬ ОТКАТ УАСЯ!!?
-
РО как бы намекает - АГИ хороший стат.
-
@Дупло:
да потому что вы не играли бишами с аги, как вы можете утверждать что это не полезный стат? 90% бишей не качают аги и что? видать у религия не позволяет, но остальные 10% что его брали, ни один не заикнулся что сделал это зря
и прямь они все чистогвшники,нуну...лан,дальше можно не разводить эту беЗсмыслицуНасколько я помню, аги всегда помогала от масок. Поправьте, если ошибаюсь.
зы в свое время было 70 аги на варлоки и от масок никуя не помогало, а для гвшного чара качать 100+,полный бред,пусть стат бы по своему актуален,но не так что бы урезать остальные статы
да,но из-за масок вкачивать...хзхз -
Аги и так качают, и без помощи "намёков".
-
за спору спасибо. много аспд делается легко кучей разных способов с любыми статами, для толп никаких проблем, а новичкам страдать(
-
Dark poring, только вот тему раздули уже на 11 страниц.
-
новичкам нынче хорошо на сервере, у них и мест для кача много, и мест для фарма достаточно, и механику приводят к привычной
-
confrontation, А как же без этого)
-
Gendolff, у меня с копйом на рк с 1 аги, при берсе и супе 156 аспд, ладно, с руной 160, что я делаю не так?
-
@Balalaika:
новичкам нынче хорошо на сервере, у них и мест для кача много, и мест для фарма достаточно, и механику приводят к привычной
о1 сегодня писал что в эдем шмоте прекрасно живется и водится в юпе, конечно новичкам хорошо! Эдем шмот наш все. -
pidvuka, надо звать барда, дансу, сага, бса под линком, кушать много еды- и будет все пучком с аспд.
-
Давайте, клоуны, бейте себя в грудь дальше.
Все дело в том, что кто-то хотел играть в команде для общего дела, и побеждал в этом, а кто-то ныл, писал стопитсот постов о своих терпениях, ватах и прочей фигне, и сидел на дне, но зато сопли пузырями на форуме.You don't always need a plan, bro. Sometimes you just need balls.
-
Пользуясь случаем, добавлю, что политика ресетов на сервере, вероятно, будет пересмотрена, чтобы найти золотую середину между уникальностью персонажа и приятной игрой с учетом многочисленных изменений баланса умений.
МЫ ДОСТУЧАЛИСЬ!
выкусите нытики которые все по 100 качают!
-
Billy Tallent, рано радуешься...забыл, что у него свое понятие о золотой середине? хД
-
DocDiz, Та поф, мне даже 20% ресет поможет)
-
@Fosh:
а кто-то ныл, писал стопитсот постов о своих терпениях, ватах и прочей фигне, и сидел на дне, но зато сопли пузырями на форуме.
Смотрю нету равных вам, то инкаст у вас первый на всём свете белом, то вы профи билдов и прочего. Может хватит Якаться и брать на душу слишком много, делая заявления про дно. У вас место то УКАЗАННО, это понятно, другие хоть и на "дне", но с волей и свободой, в том числе и слова.
PS. Можете дальше за плинтус хорониться, и молчать, а мы тут как-нибудь пообщаемся, между собой, "клоунами". -
Лол, мы типа победили? Уж не знаю как там изменится политика ресетов, но если они будут, хотябы раз в полгода, это будет очень даже в тему.