Ресет на статы при изменении формул затрагивающих статы.
-
Pyc_TeMHb1u, разница есть в глубине изменений, но не в том, что все происходит благодаря/по вине админа, и не в поведении дебилок, набегающих с однотипными возгласами "хрен, вам, а не ресет, багоюзеры/халявщики/зажравшиесясуперигроки/нытики/etc".
А значит в обоих случаях "благодарить" нужно конкретно ована и прихлебателей/индусских кодеров, и в обоих случаях тела, не понимающие, что у кого-то из за вышеозначенных личностей возникают проблемы (которых в ином случае бы не было) - дебилки. -
мне вот интересно как долго еще конченные наркоманы будут терпеть издевательства их любимого админа, когда уже закрытие наконец?
-
всем интересно чем это закончится.
-
@CuntHunt:
мне вот интересно как долго еще конченные наркоманы будут терпеть издевательства их любимого админа
над тобой издеваются в игре? ты серьезно? -
А дям тролит, или у летов реально так бобо головка?(
-
Marc Frost, вы уж определитесь... я в ЛЕТах, БУКАх или вообще в РПМ.
А нет, стойте... я же из Sapere Aude. Все кто думает иначе могут стройными рядами свалить в туман.
-
Яд в очередной раз занерфили. Т.к. до этого яд был 100% обязателен любому адекватному гилю и это было его главное оружие - все брали много инт чтобы не проседать по сп, теперь же приоритет сместился и требуется дамаг с руки и много-много силы. Мне тоже следует просить ресет?
-
на гв с 100 лак ловил яд довольно часто... если и понерфили то только в ПвМ.
-
dyaa,
Ну образ мышления очень летовский.
Появился скилл, который дамажит с много интересного => ты инт не вкачиваешь, никого не убиваешь и сливаешься как лалка => планы выполнены => скил пофиксили => все так же сливаешься как лалка, планы выполнены блистательно, все предвидел! -
fireman, почему ты цитируешь меня и приписываешь это к основному мнению гильдии 187?
Опять каламбур в стиле Лет? -
Baron Corsar, так у вас в гильдии разные мнения на этот счёт? Ну давай, расскажи Pyc_TeMHb1u, почему не следует давать ему или ещё кому бы то ни было резет =).
-
fireman, уже рассказал.
-
Baron Corsar, мне нечего на это ответить =). На самом деле я впечатлён.
-
Marc Frost, хелл планты перестали дамажить? А стоп... просто куда не кинь - везде рефлекты. Так это не хелл планты нерфнули, а другие умения апнули!!! Ну а если генетик вогнал овер 100500кк на интовый шмот - это только его проблемы. Учитывая тот факт что споры про "халявность" хелл плантов ввелись давно - можно было легко ожидать его фикса.
И билды к нему делали чуть ли не с 1 стр. А теперь апнули спору... сразу... ой что-то мы нафейлили со стат билдом... видать зря упоролись в 130 инт... надо было и на стр что-нибудь закинуть. Гоу ныть про резет в стиле а-ля Прокуратор.
-
dyaa,
А теперь, дорогой лет, выдумайся в то, что ты пишешь. Ты рассказываешь, что если какой-то стат дает большой Профит, то его качать НЕ надо, ибо пофиксят. При этом мы знаем, что со следующим фиксом либо читом станет другой стат, либо останется тот же, либо профа станет мусором полностью. До следующего фикса. Учитывая то, что скорость реакции у ована как у героищика с пятилетним стажем - непредсказуемая, но заторможенная, рулит очередной стат где-то от месяца до года.
Так вот, какой же стат надо скачивать по логике дорогого лета? Всех по соточке и всегда обитать на днишке? -
Marc Frost, э нет "друг", смысл в том что если ты упоролся в 1 стат - скорее всего это будет "одноразовый" чарик до ближайшего фикса. И если ты такого мутанта качаешь - ты знаешь что делаешь. И будь готов выкачать нового - под новый стат и скилл. Ибо перфекционизм - это дорого.
з.ы. и да... от споры в первую очередь дохнул лоу-хп чарики, которым пофигу сколько у генетика стр - 1, 50, 100 или все 130. А достаточно толстые чарики дохнут только под дабл атакой, которой опять же почти наплевать на твое количество стр.
-
dyaa, смысл в том, что если я "упоролся в 1 стат" (а именно это я и сделал с последним мехом, высчитав ваншот М2 до единицы лака), это значит, что у меня есть мозг, который я напряг, и время, которое я потратил, для получения эффекта. И я таки должен его получить, в обмен на затраченные усилия, если этот эффект не был получен с помощью какого-то багоюза. Я не понимаю, чем туповатый нуб, вкинувший себе статы по чьему-то совету а-ля "качай все по 100" должен иметь какое-то преимущество над тем, кто сделал все хитро и правильно, просто по желанию левой пятки админа.
Это примерно как ввести реневал без фулл-ресета: только что ты имел 130 стр благодаря тому, что упорол базу до 99 и накрабил топ-шмот, а вот ты уже ничем не лучше неудачника, у которого в билде висит половина кратности просто в воздухе из-за того, что он не подумал.
Или наоборот - кто-то старался сделать универсального чара, максимально гибкого, и вот после фиксов оказывается, что он не "максимально гибкий", а просто отсталый, не могущий получить must-have в виде гластобутсов, например.Так что все ваши потуги выставить просящих ресет людей в невыгодном свете - лишь гнилая софистика, говорящая не о том, что они-де сделали что-то неправильно, а вы - такие-то молодцы, а о том, что у вас как не было мозга, чтобы получить некий профит до фикса, так и не появилось сейчас, чтобы использовать новые условия в своих интересах - вы просто готовы продолжать играть тем, что есть, и искренне недоумеваете, почему кто-то не хочет. Это все от тупости, ни больше, ни меньше.
-
Andy666, у тебя пропал ваншот в магме? нет.
У него уменьшился урон от хелл планта? нет.
Он просто осознал что тыкать спору проще и безопаснее. Только вот не с таким текущим билдом.А новички качают все по 100 ибо у них вообще нет никакого опыта. Да и со шмотом тоже беда.
з.ы. с гласто-тапками вообще другая ситуация... На оффах их вводили ДО повышения капа баз. уровня и макс стата. Так что упорол или нет, сделал гибрида или узкоспециализированного чарика - у тебя есть 25 уровней на выравнивание ситуации.
-
dyaa, у меня пропала необходимость в ваншоте в магме. Этого недостаточно? Я потратил много времени и денег на нескольких персонажей и эквип. Я хочу, чтобы результат вложенных усилий можно было использовать дальше с максимальной эффективностью (например переделав билд под новую локацию, если мне этого захочется), а не с той, которую пожелал админ или его прихлебатели. У нас не было "тестового режима магмы"(равно как и тестового режима каких-либо скиллов, которые были изменены с ребалансом и оставались в таком виде долгое время - уже почти год прошел), я не качал персонажа "на свой страх и риск". Изменения не были анонсированы ни в виде нового эпизода, ни в каком-либо еще, у меня не было ни информации, для того, чтобы заранее делать персонажа и эквип более универсальным, чем это необходимо, у меня не было времени прокачать нового персонажа и купить новый шмот, чтобы быть готовым к новым условиям. Я не вижу ни одной причины, по которой это не является несправедливостью, которую нужно как-то компенсировать. Ресет - адекватный, проверенный вариант. Даже в убогом 20% варианте он лучше, чем ничего.
упд на твое "зы": а при чем тут оф? у нас-то все было не так. В том и проблема.
-
Andy666, вот скажи у тебя только один супер новис? Небось же штук пять, а то и больше? И как не хотелось бы - все хотелки в одного не впихнуть.
Тут так же - вчера дамажил хелл плант, сегодня спора, а завтра вообще масс ад начнет жбенить как не в себя... И у тебя выбор - или у тебя нечто среднее между всеми. Или 3 отдельных чарика которые рулят только в определенных условиях. А что выбрать - зависит уж только от тебя.
А говорить что перекачать генетика сложно только из-за хомяка - НУ ОЙ... а если со следующим фиксом пробирку занерфят, а пчелу снова апнут - снова будут ныть про резет?