Ресет на статы при изменении формул затрагивающих статы.
-
@Запили-дверь:
анализировать нынешнюю ситуацию и на ее основе делать прогнозы Серьезно?да.
проанализировал, сделал прогнозы, вкачал минику билд "всё по 100", доволен, стат-ресета пока не требовалось -
Совсем недавно, полгода ещё не прошло, в игру добавили гласто-тапки, которые вопреки всем БД у нас работают со 121 стата, а не со 120. Тогда некоторые товарищи из ЛЕТов просили даже не то что резета, а хотя бы просто исправить эту ошибку. Реакция цыфроальянса была примерно такой:
! http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=172309
!! @"Baron-Corsar":
! Леты, заберите его с форума, пожалуйста. Он надоел своими ботинками.
! > > >! @"vladko":! суть такова. Делай 121 стат, если уже не можешь - качай нового чара, все
! > > > >! @"Midzuki":! может еще компенсацию в денежном эквиваленте? о1 должен всем подарить шапки и раскланяться в извинениях (столько нервов ушло на постики о нытье) Не нравится- вали в другое место, никто не держит.
!
!
! <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=172044">viewtopic.php?f=11&t=172044</a><!-- l -->
! > > > > >! @"Baron-Corsar":! Любой вменяемый человек зная свой класс делал 120+ к основному стату. Наркоманы пусть страдают.
! > > > > > >! @"Baron-Corsar":! Объясняю. Большинство игроков не имеют 175 уровня, а значит у большинства есть возможность прокачать 121 стат. Люди, которые прокачали 121 стат сразу уже не смогут исправить свою ситуацию. Тогда справедливее всего будет приравнять всех к тем людям, которые первые взяли 121 стат. Вот вам и равенство.
! > > > > > > >! @"Baron-Corsar":! первые качнувшие 121 стат начали бы просить резет, а его нельзя давать. Значит оставляем 121 стат и другие будут тоже в состоянии подкачать 121 - вот и решение проблемы. А 175 они уже будут 175, а так же будет еще дофига новых вещей, которые так же не впишутся в их билд. Предлагаешь постоянно давать ресет им? А еще есть наркоманы с гибридами, которые 121 вообще сделать не смогут, им тоже ресет давать?
! > > > > > > > >! @"Стрелокрадист":! Буки с Летами с могут новых чаров выкачать, а ныть тут бессмысленно.
! > > > > > > > > >! @"Pyc_TeMHb1u":! Вы играете на бесплатном сервере, и ещё что-то ТРЕБУЕТЕ от администрации... очень смешно.
! > > > > > > > > > >! @"Baron-Corsar":! ДА НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО ТУТ НЕ ДОЛЖЕН, ПОЙМИ, НИ-ЧЕ-ГО. Ован захотел - ботинки надеваются на голову, Ован захотел - ботинки вообще не дают бонусов. Мотр тебе не гос.контора, где у граждан есть свои права и не офф сервер, где разработчики предписывают указания стандартов. Это частный сервер, принадлежащий конкретному лицу. Он тут делает что хочет. У нас есть только выбор - если нравится, то играем, если не нравится - пожалуйста, делай что хочешь. И пока ты этого не поймешь, можешь не снимать свои тупые рога с башки.
! > > > > > > > > > > >! @"Enamoured":! Т.е. если есть время и средства, но при этом, ты ноешь, из-за тапок и нужды в резете, я не понимаю.... логика абсолютно отсутствует в ваших утверждениях)
! > > > > > > > > > > > >! @"Midzuki":! о1, слишком долго был "добрым", и бомжей всяких приютил и резет на скиллы дал с 50% скидкой. А теперь всё... Страдайте
! > > > > > > > > > > > > >! @"wtf-damage":! Dionius, Качни нового чара, тоже мне проблема...ресета у них нету. пфффф. Ты ведь из тех, кто АКТИВНО играет, устрой себе праздник.
!Теперь в игре новые изменения и уже цыфры пытаются наныть себе резеты. Будьте последовательны. Идите качать новых чаров. Благо у вас это хорошо получается.
-
норм убрал)
-
fireman,
-
fireman,
-
Предсказуемый пост, ждал гораздо раньше, вам ведь разницу не понять...
-
Pyc_TeMHb1u,
@"Pyc_TeMHb1u":
Хочешь быть лучшим? -Будь им!
Пустые слова или чо?
И какая к черту разница? Вам - рабам гв системы не позволительно думать над разницами. Молча пошли гриндить новых чариков и ушли с этого форума, в свой любимый гв раздел. -
Pyc_TeMHb1u, разница есть в глубине изменений, но не в том, что все происходит благодаря/по вине админа, и не в поведении дебилок, набегающих с однотипными возгласами "хрен, вам, а не ресет, багоюзеры/халявщики/зажравшиесясуперигроки/нытики/etc".
А значит в обоих случаях "благодарить" нужно конкретно ована и прихлебателей/индусских кодеров, и в обоих случаях тела, не понимающие, что у кого-то из за вышеозначенных личностей возникают проблемы (которых в ином случае бы не было) - дебилки. -
мне вот интересно как долго еще конченные наркоманы будут терпеть издевательства их любимого админа, когда уже закрытие наконец?
-
всем интересно чем это закончится.
-
@CuntHunt:
мне вот интересно как долго еще конченные наркоманы будут терпеть издевательства их любимого админа
над тобой издеваются в игре? ты серьезно? -
А дям тролит, или у летов реально так бобо головка?(
-
Marc Frost, вы уж определитесь... я в ЛЕТах, БУКАх или вообще в РПМ.
А нет, стойте... я же из Sapere Aude. Все кто думает иначе могут стройными рядами свалить в туман.
-
Яд в очередной раз занерфили. Т.к. до этого яд был 100% обязателен любому адекватному гилю и это было его главное оружие - все брали много инт чтобы не проседать по сп, теперь же приоритет сместился и требуется дамаг с руки и много-много силы. Мне тоже следует просить ресет?
-
на гв с 100 лак ловил яд довольно часто... если и понерфили то только в ПвМ.
-
dyaa,
Ну образ мышления очень летовский.
Появился скилл, который дамажит с много интересного => ты инт не вкачиваешь, никого не убиваешь и сливаешься как лалка => планы выполнены => скил пофиксили => все так же сливаешься как лалка, планы выполнены блистательно, все предвидел! -
fireman, почему ты цитируешь меня и приписываешь это к основному мнению гильдии 187?
Опять каламбур в стиле Лет? -
Baron Corsar, так у вас в гильдии разные мнения на этот счёт? Ну давай, расскажи Pyc_TeMHb1u, почему не следует давать ему или ещё кому бы то ни было резет =).
-
fireman, уже рассказал.
-
Baron Corsar, мне нечего на это ответить =). На самом деле я впечатлён.