Ресет на статы при изменении формул затрагивающих статы.
-
Lazy Lun, декса для браги??? пфе... что за глупость...
не качать инту ФС? ну только если в патечке всегда есть сервис. Ах да... молчанка и яд же еще...почему все забывают что фикс ФС в первую очередь затронет тех самых дамагеров?
з.ы. мне то что... нацеплю мегу... будет брага аки бог.
-
Правильно сказали, что человек играющий сапортом, аля дям, не поймет никогда дамагера, где порой важна каждая тысяча урона. Брага может и с 1/1/1/1/1/1 стоять - и мало кто заметит разницу.
А когда меняют формулы дамагающих скиллов, даже на первый взгляд не сильно значительно, например, на гв по фрагам сразу видно как упала твоя эффективность. И тыкать пальцами в людей, заливать им про перфекционизм и взваливать ответственность на игроков, которые больше всех на сервере думают головой, а не задним местом вкачивая статы под конкретный урон со скилла - по меньшей мере лицемерие.
-
Дамагеры крутые! ДД рулят! Долой неноющих браг! Сапорты сосут!
(Лайкайте, подписывайтесь) -
Лучик счастья, да да... брага со всеми статами по 1... мб еще и без уроков?
Ну да... будет лучше чем совсем без оной... Только вот достаточно сравнить эффект браги обычной и нГВ-шной... -
Когда обе стороны утрируют, нифига из спора не выйдет
-
Линкерам каахи фиксанули, а ресет не дали!
-
Цифры, идите делайте новые аккаунты с новыми чариками, вы же всё равно сутками качаетесь. Думаю вам не составит это труда выкачать нового.
Ваши проблемы никого не волнуют. -
Откудаж столько желчи?
-
гластосапоги акуаются.
-
Если хотите чтобы предложение действительно рассмотрели - не обращайте внимания на троллей-статуй типа запилили. Есть кнопочки для этого.
Теперь по сути предложения.
Одно дело когда меняется какой-то процент в формуле или усиливается один скил, а ослабляется другой - тут помогает спасти билд как раз ресет скилов, за что и спасибо.
Но другое дело когда когда скилы меняются кардинально и статы начинают использоваться совершенно противоположные. Тут действительно нужно перекачивать чарика, но не у всех есть время на это + нужны капиталовложения.
Так же у нас нет как раньше мотровского калькулятора, где можно было бы просчитать билд. Как итог опять же некоторым приходилось прокачивать чарика,смотреть что билд говно и снова перекачивать чарика уже с нормальными статами. И тут внезапно фиксики! И снова по новой.Когда-нибудь это надоест и будет стоять одна патька у нижней кафры с универсальными билдами аля "все по 80".
-
1eonelli, мозг себе вкачай лучше
-
Mr_Ego,
Как ты постоянно ухитряешься постоянно писать настолько бессмысленные и тупые коменты, что мне даже стыдно их читать? ( -
@"Marc-Frost":
что даже мне стыдно их читать? (fixed.
Midzuki, так ты ответь на вопрос, а потом уже пиши. -
За ресеты при изменении формул. это вроде как логично. парням дают выбор, либо ждать когда снова вернут все обратно, либо нового перса качать.
-
Midzuki, там было 2 варианта ответа-да и да, ни одного не увидел.
-
Mr_Ego, узко мыслишь, твои проблемы.
-
Midzuki, почему ты такой злой?
-
За
-
Против
-
1eonelli, Это девочка.