MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2016-02-28 - Баланс умений, монстров

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    243 Сообщения 78 Posters 15.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyaa
      отредактировано

вообще я хз чего дергаетесь по поводу барьера на лп... ганба/крейзи вайн аннигилирует оба...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Monstro46M Не в сети
        Monstro46
        отредактировано

@Elixeer:
        А я про ферму не понял(

Настоящий мотро-з... завсегдатай должен понимать всё ))

• Д Не в сети
          Дядя-Допа
          отредактировано

Поля крутяк)))
          Барон бестолку доказывать что-то, реневальный народ не хочет играть думая)

• E Не в сети
            Elfly
            отредактировано

Elixeer, про ферму - это стёб в мой адрес, не обращай внимание

• ЮффочкаЮ Не в сети
              Юффочка
              отредактировано

BarbyKross, враки, меня обогнали

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
              23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ElixeerE Не в сети
                Elixeer
                отредактировано

Elfly, что значит не обращай, я вижу т,х,н,п,ю,м,о,ч и т.д., вижу в них правду, почему в твоем случае не обрщать внимания?) интересно же!

• Baron CorsarB Не в сети
                  Baron Corsar Helpers Team
                  отредактировано

Elixeer, Она любит делать дейлики. Один из таких дейликов ферма в новом мире. Обычно при каждом старте фермы она пишет в ИРК - Ферма в НМ, первый лот взят.

• ElixeerE Не в сети
                    Elixeer
                    отредактировано

Baron Corsar, спасибо, но я все равно нихрена не понял =(

• The Soul of SeaT Не в сети
                      The Soul of Sea
                      отредактировано

Очень жаль, что теперь нету полностью пассивного режима элементаля. Добавляет неудобства.
                      Это не логично. 4 режима — и работают только как два.
                      зы. Добрые люди начали оформлять темы предложений, надеюсь, прислушаются.

@"BarbyKross":
                      Мопед не мой (с)

У меня аватарка не правильная!! А так забавно )

“Oh, you're sure to do that,” said the Cat, “if you only walk long enough.”

• R Не в сети
                        Revolution
                        отредактировано

@"Стрелокрадист":
                        Если чесно то не много странно, как только БУК пробивают до импа, сразу через пару дней вводятся фиксы и тд. Возможно это совпадения, а возможно и гнилой люд который тут остался типо тебя.

п.с еще помню тебя по мунам,как ты предсказывал что будет и как, вот совпадение.

Если честно, то вы пробиваете замок только благодаря одному скилу, который используется уже на 2х профессиях. Это происходит 4 года подряд и ничего не меняется. С начала этим занимался Зальз. Потом вкачали чуть ли не каждому вару в гильдии стазис, чтобы юзать не 1-н раз, а 3-4 подряд. Теперь не знаю после какого прихода додумались юзать стазис через дедли инфект перенося его скилом генетика иллюжион галлюцинейшн, который является мили-дамагом, но бьет все цели чуть ли не на весь экран, при этом перенося еще с инфекта яды. Хорошо, что еще других паршивых статусов этот скил не переносит. Типа стрипа вещей.
                        Дошли до того на мотре, что 1-н донный чейзер, может кинуть яд(а иногда и все 4) на всю гильдию на ЛП, перевернуть, и кинуть стазис. Вот так БУК пробивают до импа, да, мы не всегда готовы к такому маразму в механике Мотр-ребаланса. Когда о1 фиксил скил, он не думал, что такое возможно, учитывая не правильную работу Иллюжиона и Крейзи вида, которые являются мили скилами, а не ренж и переносят с инфекта статусы.
                        Но я рад, что у вас пригорает, теперь каждое ГВ будете наслаждаться таким же чейзером у нас, хотя я думаю еще лучше 2-3 дополнительно добавить, чтобы уж совсем желание атаковать у вас отпало в принципе. И как Барон писал после получения статусов хотелось сразу сдохнуть.
                        А насчет фиксов, то их ввели как раз после ГВ в субботу, где вы как днища все ГВ сливались на подходах к камню, исключение первые 5 минут ГВ. И о разбитии баррикады только мечтали.

@"Billy-Tallent":
                        А Бук пробивали до импа не из-за так ненавистынх статусов, не?
                        Не, кросс яд за барикаду не закинет. Бук пробивали на скиле.

Да, БУК пробивали на скиле, только ты забавил, что этот скил называется Иллюжион галлюцинейшн, который переносит с дедли инфекта все статусы, наложенные на чейзера, а главное стазис. А ваш скил вы показали в эту субботу.

Насчет барьера на ЛП это маразм высшего порядка, но тут есть хоть один плюс, ты либо взрываешся, либо ходишь с барьером саппортишь пати, учитывая тягу к суициду у мехов 187 и мунов, я думаю это будет очень тяжелый выбор 😄

• Baron CorsarB Не в сети
                          Baron Corsar Helpers Team
                          отредактировано

Рев пустился во все тяжкие)

• MidzukiM Не в сети
                            Midzuki
                            отредактировано

ЦИФРЫ ЩАС УЙДУТ! ЦИФРЫ ЩАС УЙДУТ! ЦИФРЫ ЩАС УЙДУТ! ЦИФРЫ ЩАС УЙДУТ! ЦИФРЫ ЩАС УЙДУТ! ЦИФРЫ ЩАС УЙДУТ! ЦИФРЫ ЩАС УЙДУТ! ЦИФРЫ ЩАС УЙДУТ!

ПОЧЕМУ ОНИ НЕ УХОДЯЯЯЯЯЯТ?!?!?!?!!?!

No Game No Life

• EnamouredE Не в сети
                              Enamoured
                              отредактировано

• Меня диспельнули
                              • Я тебя засакрил, перкастуй Анлим
                              • Коля, у него кд 5 минут

187 и Муны опять умом затащили, а Коля еще и затролил. И да, мы каждое гв показываем свою силу, у вас на импах и сломаных баррикадах, чем вы похвастаться не можете, с учетом того, что вы из 3 гильдий, еще и составы для дефа пополняете 😄

• Мы так беспомощно еще никогда не выглядели, надо прямо сейчас садиться и ДУМАТЬ ДУМАТЬ 😄 (C) КОЛЯ
                                Коля, ну какой думать, как обычно, взял чужую тактику, и сказал, что победил? Долго думал то?:D
                                И ДА, Я СЛЫШАЛ, КАК КОЛЯ НАЗЫВАЛ СВОИХ МЕМБЕРОВ ТУПЫМИ Иди, обниму тебя, мой юный психолог, со своим прекрасным мирком.
                              • IvorycheckI Не в сети
                                Ivorycheck
                                отредактировано

пора фиксить стасис!

• BarbyKrossB Не в сети
                                  BarbyKross Заблокирован
                                  отредактировано

One day star 😢

• Mr_EgoM Не в сети
                                    Mr_Ego Заблокирован
                                    отредактировано

@Enamoured:
                                    у вас на импах
                                    Уже и импов стало больше одного, эти и другие истории от валеры.

• O Не в сети
                                      orizzonte
                                      отредактировано

Ivorycheck, так уже пофиксили, на мвп не работает
                                      может ты что-то про чейзеров или млискилы на весь экран написать хотел ?

• EnamouredE Не в сети
                                        Enamoured
                                        отредактировано

Мозг тебе так и не фиксанули, имп лу5 имп р1, наших же вы около полугода не видели(

• RoquefortR Не в сети
                                          Roquefort
                                          отредактировано

Enamoured, пока мы позволяем вам сидеть в своих замках, можете сами на свои импы любоваться

• O Не в сети
                                            orizzonte
                                            отредактировано

ован лапочка, мимими
                                            сделать тупых элей ещё тупее это надо ж суметь
                                            а давайте генам отключим АИ гомам ? пусть бегают за химом и агрятся на всех кто хима бъёт, добавим спадение обкаста гома при его смерти и реюз на сумон гома в 60 секунд
                                            ну и по мелочи - атакующие скилы будут юзать сами и какие в голову взбредёт, на панельку чтоб нельзя было вытянуть эти скилы

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение