MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.6k Сообщения 333 Posters 288.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NeaxionN Не в сети
      Neaxion
      отредактировано

@Ebisu:
      Вообще на ГВ забудьте про ГК против Крузов, Найтов и Пристов.

Найты тоже не плохо выносятся, на последнем ГВ был случай меня одновременно пирсили два найта и оба одновременно улетели на респ с 3 ГК. Может найты были не высоких уровней, может просто не успели отхилиться, недооценив ГК. С пристами и крузами, согласен - для ГК круза они очень сложны. Пристов я вообще практически не трогаю, ну, разве что в заморозке :), а крузов башами или Ice Bolt автокастом...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • C Не в сети
        CrazyKnight
        отредактировано

Я все понял , про прокачку и тд. , а в пвп как? как например кого нить с гк вальнуть? ведь из под него мона убежать...

• C Не в сети
          CrazyKnight
          отредактировано

Да и еще , я играю на другом сервере , у нас походу такой крус тока я один .
          Если можно распишите про пвп(с каждой профой) . Просто ума не приложу как народ убивать=)
          сорри за нубство)))

• EbisuE Не в сети
            Ebisu
            отредактировано

В ПвП есть туча возможностей остановить/замедлить противника для ГК... начиная с простого стана башем и заканчивая специальным оружием (со слипом или керзом или фризом).

Кроме того иногда можно ГК и не заметить (на гв полно таких моментов, да и на арене тоже - я спокойно так Чейнера с ГК вальнул - он просто не заметил каста пока мочил там какое-то мясо)... есть например интересная грязная техника на арене - встать на одну клетку с пристом или рядом с ним - 70% людей не врубаются что каст который якобы исходит из приста на самом деле ГК... или пока начинаешь кастить ГК скажи какую ниюудь большую и длинную фразу - она затмит ГК каст и можно так подловит народ. Добавь декс - при 60 декс каст ГК длится 1.8 секунд что не так уж и много.

Кроме того, ГК не есть единственное оружие ИНТ круза в ПвП... Автокасты или просто забашить досмерти тоже работает...

• C Не в сети
              CrazyKnight
              отредактировано

Я сейчас 68 лвл вот статы без + :
              str - 23
              agi - 9
              vit - 41
              int - 72
              dex - 32
              luk - 1
              посоветуй что делать дальше? максить инт или поднять декс?

• EbisuE Не в сети
                Ebisu
                отредактировано

Подними ВИТ до 50-ти и макси ИНТ

• J Не в сети
                  Jade Falcon
                  отредактировано

Почему мой гранд крос сносит так МНОГО жизни мне самому-
                  по идее он должен наносить 1/4 от дамака + должен действовать 50% холи резист + тара + инт мдеф и мдеф
                  Проверял на матире-
                  наношу 3 раза по 1400-1500 (гранд 3 ур деф 81 инт) - итого 4200-4500 дамака
                  Сам получаю 1400!!!!! дамака в харю
                  надета тара, 81 имдеф и 6 мдеф - и вроде как 50 холи резист от скила.
                  Почему так Много ?

• C Не в сети
                    CrazyKnight
                    отредактировано

и еще вопрос как без бумеранга хантов и визов убивать?ведь по идее к ним не подойдешь...

• OopSanO Не в сети
                      OopSan
                      отредактировано

и еще вопрос как без бумеранга хантов и визов убивать?ведь по идее к ним не подойдешь...

Пеко+ендурь.

• Prof.KasheyP Не в сети
                        Prof.Kashey
                        отредактировано

Хантов можно попробывать фаерболтом, у них как правило мдеф небольшой. Или можно айс болтом в надежде на заморозку.
                        И такой вопрос к отцам. Никто зифирус не тестил?

• BETEPOKB Не в сети
                          BETEPOK
                          отредактировано

Как Хантов убивать, к ним не подойдешь... Фууулл щет... СТОП рейта больше нет!!! Да подойдешь кним, и убьешь! Наш главный чит -Хилл.
                          Ну постреляет он, ну леталкой по-балуется, наэтом его мане конец, как и ему самому... А бумерангом не прикол с АГИ хантером, мазать всёравно бушь, а автокастом нет.
                          Магов, тут посложнее, превокать его бесконца, а что делать с фрост дайвером хз... Надеется на свай высокий Мдэф...

• Prof.KasheyP Не в сети
                            Prof.Kashey
                            отредактировано

А вот в фростом дело неоднозначное.
                            Дулился с визкой 74 лвл. Я в мдефе 35 (будет 55 + мегаладон) меня марозили нечесто. Ямоге ее закидать щитом, или подбежать и забить кулаками.
                            Дуелился с визом 82 лвл. Как и в первом случаю тока бьют сильнее и морозят чаще.
                            Дуелился с визом 90+. Фростом сносят почти по 500. Загораживается стенами огня. Кастит ГАст после заморозки. Когда я всетаки до него добежал и стал бить кулаками, он мне спросил: я что прикалываюсь что ли, так как скорость каста у него чумовая и сбить его при аспд 170 неполучается.
                            Я чистый щитовый. Надо подкачать нашего Инт круза и на виза его натравить. Посмотрим что будет.
                            На счет хантов умный хант будет далить и чаржить через раз. Так что можно поробывать проверить у кого больше сп и тоже попеременно хилятса и касты пускать, пусть и 1 уровня.

• J Не в сети
                              Jade Falcon
                              отредактировано

НУБСКИЕ мысли по поводу дуели с визом:
                              Наша остовная задача- добежать до виза и не будочи замороженым убить его или застанить башами.
                              способ 1(для богатеньких буратино) - купить марк, вставить в армор - в развалочку подойти и убить виза - проверено до последней секунды тот будет пытаться заморозить вас фрост драйвом .
                              Плюсы: никакого гемороя с одеванием чисто под дуель с магом, обкаст не требуеться, 100% гарантия от заморозки.
                              Минусы:стоимость марка на момент написания 30-40кк, если враг просекет фишку тогда считайте- что его у вас нет(Строгая секретность!!!),возможно придеться одевать накидку с Dustiness или менять на другой армор в случае использования других спелов магом (Юпитель для откидывания и стену огня для загораживания)
                              2 Способ для всех остальных:
                              для него нужно знать формулу заморозки и вероятность заморозки Frost Driver'ом - вероятность 65% для драйва 10 ур
                              Формула - BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %
                              Задача - свести шанс заморозки к 0 или около того.
                              Мой вариант обувки - Dropping Cat(15mdef)+Ragamufler Manteau(+10mdef)+2Safety Ring(2x3mdef)+Mirrow Shield(+5mdef)+Silver Robe(10mdef)+Excalibur(+10 Luck)+ megalodon card(20% resist)- и того получаем:
                              шанс заморзки - 16.9%
                              особенно хитрые могут попросить приста накастить глорию перед дуелью- что даст шанс- 10.4%
                              а особенно хитрые девушки могут одеть и Crystal Pums что вместе с глорией даст шанс заморозки - 2.6%
                              Плюсы: большинство вещей дешевые и доступны всем,хорошая защита не толко от заморозки но и от других спелов мага(юпитель, Fire Wall),нет необходимости манипулировать с эквипом во время боя.
                              Минусы: необходимость готовиться специально для боя с магом - одеваться, обкащиваться; 100% увереннности и шанса что вас не заморозят не будет,бой строго без обкаста- сильно снижает вашу эффективность,сторонние заклинания могут доставить определенные проблемы- тары при мегалодоне уже не будет.
                              Вот такие нубские мысли о ПвП с визом - жду других решений и дополнений

• EbisuE Не в сети
                                Ebisu
                                отредактировано

BETEPOK, для убиения хантов используй Айс или Фаирболт ЛЕВЕЛ 1! Скорость каста почти моментальная и дамаг тоже ничего (350-450 у меня сейчас по хунтиру), подходи к хунтиру и когда он захочет отбежать сразу вытаскивай болт левел 1 (ну а если не захочит отбежать вали автокастами).

• BETEPOKB Не в сети
                                  BETEPOK
                                  отредактировано

Вообщем... незнаю что и делать... пропатчили... уж...
                                  :x ГК теперь мажет...(минута мочания)
                                  :x Что теперь делать?
                                  Хотя Странно он мазать стал, то немажет вовсе, то просто одни мисс
                                  Ненахожу логики...
                                  Т.е. покачамбо идет гладко, и вдруг... раз и ГК в Молоко... т.е. сначало думал от кол-ва зависит... энн нет... просто рандомно как-то...
                                  Надо тестить на хунтерах и Синах с 99+ АГИ если Дэкс теперь тоже влияет... всё... ВСЕМ СПОСИБО все вбободны как и этот сервер от мя!
                                  И 2месца жизни слил впустую :x

• NeaxionN Не в сети
                                    Neaxion
                                    отредактировано

@BETEPOK:
                                    Вообщем... незнаю что и делать... пропатчили... уж...

:x ГК теперь мажет...(минута мочания)
                                    ...
                                    Надо тестить на хунтерах и Синах с 99+ АГИ если Дэкс теперь тоже влияет... всё... ВСЕМ СПОСИБО все вбободны как и этот сервер от мя!
                                    :x Что теперь делать?

Что за бред? ГК мажет только по холи элементам.

Чего тут тестить? ГК не мажет даже по вандерменам, а у них АГИ 192...

• EbisuE Не в сети
                                      Ebisu
                                      отредактировано

BETEPOK, что за бред? Я вчера зашел на арену и одним взмахом отправил 3-ёх хунтиров на респ... Просто ты пошел на того у кого был ангелинг...

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

Ebisu, кстати, в среднем по одетым чарам (тара, пупа) какой у тебя дамаг от ГК? Похоже, что там больше 4-5к.

Интересно, станет ли больше пристов с Сакраменти при росте популярности ГК-крузов? 🙂

• T Не в сети
                                          Thiefman
                                          отредактировано

Я вот что хотел спросить.
                                          Это мой первый круз будет и я хочу сделать его с хилом.(в руках меч 1H)
                                          А еще чтоб на пекопеко катался.
                                          И у меня возник вопрос,может ли круз ездяя на пеко носить щит и исползовать скилл типа бумеранга?

• EbisuE Не в сети
                                            Ebisu
                                            отредактировано

skurudo, по SoIraiverу полностью обвешанному всем эквипом (включая мдеф) я помнится делал в среднем 3500 дамаг Грандом на 79-ом уровне.

Скажем так, базовый дамаг сейчас (левел 84) - около 7-8к, вот от этого и танцуйте.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение