MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.6k Сообщения 333 Posters 288.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BETEPOKB Не в сети
      BETEPOK
      отредактировано

@Сибиряк:
      BETEPOK, c 40 вит ты не сможешь качаться в юперосе. Я с 90 вит в пене/райдрике/асу жрал белку, ибо кусают там - мама не горюй

• А почему я должен качаться в ЮПЕ?
      • Мне экспа в GL_Knt01 и GL_Knt02 шла хорошо.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZeromaNZ Не в сети
        ZeromaN
        отредактировано

BETEPOK, потому что левел (судя по всему) маленький еще - кажется, что хорошо. И "хорошо" ты просто не видел (поскольку не был там).

• BETEPOKB Не в сети
          BETEPOK
          отредактировано

ZeromaN, как докачаюсь д 80+ в Гласе и т.д. кстати гильд данж тоже ничего... Спецом для вас запишу ролик как жить с 40вит ок? 😛

• ZeromaNZ Не в сети
            ZeromaN
            отредактировано

BETEPOK,
            и кого ты будешь убеждать? Тебе говорят, что с 40вит в юпе качаться будет трудно, а до 99го ты без юпа вряд ли дотянешь.
            Не спорю, с 40вит можно торчать 2 года в гласте, но даже в нифе похабно с такой витой.
            Уж поверь, я гк круза до 99го докачал, как-никак.

если интересно можешь ознакомиться с юперосом, записывал когда еще качался (30мб): <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1563111">http://ifolder.ru/1563111</a><!-- m -->

• K Не в сети
              Keincross
              отредактировано

@VLAX:
              А каким образом можжно качаться свордом без силы?

Бонус к Атк от 30 силы равен 30+(30/10)^2=39. Для сравнения, сабер имеет Атк 115, хаедонгум 120, флабмерг 150. Это только базовые значения, без заточки и карт. Вот и думай, так ли уж помогает кроха силы в каче свордсменом. Если качать того же СВД-найта, с его большим количеством силы, тогда конечно бонус от силы даже у сворда будет сравним с показателями оружия, но для ГК-то какая разница?

@VLAX:
              Какую пропорцию в балансе ИНТ-ВИТ соблюдать в ближайшие уровней 10-20, до круза как я понимаю инт не слишком важен в отличии от вита?

Что касается инты и виты - сперва качай инт не меньше 80-85, а можно и до максимума. За это время ты не только станешь крузом, но и возьмёшь максимальный ГК, а если качать вит, то будешь мучаться с раскачанным ГК без нормальной инты. Потом подними вит до 30-40, можно декс в районе 40. Если ещё надо, добей инт до максимума по билду, а потом вит до упора. Вит начинает решать на уровнях 85+, до этого можно потерпеть и с 30 вит, у круза на средних уровнях жизни и так немало, скилл Faith сильно помогает. Антистан важен в основном на ГВ, на каче станят и травят очень редко, а от молчанки в любом случае надо зелёнку носить.

И не слушай умников, которые считают, что лучше оставить 40 вит, зато взять 80 декс, не качались они ГК-крузами 95+. 50-60 декс с кастом крузу более чем достаточно, долго стоять в толпе не приходится уже потому, что толпу ты сам ведёшь и сам определяешь на каком расстоянии надо начинать каст. А вот без виты на старших уровнях просто амба, легче перекачать с нуля, чем дотянуть до лампы дексовую соплюшку. В серьёзной толпе дексовика сожрут сразу, а водя несерьёзные он будет набирать опыт медленно и чуть что не так - труп, -1%, матюги и снова тоскливый кач.

• T Не в сети
                TD_WOLF
                отредактировано

Безвитовый ГК - это, имхо, изврат, чтобы держать на себе толпу нужно прилично виты. Умбер быстрый каст ни чего не даст, если вас постоянно будут станить и есть еще быстрее чем вы кастуете (даже инстант каст будет тут бесполезен с 1 вит 🙂 , так как есть откат и задержка между кастами).
                Как то было предложение собирать толпу, отбегать от нее на расстояние так, чтобы хватило времени для каста с тем условием, что в момент его окончания мобы до вас добегают, такой бы способ дал по идее возможность не качать вит, но я не видел, чтобы так кто то водил, да и в юпе, где кучи мобов такое не прокатит, всегда кто ни будь рядом окажется.

• С Не в сети
                  Сибиряк
                  отредактировано

Большая вита на каче - это в первую очередь большой реген от потов и много хп.
                  Стан в каче не очень то и мешает

• V Не в сети
                    VLAX
                    отредактировано

То есть чар все же испорчен? Что меня ожудает если я все же режу прокачать его до высокого уровня? Денег нет.

• T Не в сети
                      TD_WOLF
                      отредактировано

у меня кстати тоже 6 аги, 10 лак и силы 13😉 , могу сказать одно, все стандартные билды созданы не просто так, там все рассчитанно под конктретные цели (PVP,PVM,WOE,MVP я хз есть ли у крузов 🙂 ) а гибридность снижает их показатель эффективности в своей области. По идее все статы нужны - сила поты таскать, аги трапы проходить, с лаком можно быстрее антистана достичь, но когда их по чуть чуть, они не нужны. Перекачаться, что ли 😄 .

• V Не в сети
                        VLAX
                        отредактировано

А где они стандартные? не видел ни одного конкретного билда ГК, тот что на первой странице этого топика как я понял не катит.

• T Не в сети
                          TD_WOLF
                          отредактировано

Стандарт: 99 инт 50-60 декс под кастом, все остальное вит

• V Не в сети
                            VLAX
                            отредактировано

А эквип налезет с такой силой?

• T Не в сети
                              TD_WOLF
                              отредактировано

конечно налезет 😄 , я без пеки к тому же бегаю и 40 вайтов примерно таскаю (49% веса), а как писал Сибиряк, пека=30 силы, ее то ты точно возьмешь, не стоит как я делать 🙂 .

• V Не в сети
                                VLAX
                                отредактировано

И как распределять характеристики при создании чара. инт 9/ декс 9/ вит 9 не получается

• С Не в сети
                                  Сибиряк
                                  отредактировано

9 инт 9 вит 9 лак

• KnyazGCK Не в сети
                                    KnyazGC
                                    отредактировано

VLAX, я начал такого же ГК круза, как на первой странице. Докачал его по гайду до 60 лвла(50 джоб добил). А потом начал думать и читать. Это был мой первый чар, и из принципа хотел его докачать до конца, вне зависимости от кривости. через 2 лвла картинки выложу в галерею, а пока расскажу о проблемах:
                                    99 инт у меня стали только на 88 лвле(знающие поймут)
                                    30 дексы качнул сразу же(остановился)
                                    33 силы для кратности качнул уже на 90-м лвле
                                    виту качал в последнюю очередь, и на своем лвле имею ее 78(поты жру 100 в полчаса).
                                    в общем неудачный вариант круза, хотя мне нравится.
                                    Таким образом я начал чара 23 февраля 2006 года, и до сих пор не докачал его до лампы.
                                    Не делайте так, вложитесь в инту, потом в виту и дексу(в принципе 37+3 и блесс неплохо). К тому времени как понадобится большая вита, она у вас будет. А так, дерзайте, присты нас любят 😉

• enigma_furykE Не в сети
                                      enigma_furyk
                                      отредактировано

Надо в 1м посте отметить что гайды морально устарели, а то мучаються новички :?

• ZeromaNZ Не в сети
                                        ZeromaN
                                        отредактировано

Если честно то в первом посте они и на момент создания были не слишком.

• K Не в сети
                                          Keincross
                                          отредактировано

В первом посте вообще, ИМХО, не ГКшник описан. Вит не антистановый, инт не максимальный, зачем-то куча силы... порядок раскачки опять же напоминает анекдоты про билд "всё по 40". В общем, типичный пример как не надо делать круза.

• KnyazGCK Не в сети
                                            KnyazGC
                                            отредактировано

Ну так убрать уже пора, ведь многие начинают именно с него, а потом помучавшись, кто то перекачивает, кто-то год мучает перса

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение