MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.6k Сообщения 333 Posters 288.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TERSERCUTORT Не в сети
      TERSERCUTOR
      отредактировано

Поясните, что выгоднее в ПвМ:
      При Атаке ГК

Из Шлемов
      Gemmed Gemmed Sallet с Elder Willow
      или
      Heaven Ring

В Плащ:
      Raydric Card без альтернатив или нет

А в Щит который Mirror Shield:
      Thara Card без альтернатив или нет

Совсем запутался, особенно в Шлемах....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KroterrK Не в сети
        Kroterr
        отредактировано

дада, расскажите про автокасты, даешь ликбез! 😉

• ZeromaNZ Не в сети
          ZeromaN
          отредактировано

TERSERCUTOR, Crown Of Mistress на голову
          Райдрика в плащ
          В щит зависит от мобов на которых качаешься. Если на дкмихуманах - то тара. Если что-то другое, то карту от них.

• TERSERCUTORT Не в сети
            TERSERCUTOR
            отредактировано

@"ZeromaN":
            TERSERCUTOR, Crown Of Mistress на голову

Райдрика в плащ
            В щит зависит от мобов на которых качаешься. Если на дкмихуманах - то тара. Если что-то другое, то карту от них.
            Мне кажется логичным, качаться в Нифе или Гласте, на нежити и Демонах, по которым ГК максимально.
            По ентому и думал про Heaven Ring, ибо при полном Файт да ещё +15% сопротивления Холи от него...
            Повреждения болжны быть минимальны, где могу ошибаться?

• N.I.B.N Не в сети
              N.I.B.
              отредактировано

резист к холи снимет только холи составляющую дамага так что бить будет всё равно сильно

• ZeromaNZ Не в сети
                ZeromaN
                отредактировано

TERSERCUTOR, Четверть ХП снимается независимо от дополнительного холи дамага.

• ПрадедушкаП Не в сети
                  Прадедушка
                  отредактировано

115 инт получается либо с Экскалибуром, либо с хае и двумя Элдер виллов...

В ПвМ выгодней Хельм обычный с Элдер виллов или с Виллов. В зависимости от текущей инты. Элдер нужна только для того, чтобы замаксить инт до 115, до этого полезней Виллов... Да, пожалуй, в ПвМ Виллов будет всегда полезней 😉

Про автокасты было в этом же топе.. Довольно давно 😉
                  5% - 3й левел
                  10% - 2й левел
                  15% - 1й левел

Zeroman, 100 не впихнёшь, а вот 73 запросто с силой 1 и витой 70. Каст будет 1.5 секунды...

В МВП чистый аги найт с мурамасой валит Амона Ра
                  А я вот.. Осю завалил 😉

• ZeromaNZ Не в сети
                    ZeromaN
                    отредактировано

Прадедушка, в одиночку без приста?

• ПрадедушкаП Не в сети
                      Прадедушка
                      отредактировано

Ну с пристом, ясное дело, но я крошечный крузик. На тот момент 80й левел. Хотя, я-то врядли вальну его и позже без приста, а вот дексовый ГК-круз - очень может быть. 😉

• The DepartedT Не в сети
                        The Departed
                        отредактировано

Народ, не подскажите нормальные/дешёвые цены на одежду и оружие для ГК-круза? Ещё можно про карточки..
                        Просто не хочется в тридорого взять...=)

• KroterrK Не в сети
                          Kroterr
                          отредактировано

мммм... седня встретил ГК круза 74, который мну сказал, что урон гк зависит как от инт, так и от стр... это правда?

• skurudoS Не в сети
                            skurudo
                            отредактировано

Kroterr, дамаг ГК зависит от МАКТ и АТК, см. формулу на первых страницах. АТК, естественно, зависит от СТР.

• ПрадедушкаП Не в сети
                              Прадедушка
                              отредактировано

Ну вот наконец-то ;).
                              Сила 30, инт 105. Под блессом ЛолиРури стабильно падает с одного ГК.

• Z Не в сети
                                zForce
                                отредактировано

После долгих тестов и размышлений выложу вам какие вещи ХОЧЕТ иметь ГК круз )

1. Голова - +7 Helm [Elder Willow]- (против физической атаки), Drooping Cat (15 мдеф)

2. На лицо: фин хелм (2 деф), iron cain (1 деф)

3. Пушки: +5 haedonggum [2xandre] (основной вариант для прокачки) +5+6+7 Saber [2xhydra, 1 skel worker], (для башей и ГК по деми-хуман) +5saber [3xmummy] (для аги танков), ну и ВВС оружие на всякий случай )

4. Бронька: - +8 Silk robe [Marc] и +6 Full plate[Angelring]

5. 2 earring (по 2 инт), 2 rosary (по 5 мдеф), Хоронг в клипе (детект), 2 Safety Ring (по 3 деф каждый)

6. Плащ: - +7 Manteau [Raydric], +5 Ragamuffin Manteau (10 мдеф)

7. Боты: +7 Boots [Eggyra] (можно еще Sohee или Verit), +5 Highheels (5 мдеф)

8. Щит: +6 Shield [Khalitzburg], (для прокачки на демонах) +6 Mirror shield [Thara Frog] (мдеф вариант) +7 Shield [Thara Frog] (деф вариант)
                                  В итоге получаем 61 чистых Def (учитывая что каждая заточка дает 0,67 деф) (+ 60 витдеф)
                                  И сменный комплект на 55 мдеф (+110 ИнтМДЕФ)

Цены я вам говорить не буду, но вот это то к чему надо стремится

60 силы и 110 инт МАСТ ХЭВ!!! на ГВ решает, поверьте.

P.S. КАРТЫ в ГК СЧИТАЮТСЯ! Поэтому сабер с гидрами нужен для ГВ!

Я мог что-то забыть... ПОЭТОМУ очень не советую начинать ГК круза если у вас нет хотябы 100кк на эквип...

• Z Не в сети
                                  zForce
                                  отредактировано

Тьфу блин! Забыл самое главное - +4 Fireblend, +4 Ice falchion и Phen
                                  Phen нужен для издевательства над хантами.
                                  По своему ПвП опыту скажу что когда начинаешь закидывать болтами хантов,
                                  они немножко расслабляются с откидыванием и подобраться к ним в упор становится легче. ЗАПАСАЙТЕСЬ holy water против хантерских curse стрел!

• OniO Не в сети
                                    Oni
                                    отредактировано

@zForce:
                                    После долгих тестов и размышлений выложу вам какие вещи ХОЧЕТ иметь ГК круз )

1. Пушки: +5 haedonggum [2xandre] (основной вариант для прокачки) +5+6+7 Saber [2xhydra, 1 skel worker], (для башей и ГК по деми-хуман) +5saber [3xmummy] (для аги танков), ну и ВВС оружие на всякий случай )

P.S. КАРТЫ в ГК СЧИТАЮТСЯ! Поэтому сабер с гидрами нужен для ГВ!

ИМХО лучше декс, чем силу. Да, бить ты будешь сильнее, но с малой декс, пока будешь кастать ГК, вокруг тебя пару раз успеют хоровод сводить ((( Хотя конечно можно за счет вит, но как-то стремно...

Мечик, если средства позволяют, я бы поточил на 7... Все как-то спокойнее ))

Насчет того, что карты считаются.... Вот это уже интереснее. Вроде все говорят не считаются... Можно как-нибудь тест устроить? Готов быть подопытным кроликом.

• skurudoS Не в сети
                                      skurudo
                                      отредактировано

zForce, кстати... а почему карты считаются при ГК? Разве это нормально? О_О

• Z Не в сети
                                        zForce
                                        отредактировано

Я не 1 раз сравнивал ГК с сабером с 3мя гидрами и с haedonggum 2xAndre - как ни странно гидры сильнее лупят по игрокам! Вообще в описаниях на инглише говорится что гидры считаются.
                                        Дело в том, что у нас где-то в начале этого топика написано что карты не считаются, отсюда и всеобщее заблуждение.

Насчет скорости каста ГК скажу - мне 40 декс хватает! Я крайне редко делаю ГК по бегающим мишеням, чего и вам не советую. Стан или фриз, а потом уже ГК делать надо. Вит персонажи станятся плохо, но большая часть витовых - крузы, против которых ГК это просто тупость.

Приведу еще один важный пример почему надо иметь 60 силы: я бился с Shemata (хай-левел вит круз), у него есть 2 отличных комплекта как на деф так и на мдеф, так вот когда я начал обычной тактикой бить его болтами с автокаста, он одевался на мдеф и тогда получался смешной дамаг порядка 30-50 с одного болта, в этом случае я переключался на гидры и начинал мутузить башами, Shemata быстренько одевал на деф вещи, а я уже мутузил болтами...
                                        Короче я ему оставил около 2к хп из 16к, я был 82лв, он помоему 95, делайте выводы... Если у вас будет 30 силы, против вас просто оденутся на мдеф и все

И еще совет - избегайте контакта с грамотными стр вит найтами - это реально наш антикласс. В дуэли они очень сильно прошибают и сп кончается практически одновременно, и далее очень часто они бьют сильнее чем вы успеваете отрегенить сп и отлечиться.
                                        Мой любимый прикол - когда бьешь ice falchion и враг ловит фриз, просто остановиться и сесть для регенерации, что вызывает недоумение у противника ))

• Z Не в сети
                                          zForce
                                          отредактировано

А насчет билда - я выбрал такой:
                                          Str 53+7
                                          Agi 10+2
                                          Vit 63+7
                                          Int 99+11 (2xEarring, Elder Willow) - расчет на сабер с гидрами
                                          Dex 38+3
                                          Luck 1+5

А по скиллам - 4 guard решает! именно эти 18% и есть ваш шанс против азуры и очень помогает против отталкивания хантов

• OniO Не в сети
                                            Oni
                                            отредактировано

zForce,
                                            Давай тест )) скажи где и когда, я подойду... Оч интересует на самом деле.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение