MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.6k Сообщения 333 Posters 289.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СлиМъС Не в сети
      СлиМъ
      отредактировано

A3Triggs, сходи в пати с ако/пристом в ОркДанж на 2-й этаж на зеноков, на твоем левле должно быть не плохо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        TEHEJIOB
        отредактировано

Люди, коняшка тру щас летаю на ней, спасиба, а вот вопрос Круз ГК на коняге+3 авто гвардом, куда ему податься? на данный момент 62 лвл. Подскажите плиз

• С Не в сети
          Сибиряк
          отредактировано

TEHEJIOB, ОД с пристом. Чуть постарше станешь - можно к исисам в пирамиду

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

TEHEJIOB, или в гласт gl_chyard - кучность небольшая, но экспа хорошая, траф меньше летит чем в ОД 😉 + падает элу, шанс выбить друида/слек присонера/манто.... что не может не радовать 😉
            если прист лагает(или его временно нет)-так и вовсе можно наловчиться собирать мобов прямо под каст ГК-так чтобы они тебя вообще не били 😄

• InoriI Не в сети
              Inori Заблокирован
              отредактировано

Реально ли качать ГК круза соло? И если да, то где?
              Эквипа на первом этапе особого не планируется. Ну разве что ГВ эквип.

• ZeromaNZ Не в сети
                ZeromaN
                отредактировано

Реально, но в пати проще в любом случае.

• InoriI Не в сети
                  Inori Заблокирован
                  отредактировано

Ну а есть какие-нибудь места, где соло было бы ненамного тяжелее, чем с пристом?

• LisandreLL Не в сети
                    LisandreL
                    отредактировано

Inori, а чего так с пристом нне хочется? Пристам тоже качаться хочется... :oops:

• _ Не в сети
                      _Артур_
                      отредактировано

@Inori:
                      Ну а есть какие-нибудь места, где соло было бы ненамного тяжелее, чем с пристом?
                      Соло вообще не тяжело 🙂 Если набрать банок (слимов) и уплетать за обе щеки - то получится неплохо 🙂 Но вот твоем бюждете быстренько образуются нереальные "дыры" 🙂 Наличие хила облегчит твою участь - но всех проблем не решит.
                      Качатся можно где угодно комбинируя оружие и бронь. Но кач в любом случае будет медленный ....

• -BlackMoon-- Не в сети
                        -BlackMoon-
                        отредактировано

здрасте, вот какая у меня проблема, решил начать ГК крузом, но не знаю что ему качать из статов... Посмотрел пару страниц топика и решил зделать такой билд.

Раздетый на 99-м лве

Стр 13+7 = 20
                        Аги 1+3 = 4 >_<
                        Вит 83+7 = 90
                        ИНТА 95+5 = 100(мало, с эквипом будет больше... наверно)
                        Декс 47+3 = 50
                        Лак 10+5 = 15

Даже если он будет одет, то из статов мало что измениццо(может токо инта)
                        я вот незнаю стоит мне вообще брать Стр или же зделать кратной 1 и бросить в Инт, много ли Декс или мало...
                        и из скилов сворда, брать ли Сворд мастери 10 магнум 1 и эндур 8(перейду с 50) или же все по 10 сворд мастери не брать и магнум 1...

• Lord-WoolfL Не в сети
                          Lord-Woolf
                          отредактировано

-BlackMoon-,
                          Статы нормальные, токо с интой надо чтобы со шмотом + блес выходило 115- 120 -125 инт.
                          СМ можежь не брать, на урон гк он то влияет но мизерно. возьми 10 провок 10 эндурь 10 баш 10 хп рэков и с 41 джоба переходи на круза.

• S Не в сети
                            shturMan33
                            отредактировано

ИНТА 95+5 = 100(мало, с эквипом будет больше... наверно)

Во-первых от 50 джобы к инте +6 бонус идет а во-вторых если брать инт то 98 + еквип описанный в данном топике много раз (2 иринга + в бошку елдер виллов + екс но ето по возможности).

• -BlackMoon-- Не в сети
                              -BlackMoon-
                              отредактировано

а вообще стоит трогать СТР или нормальный ГК Круз имеет 1 стр?

• СлиМъС Не в сети
                                СлиМъ
                                отредактировано

-BlackMoon-, как вариант 13 или 23.

• S Не в сети
                                  shturMan33
                                  отредактировано

у меня стр 33 и вообщем лучшебя бы 23 взял и в декс вложил но пока не особо жалею но скоро чую буду жалеть. Так что я бы взял 23 ну или уж накройняк как писали 13

• dranikD Не в сети
                                    dranik
                                    отредактировано

решил себе качать гк-круза, раньше качал пристов, поэтому хотелось много маны и мощную атаку скилами 🙂 гк-круз - самое оно.
                                    круз будет исключительно ПвМ/МВП
                                    сразу решил, что силы будет 1, а интелекта с кастами и всеми делами 120 для разных плюшек

и того 91+ инты (сколько именно выберу по шмоту)
                                    1 силы
                                    остальное в вит/декс... в некоторой пропорции
                                    бред? мне в общем понравилось :))))

теперь вопросы которые у меня возникли (поскольку был всегда пристом, то много знал про защиту и ничего про атаку):

1. сколько дамага ГК наносит по самому себе? от чего это зависит? (и не говорите, что поиск рулит... поиск указывает на топик... в нем 150+ страниц)
                                    2. от чего это зависит дамаг по мобу кроме своих статов и элемента моба?? (деф/мдеф/размер/меч/ещё что-то?)

Я бы никого и не дергал.. но 150 страниц читать нет никакой возможности.. а ответить на эти вопросы может любой ГК-круз.

• IgorjanI Не в сети
                                      Igorjan
                                      отредактировано

dranik, тут Формулы урона ГК.

Для мвп Силы можно взять 70-80

• dranikD Не в сети
                                        dranik
                                        отредактировано

спсасибо за ссылку... её посмотрел... занятно... это все точно именно так на нашем сервере? (только не надо говорить что я нуп итд... что ссылка же с нашего сервака... Играл пристами, приходилось изучать форум/сторонние источники/официал)
                                        Igorjan, Зачем для МВП столько силы? чтобы сильнее были ГК? башами ведь лупить по допелю какому-нибудь все равно не буду... да и что тогда останется в декс-вит?

Теперь мне нужен совет в прокачке соотношения декс/вит... В каком порядке качать, мне совершенно все равно 🙂 до 80 прокачаю быстро... так что хотелось бы услышать советы по двум контрольным точкам: 80лвл и 99лвл (т.е. к чему стремиться...)

Вопрос по скилам:
                                        Зачем брать сворд мастери? по формуле он не влияет на дамаг ГК... для ГВ?
                                        Брать ли магнум брейк? Тут же есть 2 мнения, насколько мне известно:

1. Брать чтобы перед кастом ГК монстров шугануть...
                                        2. Монстры все равно успеют добежать пока будет задержка...

На грани между флудом и оффтопом: 🙂 крузы отвечают намного вежливее, сдержанее чем присты (с силу того, что их задолбали просьбами) и ханты. Так что вопросов будет ещё много...

• S Не в сети
                                          shturMan33
                                          отредактировано

собственно говоря я брал сворд мастери чтоб свордом легче было, а магнум чтоб распихивать но я (круз 70) етим почти никогда не пользовался . шел до 50 дж и ступил у мну скиллы были вот такие 10 сворд мастери 10 провоук 8 ендурь 1 магнум 10 баш 10 хп рековери. тут я ступил надо было брать 8 сврод мастери и 10 ендурь ну терь уже ниче не поправишь. так что делай выводы

• -BlackMoon-- Не в сети
                                            -BlackMoon-
                                            отредактировано

помойму из скилов сворда лучше всего брать хп баш провок и эндурь 10 магнум 1 а СМ вообше не брать... +до 50 джоба тоже гемор качатся
                                            а сила должна быть 1... но это мое мнение...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение