MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.6k Сообщения 333 Posters 289.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lord-WoolfL Не в сети
      Lord-Woolf
      отредактировано

HeLBeLL,
      20 стр и 40 декс думаю будет лутше чем 8 силы и 45 декс. - 12 стр более выгодней 5 декс, это как на тиории так и на практике.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        shturMan33
        отредактировано

Я имел в виду мож на гв лучше заместо пеки пест или заместо пеки марка? че скажите или оставить пеки и не париться

• A Не в сети
          Amaris
          отредактировано

Марк или Пест.

• _ Не в сети
            _Артур_
            отредактировано

@HeLBeLL:
            Я собрался сделать гк/сакру. Предполагаемые статы такие:

стр 13
            аги 1
            вит 85
            инт 99
            декс 37
            лак 10

Но возник вопрос: может силу вообще не брать, а кинуть статы в декс? Тогда получится 42 декс. Какой из вариантов будет предпочтительнее?
            Посчитал в калькуляторе, разница каста гк 0.1 секунда (по моему не критично)

Зачем ГК/сакра  :wink:  притом для круза. Сакрить с проходными щитами .... и с таким декс и силой ..... и без антистана ... 

Сакри крузу думаю не так просто сейчас попасть в лабу (если на нее расчет) а если ее еще и усилят в ближайшее время - то вообще не реально ... Ич в юпе дешевле- безопаснее и практически также как в 3 лабе по экспе... Если ты не собираешся играть долго крузом а идти на пала - то для кача можно уменьшить вит - увеличить декс (хотя для ГК круза нав достаточно 33) немного поднять силу и го в Паладины 😉

• IgorjanI Не в сети
              Igorjan
              отредактировано

Артур, с 85 вит будес антистан с спорами и фабрами

• o0txO Не в сети
                o0tx
                отредактировано

Как ГК делать деньги? :))

• StormLinkS Не в сети
                  StormLink
                  отредактировано

@_Артур_:
                  Ич в юпе дешевле- безопаснее и практически также как в 3 лабе по экспе...
                  Насчёт дешевле полный бред помоему[обычно Хп в Юп это 700к мин, а на это можно купить 700+ белых, непомню чтоб у меня когдато столько в лабе за час уходило, но малоли.. 😉 ], безопаснее да, но и надо смириться с тем что лута тебе невидать, только в минус денежки, в лабе иногда и рарчеги падают при шаре лута, правда мне непадало ничего редкого за последних 4 лвла 😉

Зачем ГК/сакра 😉 притом для круза. Сакрить с проходными щитами .... и с таким декс и силой ..... и без антистана ...
                  У него написаны статы без бонусов, с бонусами без шмота будет так:
                  стр 13+7
                  аги 1+2
                  вит 85+7
                  инт 99+6
                  декс 37+3
                  лак 10+5

В лабе кастить сакру с такой декс без проблем можно ибо в норм патях всегда есть брага, а иногда ещё и статы от госпела висят. Антистана чистого нет но время стана 0 сек ибо:
                  [85+7]92 вит+[10+5]15лак/3=97
                  А возьмут или невозьмут решат твои руки и твой шмот в основном, ну и твоя находчивость, конечно никто неговорит что будет легко 😉

• S Не в сети
                    shturMan33
                    отредактировано

и еше тяжко блин без хила . Одному нереально качаться (7 гк так отшибает от 6к хп что мясом не отхилишся )мне в чемто повезло прист друг есть но он мало играет . Наверно заместо шитов буду брать хил но еше не решил точно . А на вайты денег не хватает. ша 67 и гк это зло :))))))) . А про карту наверно марк возму мне кажется анти фриз важнее

• S Не в сети
                      shturMan33
                      отредактировано

и еше не подскажите че лушче для мвп и для пвп ice falchion или фаэрбленд?

• H Не в сети
                        HeLBeLL
                        отредактировано

Антистан будет и без спор с фабрами, качаться буду естественно в пати с пристом, сакра берётся для гв, качаться буду гк юпе.
                        Вроде всё пояснил 🙂

• LisandreLL Не в сети
                          LisandreL
                          отредактировано

@shturMan33:
                          и еше не подскажите че лушче для мвп и для пвп ice falchion или фаэрбленд?
                          Смотря по элементу МвП. Вообще на веге (тестовом) автокасты с ГК уже не работают, значит и на основных в скором времени(с вводом нового эмуля) перестанут.

• StormLinkS Не в сети
                            StormLink
                            отредактировано

@shturMan33:
                            и еше тяжко блин без хила . Одному нереально качаться (7 гк так отшибает от 6к хп что мясом не отхилишся )мне в чемто повезло прист друг есть но он мало играет . Наверно заместо шитов буду брать хил но еше не решил точно . А на вайты денег не хватает. ша 67 и гк это зло :))))))) . А про карту наверно марк возму мне кажется анти фриз важнее

Грамотный ГК на Шаре с пристом/хп всегда берёт больше экспы чем соло.

• S Не в сети
                              shturMan33
                              отредактировано

Грамотный ГК на Шаре с пристом/хп всегда берёт больше экспы чем соло., абсолютно согласен вчера в пирамиде качались 2дж получили без проблем. потом один пошел в орк данжен еле еле 1 пулучил. Прист лучший друг гк-круза. А пека ваще тру весчччч.
                              мотря по элементу МвП. Вообще на веге (тестовом) автокасты с ГК уже не работают, значит и на основных в скором времени(с вводом нового эмуля) перестанут. А ето жаль что отменят :(( ет че получается вообще нету смысла эти пушки брать? И еше как думаете лучше взять шиты или хил (всевеный вопрос)?

• Lord-WoolfL Не в сети
                                Lord-Woolf
                                отредактировано

shturMan33,
                                щиты лутше для пвм и гв, хил лутше для пвп. если брать хил. то 10 ))
                                ГК крузу найти пати с пристом легче чем остальным.

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                  Гвинни Пух
                                  отредактировано

Хил лучше для пвп и соло кача. Щиты для гв и кача с пристом.

• RampageR Не в сети
                                    Rampage
                                    отредактировано

Круз ГК для кача (гк-щилд), на данный момент 8 гвард, 5 рефлект, остаётся ещё 3 джоба, вот думаю, и то, и то по 8, или гвард 10 -рефлект 6. Кач - роботы(х прист)/ниф(прист). Рефлект, конечно не сильно помогает, но и гвард даёт с 8 на 10 только 2%

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                      Гвинни Пух
                                      отредактировано

Я взял 10 гвард, дело в том что в юпе нужны скилы: гк (само собою), пека и гвард остальные скилы круза ничем не помогают (даже рефлект часто не включаю ибо сп дорого, а толку очень мало от него). С таким скил билдом за 12 дней дошел с нуба до 98 левела.

• IgorjanI Не в сети
                                        Igorjan
                                        отредактировано

Rampage, у 10 гвард задержка 0.1 сек, у 8 - 0.2

• T Не в сети
                                          TEHEJIOB
                                          отредактировано

Прошу совета у опытных ГК, как собственно может заработать круз ГК на эквип походу кача? на данный момент лвл 60 инты 84(с плюсами без блеса) ГК 10 лвл иду дальше в сакру имею так же 20 вит и 30 декс.
                                          Т.к. играю я не так уж и двно денег у меня нету на хороший эквип на данный момент все кроме пупы в минке и винд ВВС сабера+6 все магазинное...
                                          То бишь фактически бич шмот)) :oops: вообще круз ГК\сакра со статами на 99 инт 96 декс 30 вит все остальное может ли существовать без реально длорогого эквипа, на сумму около 100кк++???
                                          Пажалуйста посоветуйте.

• lonsdaleL Не в сети
                                            lonsdale
                                            отредактировано

Говорят что в нифе хороший кач и лут дорогой... правда придется с пристом попалам делиться...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение