MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.6k Сообщения 333 Posters 289.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СлиМъС Не в сети
      СлиМъ
      отредактировано

Hitman_Sniper, гвард в каче/пвп ,бесполезен. В каче он тормозит а в пвп лучше уж хилл поверь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The THINGT Не в сети
        The THING
        отредактировано

rapidfire, если я не ошибаюсь, Раззи уже давно не играет :lol:

• СлиМъС Не в сети
          СлиМъ
          отредактировано

Может когда нибудь ктонибудь и собереться написать новый гайд, учитывая все изменения в работе сервера. А тем кому интересно думаю осилят и 142стр :roll:

• H Не в сети
            Hitman_Sniper Заблокирован
            отредактировано

Ты не сравниваи 4 и 10 гвард. до 6 гвард стопит безбожно 10 практически нестопит. до 6 0,3 задержка до 10 0.2 , 10 0,1 сек задержка и поверь разница огромна. На каче на техже роботах хил тебе нечем непоможит собрать намного большии кучи. А гвард очень даже поможет и если 10 то он практически нестопит. На крузе у меня был хил я тебе говорю я его непользовал совсем точнее он неувеличивал скорость кача. Сеичас у меня 10 гвард и он мне очень помогает. На гв кстати тоже очень приятно когда азуры и сб летят в гвард. Насчет 60 стр тоже несоглашусь у меня сеичас 50 с кастом и шмотом будет 60 на 90 когда смогу одеть ринги с мантисами. И я этои силои очень доволен. Корову и фару неможет ни снаип никто отобрать. Биосов у нас пока нету потому тут ничего сказать немогу. И корова буквально за 30 сек складывается. Точно не засекал но короче ои 1400 сп хватает чтобы ее сложить. И на гв вес под поты и шмот никогда небыл лишним

• The THINGT Не в сети
              The THING
              отредактировано

на каче ГКом на роботах, гвард вообще не включал, ибо размер собираемых мною куч, зависел лишь от количества мобов на карте.

• СлиМъС Не в сети
                СлиМъ
                отредактировано

Hitman_Sniper, каждый день мне этот хилл помогает отхилваться на тех же роботах, собирать большие кучи. Даже Хп с 90+инт невсегда в одиночку может отхилить тебя от хорошей толпы, да и бывают ситуации когда приста стопят гдето мобы, у негож эндюра нет, и давольно часто приходиться хильнуться самому. Хилл не привязывает тебя к присту на поводок, можешь свободно собирать мобов пока он за тобой ходит. А 10-й хилл против 10-го гвард на пвп вообще не обсуждаеться. 1на1 при более менее равном эквипе убью круза с 10-м гвардом.

rapidfire, мангум нужен иногда раскидать мобов которые в 1-й клетке все И на арене бью айсволы всякие

-RusK-
                  отредактировано

У меня плохо робит инет 😉 и поэтому мне давольно трудно осилить 140 стр...
                  Я просто хател спросить кто в курсе последних фиксов гк? как оно? гк уже ваще вроде не отжигает?
                  Спс за ответ 😉

• H Не в сети
                    отредактировано

Смотря для чего. Из основных фиксов 3 волны вместо 4. В пвм и мвп гк как был хорош так и остался. На гв ввиду адвенсов и большего числа хп на гв пвп у гк стало намного меньше приминении. Но если есть задача побыстрее доити до пала гк идиальныи вариант.

• _ Не в сети
                      _Артур_
                      отредактировано

@Hitman_Sniper:
                      Насчет того что баг ты неправ есть такое оружие как аис пик она игнорит деф. Потому и нережится допустим с эксом будет все резатся дефом и демаг будет мизерныи. Насчет билда имх 99 ненадо 98 какраз будет 120 с блендом и пикои 125 с эксои. 1 поинт получится лишнии тока если под реген с эксом. .
                      ... м дя может я отстал от жизни уже - но почему ты в своих рассуждениях не учитываеш что 125 инт и 126 - это не только реген .... это еще и + бонус в мин дамаг от ГК и учитывая его формулу - это не так мало ....

_Крузу_ - если он адекватен и нормально играет с пристом - на мой взгляд стр не нужен вообще - и по совету уважаемого The THING - не увлекаясь декс "вложить" побольше в вит.  На локациях с "хорошей экспой" мобы кушают так что "лишнее" ХП никак не помешает ....

2 СлиМъ - я вот палом не брал магнум 😄 - все здесь читал что он раскидывает мобов- у меня не получалось. Если они на одной клетке - то после магнума они дружно все отлетали - но тоже на одну клетку 😄 Может как-то не так пользовал? - просветите :oops:

• H Не в сети
                        отредактировано

Артур, Просто наскока я знаю прибавка к матк идет каждые 5 инт потому и 125. Насчет инты на тоиже корове одев пику и ринги с мантисами ну короче все на стр я получаю демаг 6,7к за волну. С таким эквипом силы получается 70 инт в раене 110-115. А если одется на инт и взять экс демаг будет гдето по 800 при том что сила будет гдето 60 и инт 125. Насчет хила хз это зависит от стиля игры. Мне чем тратить время на хил если прист неуспевает отхилть сьесть 1 мастелу. Это секономит гдето 2-3 сек. Я говорю по своему опыту. Я неговорю что мое мнение истина в последнеи инстанции. Но на каче я желело том что взял хил. Сеичас на пале у меня нету хила и нехватает его тока на арене. И у меня постоянное пати прист в перед нервется я стараюсь чтобы мобы на него несобирались. Ну и если 1-2 попадут на него пест поможет. Просто мое мнение что хил на каче ненужен.
                        The THING, На терре может так и есть на сириусе больше 4-5 патеи там небывает обычно 2-3 включая меня. Да и на крузе я с пристом качался х пристов небыло. Да и сеичас когда есть х присты они с палами качаются. Хотя я с асу немогу собирать такие большие кучи какие можно набрать. И на крузе у иеня был 4 сеичас 10 разница просто земля и небо.

• _ Не в сети
                          _Артур_
                          отредактировано

@Hitman_Sniper:
                          Артур, Просто наскока я знаю прибавка к матк идет каждые 5 инт потому и 125. Насчет инты на тоиже корове одев пику и ринги с мантисами ну короче все на стр я получаю демаг 6,7к за волну. С таким эквипом силы получается 70 инт в раене 110-115. А если одется на инт и взять экс демаг будет гдето по 800 при том что сила будет гдето 60 и инт 125. .
                          Да у этой темы борода еще с первых топиков 😄 Если ты заметил в окошке где МАТК - 2 цыфры - максим дамаг и минимальный. Обычно чаще всего смотрят на максимальную цыфру - так вот у бонусов которые прибавляются к одной и другой - разная кратность. Между 125 инт и 126 как раз бонус на 2 цыфру - на мин дамаг 😄 Т.е. это позволит существенно поднять общий наносимый ущерб ... и всего -то за 1 инт ..... А если посмотреть на бонусы инт - то они больше чем на стр ....

Хотя опять же я отношусь к тем людям которые считают что стр нужна ГК чару :wink:    - правда после ввода адвансов если ставить цель максимально быстро прокачаться до Паладина - то это только с пристом - а в этом случае как свордмастери так и силу можно не качать ....
                               По поводу хила - даже не берусь спорить - повторюсь что на эту тему спорить нет смысла - это зависит от ого кто как любит играть :wink:

• CinosC Не в сети
                            Cinos
                            отредактировано

Я 70\40лвл
                            Str 3
                            Agi 1
                            Vit 38
                            Int 86
                            Dex 27
                            Luk 9

Пара вопросов: сколько надо еще Luck для антистана и что лучше вставить в Haedonggum(2) (PvM в первую очередь у меня))

• StormLinkS Не в сети
                              StormLink
                              отредактировано

Cinos в хаедоггум вставляй зипперы или андре карты. Про лак забудь пока.
                              Советую довести вит хотябы до 60+ сначало, потом максить инт.

• H Не в сети
                                отредактировано

Cinos, В хаедон на данный момент лучше зиперы. Возможно когда-то они будут забирать сп при касте гк. Но стоимось такого меча ненастоко высока. Чтобы терять в демаге пока работает так как у нас потому андре несоветую вставлять. Кстати заточка тоже неплохо демаг добовляет я бы его на 7-8 заточил. Для кача ИМХО вит можно пока некачать. А довести сначала инт до максимального значения. Насчет лака несовету вобще делать с ним антистан. Потому что тебя его может лешить хант с магнолиями, трао карты может еще кто кидает керс, но я больше никого вспомнить немогу. Но магнолии и таро в прекастах бывают часто. А антистан именно там и нужен.

• SoulBreakerS Не в сети
                                  SoulBreaker
                                  отредактировано

ваще я играю около 3-х недель и у меня появился очень интересный вопрос, тк я раньше вообще не знал бонусы карт и как то раз наткнулся на рынке на муми карту(+20хит)...суть вопроса-имеет ли смыслс заменять прокачку дексты покупкой таких карт(хит добавляющих) и и будет ли существенно повышена скорость каста ГК после вставки к примеру двух муми карт...

• CinosC Не в сети
                                    Cinos
                                    отредактировано

SoulBreaker, они прибавляют Hit, а не Dex - поэтому скорость ГК не изменится, и смысла таких карт для ГК Крузадера не вижу.

StormLink, Hitman_Sniper - спасибо.

• S Не в сети
                                      shturMan33
                                      отредактировано

пацаны прочитал около 100 стр топика и не выдержал . спросил.
                                      вот мой билд
                                      99/50
                                      стр 44+7(ждоб)=51
                                      аги 9+2(джоб)=11
                                      вит 63+7(джоб)=70
                                      инт 99+2(елдер вилов)+2х2(earring)+5(джоба)+5(екскалибур)=115
                                      декс 48+3(джоб) - 1(екскалибур)=50
                                      лак 2+5(джоб)+10(екс)
                                      скиллы сворда

хп рековери 10
                                      баш 10
                                      провоук 10
                                      сворд мастери 10
                                      ендурь 8
                                      магнум брэйк 1

так теперь вопросы (если сможите то помогите)

1. какие скиллы юрать крузом (гк 10 веру10 не предлагать) (хожу один без приста)
                                        2)как быстро менять комплекты одежды 😄
                                        3)какой комплект посоветуете для мдефа
                                        4)стоит ли брать пеку?(мне кажется она не нужна)
                                        5)гвард илил рефлект шилд (ведь на пвп от азуры гвардом не защитишся а
                                        рефлектом есть 18% шанс как уже писали выше) (а хантов болтами закилать )
                                        6)билд жизнено способный?
                                      • H Не в сети
                                        отредактировано

shturMan33,
                                        По статам что то у тебя нетак посчитано. С 99 инт и шмотом что ты указал выходит 126 инт. Хз какои смысл в 11 аги лучше вкинуть эти 9 поинтов в лак толку больше. Сила кратна 10 должна быть. Да и вобще сила гк крузу нужна только при использовании аис пик при походах на мвп. С такм вит в прекаст непоходиш. Сворд мастери на гк практически невлияет.

теперь по вопросам

1. Гк крузу после 80+ соло качатся ущербно. Просто в пати он будет делать в 3 раза больше.
                                          2, Непонял вопрос
                                        2. Кошак, очки(гиббет), Силка(рыба/докаеби/пасана), Пампсы, Росари х 2, Рагамаффин.
                                        3. Если планируются походы на гв. Пека сильно поможет. Даст 2000 веса под поты и увеличит скорость передвижения, что на гв оч важно. Причем стоить это будет всего 1 скилл поинт. Мастери гк крузу ненужно.
                                        4. Гвард помогает от азур, покраинеи мере когда я был крузом помогал. Немонял почему 18%. Но есть шанс что мок умрет об рефлект.
                                        5. Неплохои билд. Для кача до 99 и попутных походов на мвп. В ПВП гк руз нелучшии вариант. Для гв как я писал выше мало вит.
                                        • СлиМъС Не в сети
                                          СлиМъ
                                          отредактировано

shturMan33, пеку бери, инт бы делал 98 [125с кастом и шмотом], вместо экса бери файрбленд либо хаедон с зипперами. Зачем гк-крузу гвард и рефлект не пойму. Если из расчета пвп, то тогда уж бери 10-й хилл, он тебе больше поможет чем гвард и рефлект, которые на каче бесполезны. Хилл на каче часто выручал, да и на арене чувствуешь себя проще с хиллом. Насчет стр дело твое, Гк живут и с 13 родной стр. Для веса есть пека.
                                          Hitman_Sniper, насчет пвп и гк несогласен. Рулят руки и мозги.

• S Не в сети
                                            shturMan33
                                            отредактировано

Знач так силу 50 делаю (или 40) Непонял с интой в калке считаю получается 125 сблесом а не 126 при 99 инт. да и так 99+2=101 101+4=105 105+5 =110 110+5=115 115+10=125 получается 125 . С аги поздно я уже поставил 9 (((. Т.к я еше поринг ))
                                            то не понял какой эквип брать для мдефа. а насчет 2 вопроса. тут я хотел спросить вот в инвентаре лежит два комплекта брони можно ли забиндить их на кнопку чтоб быстро переключать и не лезть в окно эквип. с 18 % шанс что урон поглотиться(так вроде написанно в описании к скиллу). скиллы беру такие:
                                            10 вера 10 гк 3 Divine Protection 5 Demon Bane 10 хил 3 гвард и 1 пека(100%) (мож взять 4 или 5 гвард а хилом пожертвовать или че посоветуете) 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение