MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.6k Сообщения 333 Posters 289.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Т Не в сети
      Т.В.
      отредактировано

СлиМъ,
      13 стр?? а 30 перебор? а непоправимый ли?? тоесть тада ф пень карту то? я не для антистана инту под 99, а... ну етож гк круз - чем больше инты тем лучше, и реген, и матк, и количество... матк даже вожнее. виту тоесть под 70 с бонусами?.. оки, а декс может повыше? или 40 - какраз...?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Wild TayrOnW Не в сети
        Wild TayrOn
        отредактировано

IDich, не устраивает ниф,с пристом вполне нормально на изисах,сколько там качался максимум з пати было..так что почти все мобы твои..правда немного ося достаёт но винги рулят 😉

• Wild TayrOnW Не в сети
          Wild TayrOn
          отредактировано

Т.В., если ты не сакра то 40 декс вполне хватит

• IDichI Не в сети
            IDich
            отредактировано

Wild TayrOn, ну не знаю, лично я до 90 лвл качался один на хаях, а потом, как только появился Юп, начал качаться с хп.

• Wild TayrOnW Не в сети
              Wild TayrOn
              отредактировано

IDich, качатца можно на ком угодно и как угодно,но идёт речь о том как и где выгодней.. думаю эти споры следует перенисти в другую тему..

• СлиМъС Не в сети
                СлиМъ
                отредактировано

IDich, я неплохо качался в нифе, на исисах , на райдриках, где кстати счас народу мало бегает, ибо все в Юперосе.
                Т.В., если уже есть 30 стр то тогда хоть до бонуса доведи. 33+7 чтоб было. Гидры при малой стр не решают, я лично давольно неплохо башу с +8Haedonggum c 2-мя зипперами. Засчет переточки дамаг с баша довольно хороший. Насчет декса сам смотри. Меня каст при 20 декс в ужас вводит 🙂 Счас у меня 54+3. Планирую 75 с кастом. + дексе еще заметен хорошо на арене, тоесть чтоб вечно с ввсом не бегать. + быстрые болты.
                Wild TayrOn, Ося и есть то ради чего я туда ходил 🙂 Хорошая зона когда нет народу.

• IDichI Не в сети
                  IDich
                  отредактировано

Д а я и не спорю где лучше, я просто говорю где можно качаться

• The THINGT Не в сети
                    The THING
                    отредактировано

IDich, качаться можно ГДЕ УГОДНО!
                    в том то и дело, что вопрос стоит только о том, где ЛУЧШЕ...
                    в нифе? пожалуйста
                    в гласте? милости просим
                    юперос? для этого стоит иметь 80+ лвл, райдрик, пенку и много блю потов, чтобы прист от вас не ушел к другому ГКшнику

• IDichI Не в сети
                      IDich
                      отредактировано

че-то вы так все агресивно настроены на эту тему... сразу видно - манчи)

• СлиМъС Не в сети
                        СлиМъ
                        отредактировано

IDich, манчи на форум не ходят, у них времени нет на это. Я просто говорю что в любом случае ГК-круз качаеться быстрее на локациях приспособленых для гк.

• Wild TayrOnW Не в сети
                          Wild TayrOn
                          отредактировано

Ну в галсте можно и нажиться на райдрики xD

• The THINGT Не в сети
                            The THING
                            отредактировано

IDich, потмоу что, имхо, для ГК круза/пала качаться на хаях - это ужасно)
                            вот как раз нужно быть тру манчем, чтобы заниться таким онанизмом, вместо нормального кача))

• Andy666A Не в сети
                              Andy666
                              отредактировано

так... здрассте $)
                              читал тему страницы до двадцатой, потом понял что чтение отнимает время от кача, забил и прокачал себе ГК... на "джобовых котиках" до круза дополз к 50-й базе... статы сейчас:
                              18+3
                              9
                              18+3
                              58+5(1ирринг)
                              30+1
                              1+5
                              матк до 207 пока... атк ~150 естественно все кроме аги/лака еще будет качаться, это как бы и не вопрос %)
                              вопрос в том, что т.к. я не в курсе последних изменений, если они были... вопрос: какой урон возвращается? у меня гк 1лвл снимает около 1кхп, что довольно критично, но даже орка-скелета с 1 гк не выносит... вроде как должно быть примерно 8к дамага, чтоб мне (12.5% из-за faith)снимало 1к??? или отдача как-то зависит от лвла ГК? :idea:

• G Не в сети
                                Guilty
                                отредактировано

@The-THING:

вот как раз нужно быть тру манчем, чтобы заниться таким онанизмом, вместо нормального кача))
                                К твоему сведению кач там гораздо лучше,чем на описанных локациях,во всяком случае так было раньше(из-за небольшого количества народу),да и джоба там больше))

• _ Не в сети
                                  _Артур_
                                  отредактировано

@Guilty:

@The-THING:
                                  К твоему сведению кач там гораздо лучше,чем на описанных локациях,во всяком случае так было раньше(из-за небольшого количества народу),да и джоба там больше))
                                  Соглашусь 😉 - ну и конечно же не возле ОД 😉

• The THINGT Не в сети
                                    The THING
                                    отредактировано

Guilty, так раньше и в нифе народу было меньше)
                                    з.ы. в гласте джеб тоже очень даже не плохо идет

• СлиМъС Не в сети
                                      СлиМъ
                                      отредактировано

Как говорил прист знакомый про гласт "может и экспы там меньше но зато там райдрики падают" 🙂 Новичку там будет легче чем в юперосе. + хорошая возможность разжиться 🙂

• The THINGT Не в сети
                                        The THING
                                        отредактировано

СлиМъ, я бы сказал, что зароботок в Юпе в единицу времени, выше чем в гласте, коенчно если вы не настолько фартовый, что райдрики вам падают раз в неделю

• DarkcyberD Не в сети
                                          Darkcyber
                                          отредактировано

@The-THING:
                                          СлиМъ, я бы сказал, что зароботок в Юпе в единицу времени, выше чем в гласте, коенчно если вы не настолько фартовый, что райдрики вам падают раз в неделю

ИМХО, если качаться именно в гласте, и никуда оттуда не вылезать, то: считаем 200 райдриков в час * 10 часов в день = 2к в день * 7 дней в неделю = 14к райдриков в неделю... Думаю карта полюбому упадет за это время 🙂

А возможно их будут падать и по 2 штуки в неделю, но это при условии, что вы больше никуда ни ходите, лично я так не могу 🙂

• The THINGT Не в сети
                                            The THING
                                            отредактировано

Darkcyber, все равно в Юпе пофиксили дроп элу)
                                            так что мое замечание больше не актуально)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение