Рейнджер предложение!!!
-
Для него это сложная математика. Народ косит по тонне фрагов. Он и на гв предпочитает не убивать новыми читерскими трапами, а стоять и отжираться. Для него пожить 10 секунд считается примером активного топа.
-
vladko, ты имеешь ввиду 150 декс в сумме до реневала?
-
задолбало, что у дамагеров по 100к хп на гв, а у саппортов 20к в яблоках. давайте сделаем наоборот, я хочу просто удобства для своего персонажа.
-
То что айс фиринг можно это и ослу понятно, вы мне покажите рейнджера у которого инкаст кластером, или только балаболить и умеете?
Вы же когда писали что инстант трапы у рейнджера так вы уточняйте какие. И в данной теме идёт разговор о бафах, а не дамагающих скилах. Прошу обсуждать именно то что бы дать возможность кастовать сидя на волке: трусайт, вв, импров концентрат. Прошу чётко писать да или нет, и объяснить почему вы именно так считаете. Другие ваши посты я буду считать за флуд, прошу писать о том о чем я указал. Спасибо ещё раз. -
Кузми4, Тебе выше все объяснили. Стоит еще добавить, что ты не один такой умный, которому хочется удобств. Каждый человек играющий своим классом может придумать тонну вещей для удобства. Поэтому нужно делать сразу для всех или просто послать тебя одного на пипиську. Второй вариант намного проще.
-
Остыну после того как тут отпишутся ответственные лица админы или господин Ован.
-
А я хочу взрывать мадо без кд, и потери мадо. И что мне теперь тоже записаться в обдолбыши, и создавать такие темы?
-
@Billy-Tallent:
А я хочу взрывать мадо без кд, и потери мадо. И что мне теперь тоже записаться в обдолбыши, и создавать такие темы?
Кто не рискует тот не пьет шампанского, может именно твоё предложение и введут. -
@"Elixeer":
vladko, ты имеешь ввиду 150 декс в сумме до реневала?
Нет, на реневале -
До сих, пор не дан ответ, от администрации, что они думаю по данному мною предложения.
-
@Dilvish:
задолбало, что у дамагеров по 100к хп на гв, а у саппортов 20к в яблоках.
Пруф в студию плз-ок?
У моего 98 хайприста 20к+ в яблоках, но если поднажрать дорогой еды, то думаю 35к выжму. 98 лвл карл!! То, что вы не можете хп себе разогнать, это ваши проблемы. Ну и да, мне чисто интересно у ренжера, генетика или у варлока 100к хп на гв? -
drinkermann, смотря конечно что одевать, если одевать вещи чисто на хп, набежит наверное.
-
Mr_Ego, и это будет дамагер? Более того, одеть вещи "чисто на хп" на саппорт не пробовали? А то дамагеры у вас я так понимаю все поголовно в гунках гоняют, а саппорт меньше 120 лвла и голышом бегает. (А то у меня например навскидку у 175 миника как минимум 80к хп в яблоках получается, с обычной, стандартной едой, которую все жрут на гв, если с дорогой едой, то 140+ выходит).
-
drinkermann, у нас , у вас, у кого? сакруемому дамагеру и не надо хп разгонять. если достаточно виты, то там в яблоках 80к и так набегает, остальное уже неважно.
-
Ребят я конечно извиняюсь но вы чуть отошли от данной темы.
-
помоему 95% отписавшихся не прочла что имеется в виду добавить удобство использования НЕ АТАКУЮЩИХ скилов, ради которых просто слазят с волка, кастуют и залазят обратно
можно даже увеличить стоимость сих скилов на волке на цену "слезть с волка"+"залезть на волка"
зато гемора убавится а 10 раз, а удобства игры поднимется на столько же -
Да я пытался.
-
orizzonte, для однокнопочных ренжей, которым вообще не придется париться?
-
orizzonte, подбежал по быстрому , кастанул ИК-вытащил из клока/хайда с вероятность 100%, потому что от тебя цель не успеет убеть-убежал.
Хайд с волка/клок-это вообще за гранью добра. -
Против, нужно нерфить!
Слишком быстро носятся так еще и кастуют не слезая.