Рейнджер предложение!!!
-
У нас есть Рг, Рк которые сидя на своих животных могут пользоваться абсолютно всеми своими бафами.
Раз у нас своя механика со своими приколами, то почему бы и не дать такую возможность рейнджерам сидя на волке юзать: ВВ, тру сайт, импров, телепорт и это чутку бы дало удовольствия для рейнджер класса.
Спасибо. -
Почему им ее давать?
-
Нужны уточнения, а как же АШ, дабл, и простые атаки с лука? или только то что ты сказал?
-
Я сказал только про бафы, а не дамагающие скилы, ну только приписал уже и телепорт)) И я же уточнил чуточку комфорта, а если добавить то что ты уже хочешь, то это будет через щур для некоторых наглостью.
И от форумных тролей будет много негатива, а много негатива это срач в моем топики, а будет много срача её потрут и будет всем пофиг. :pardon: -
@Запили-дверь:
Почему им ее давать?
А почему бы и нет, я же тебя не буду осуждать если ты предложишь для своего класса что то что предоставит комфорта в игре, но не будет вызывать не у кого попо боли. -
Значить предложение только для траперов, и заодно убрать скил слезать\убирать волка , чтобы было как и пека, снял-ушел к нпц покупать.
-
@Billy-Tallent:
Значить предложение только для траперов, и заодно убрать скил слезать\убирать волка , чтобы было как и пека, снял-ушел к нпц покупать.
Извини друг но для ВОлка у рейнджера есть свисток который его призывает, ты что то подобное видел у РГ или Рк, или Мехов? Нет поэтому они и ходят постоянно покупают у НПЦ. Я бы вот не против что бы вам дали по своему прибору с помощью которого вы будите себе призывать монстров, но только для Рг и Рк так как это у них живое существо как и у рейнджеров волк, а вот мехи тут идут лесом до пронты. Мехам бы тут вообще в Ейнброч летать за костюмом, тут как бы логично. -
@Кузми4:
У нас есть Рг, Рк которые сидя на своих животных могут пользоваться абсолютно всеми своими бафами.У нас есть механики. Которые в Мадо не могут юзать бОльшую часть скиллов. И не жалуются.
Подобные помехи в игре - предумышленные.
Тем более, волков ещё в помине не существовало, когда у вас были эти бафы. А пеки такие с рождения. -
Эм...я лично против-сказано же-что на волке можно только волком и атаковать и ставить трапы-ну и все.
Представить это можно только как если бы чар держался 1 рукой за загривок волка, и второй ставил ловушки.
А двумя нельзя-как ты будешь тетиву натягивать? (немного наркомании, но все же) -
@"Темный_Артист":
@"Кузми4":
У нас есть Рг, Рк которые сидя на своих животных могут пользоваться абсолютно всеми своими бафами.У нас есть механики. Которые в Мадо не могут юзать бОльшую часть скиллов. И не жалуются.
Подобные помехи в игре - предумышленные.
Тем более, волков ещё в помине не существовало, когда у вас были эти бафы. А пеки такие с рождения.
Почему не существовало? :fool: moc_fild03, moc_fild13, prt_maze01, Снайперы стали сильнее переродились и смогли оседлать диких зверей, в этом я проблемы не вижу, а вот проблема для них появилась такая что, что бы скастовать на себя свой же обкаст *( Для слепых что не дамагающий скил ) * приходится лишний раз пару кнопок клацать, а это трата время в пустую, и у меня вызывает неудобство, -
@Mr_Ego:
Эм...я лично против-сказано же-что на волке можно только волком и атаковать и ставить трапы-ну и все.Представить это можно только как если бы чар держался 1 рукой за загривок волка, и второй ставил ловушки.
А двумя нельзя-как ты будешь тетиву натягивать? (немного наркомании, но все же)
Да нет наркомания это то что ты уже себе это представил, так как на сколько твоя фантазия работает. :%) -
Раковое предложение от ракотрапера.
-
@Baron-Corsar:
Раковое предложение от ракотрапера.
Ты ошибся топиком, тебе нужно лизать в другом, смотри хорошо поработаешь и <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=68&t=143087">viewtopic.php?f=68&t=143087</a><!-- l --> -
-
Baron Corsar, хватит нам твоих ракоселфи.
-
Я бы вот не против что бы вам дали по своему прибору с помощью которого вы будите себе призывать монстров, но только для Рг и Рк так как это у них живое существо как и у рейнджеров волк, а вот мехи тут идут лесом до пронты
Лол, посмотри фильм железный человек
-
@Billy-Tallent:
Я бы вот не против что бы вам дали по своему прибору с помощью которого вы будите себе призывать монстров, но только для Рг и Рк так как это у них живое существо как и у рейнджеров волк, а вот мехи тут идут лесом до пронтыЛол, посмотри фильм железный человек
То есть корейцы после просмотра фильма "железный человек" придумали механику специально такой костюм? :lol: -
@Кузми4:
через щур
А щуры тут причем ? За что ты так с ними :С -
свисток надо отнять, и дать возможность юзать перечисленные скилы на волке. и запились нпц рядом с нпц выдающим фалькона с опциями взять сидя на волне и не сидя.
-
@Gendolff:
свисток надо отнять, и дать возможность юзать перечисленные скилы на волке. и запились нпц рядом с нпц выдающим фалькона с опциями взять сидя на волне и не сидя.
Я смотрю в ход пошли тяжелые наркотики? Какой ещё велосипед вы сейчас будите выдумывать? Если тут всё элементарно уже есть, дать уже готовое юзать но при этом не слезая.