Рейнджер предложение!!!
-
@Dilvish:
задолбало, что у дамагеров по 100к хп на гв, а у саппортов 20к в яблоках.
Пруф в студию плз-ок?
У моего 98 хайприста 20к+ в яблоках, но если поднажрать дорогой еды, то думаю 35к выжму. 98 лвл карл!! То, что вы не можете хп себе разогнать, это ваши проблемы. Ну и да, мне чисто интересно у ренжера, генетика или у варлока 100к хп на гв? -
drinkermann, смотря конечно что одевать, если одевать вещи чисто на хп, набежит наверное.
-
Mr_Ego, и это будет дамагер? Более того, одеть вещи "чисто на хп" на саппорт не пробовали? А то дамагеры у вас я так понимаю все поголовно в гунках гоняют, а саппорт меньше 120 лвла и голышом бегает. (А то у меня например навскидку у 175 миника как минимум 80к хп в яблоках получается, с обычной, стандартной едой, которую все жрут на гв, если с дорогой едой, то 140+ выходит).
-
drinkermann, у нас , у вас, у кого? сакруемому дамагеру и не надо хп разгонять. если достаточно виты, то там в яблоках 80к и так набегает, остальное уже неважно.
-
Ребят я конечно извиняюсь но вы чуть отошли от данной темы.
-
помоему 95% отписавшихся не прочла что имеется в виду добавить удобство использования НЕ АТАКУЮЩИХ скилов, ради которых просто слазят с волка, кастуют и залазят обратно
можно даже увеличить стоимость сих скилов на волке на цену "слезть с волка"+"залезть на волка"
зато гемора убавится а 10 раз, а удобства игры поднимется на столько же -
Да я пытался.
-
orizzonte, для однокнопочных ренжей, которым вообще не придется париться?
-
orizzonte, подбежал по быстрому , кастанул ИК-вытащил из клока/хайда с вероятность 100%, потому что от тебя цель не успеет убеть-убежал.
Хайд с волка/клок-это вообще за гранью добра. -
Против, нужно нерфить!
Слишком быстро носятся так еще и кастуют не слезая. -
Надо нерфить, как минимум в 5 раз!!!
-
Всему свое время.