NoviceWoE -12.06.2015
-
@Privaron-Espada:
Буклеты же с нами не разговаривают (((я прям дико извиняюсь... но вы флудите быстрее чем я читаю... посему не буду прерывать ваше словоизлияние...з.ы. да да я тормоз
-
Кстати, дансы, танцующие на заборах - это плохо, и так себя вести нельзя.
-
Dead Kitten, почему? Лично вот не понял этих претензий вчера. Так было, так есть и так будет всегда 8(
-
@Revolution:
не мой уровень.
Конечно, кто-бы сомневался, твой уровень только отмазы строчить, и какие вы крутые на след. гв будете. -
Billy Tallent, если человеку не нравится-он или это исправляет, или пытается не связываться с этим. ты почему то связываешься, налицо отклонения в психике.
-
dark_rider, ну нет.
Исправить это не представляется возможным - свою голову человеку не приставишь.
Не связываться с этим, учитывая, что мы варимся тут в одной нгв каше - тоже не выйдет. Приходится связываться. -
Privaron Espada, дык проблема-это же игра. никто не заставляет в нее играть.
так то согласен, конечно. -
Ну да, игра. Мы и играем, пытаясь выжать последние соки фана из этого прогнившего виртуального мирка.
-
Privaron Espada, угу. остатки онлайна сгнили по сути заживо.
-
Но, положа руку на сердце, в этом не только беда мотра или его администрации. РО померло везде, даже в своих странах-родоначальниках. Реньювал и третьи профы оказались былинным провалом. Именно поэтому какой-то интерес здесь представляет только нГВ.
-
Privaron Espada, а кому нужно РО, которое замерло?
-
dark_rider, никому, офк. Поэтому мы и играем в другие игры, а сюда заглядываем только когда появляется соответствующее настроение или что-то стоящее наклевывается.
-
Собака мимо проходила, остановилась, послушала эти гонки и говорит: эй, люди! Что это вы с кошкой разговариваете? Кошки ведь разговаривать не умеют. А кошка говорит: ха! Как будто собаки разговаривать умеют! А собака говорит: ну, за всех собак я не скажу – некоторые, может быть, и разговаривать не умеют. И читать не умеют. И не бреются. И не моются. И телевизор не смотрят. И… Так. О чем это я? А! неважно! Все равно она вам ничего не покажет, потому что ей реально нечего показать, это всё одни понты галимые. С её стороны.
-
Вот, похоже вам это нужно. :ROFL: